ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ствол

Настройки текста
Степнов, Зотов Я зашел в квартиру с полными сумками продуктов и замер на пороге — вся обувь была вытащена из шкафов, чуть дальше валялись мои футболки и штаны Зотова, а на входе в кухню — и нижнее белье. Я поставил пакеты на пол, разулся, и, как по минному полу, направился туда, где по идее должен был находиться опер. По среди кухни стоял Миша, наклонившись над столом. — Нас обворовали, что ли? Он повернулся ко мне, и я вздрогнул. Лицо было опухшее от слез. И красное. Губы искусаны до крови. А в руке был ствол. Увидев меня, он медленно приложил его к виску. Тронулся он что ли? — Я все видел! Выбирай — либо я либо она! — Миш, ты о чем? — я действительно не догадывался, о чем он. Поэтому, когда у него вновь обиженно скривилось лицо, я хотел сознать уже хоть в чем-нибудь. — Та блондинка с твоей работы… Ты с ней флиртовал! И посадил в машину! Я вздохнул. Черт. Этот идиот видел совсем не то, что напридумывал. Хотя, теперь я знаю, что он все-таки ревнует. — Ты меня не любишь, если с ней…так явно изменяешь! — из глаз вновь полились слезы и я поморщился. Шагнул к нему и отвел пистолет от виска, прижимая руки к туловищу.  — Миша, я ее просто подвез. У нее муж есть! Посмотри на меня… Он всхлипнул, разжал пальцы и пистолет упал на пол. Раздался стук…пластика. И он сжался. Я отступил, чтобы поднять игрушку с пола. — Зотов, ты больной? Тебе чего не хватает?! Я кручусь возле тебя как белка в колесе, стараюсь угодить, помогаю во все, от Карпова прикрываю! Я хоть раз дал тебе повод усомниться в себе? Я люблю только тебя. Никакие бабы мне не нужны. Только. Ты. Он взглянул на меня недовольно, и отошел к окну, все так же, не поворачиваясь ко мне спиной. — Так ты же меня никогда не ревнуешь! Я решил тебе пример подать… Поругались бы и потрахались… Я вздохнул. Какого хрена я влюбился в идиота? — Я тебе доверяю. Понимаешь, Миш — до-ве-ря-ю… А ты мне истерики закатываешь с игрушечными пистолетами. Идиот, — я бросил игрушку на стол и пошел к выходу. — Саш… Ты куда? — в голосе у него прорезались испуганные нотки. Но я даже не обернулся. Лишь кинул через плечо: — От тебя подальше, — и хлопнул дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.