ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ремонт

Настройки текста
Карпов, Степнов - Стас, а почему ты живешь здесь? Я хмыкнул, раскладывая макароны по тарелкам. Тему разговора сегодня выбирал Саня... Отвечать на его вопрос очень не хотелось, но правила - есть правила. - А где мне еще жить? - У тебя же есть своя квартира. Почему ты живешь на съемной? Саша попытался расправить плечи под моим изучающим взглядом, но надолго его не хватило. Почему... Действительно, пацан, почему... Опираюсь поясницей о край разделочного стола и складываю руку на груди. Если искать причины всех проблем, то наружу может выплеснуться какая-нибудь пакость. А повторения психушки я не хочу. Молчу, отводя взгляд. Первый раз за всю жизнь сам отвожу взгляд. Саня вздыхает, кивает самому себе и разжимает кулак. - Прости, Стас. Я не подумал. - Да ты не виноват... Слишком много воспоминаний связывает меня с той квартирой. Когда Вадик сунул мне ключи в руку и оставил один на один с прошлым - было так себе. Ни родных. Ни друзей толком. Никого. Страшно это, Сань. Очень страшно. Жизнь переворачивается с ног на голову и хочется выть. Но еще сильнее хочется жить, когда с самоубийством не получается. Сейчас я все осознаю, и время от времени возвращаюсь мыслями к своей, именно что своей квартире. Сейчас бы там неплохо было сделать ремонт. Избавиться от старого. От воспоминаний. Стереть прошлое. Степнов молча слушал, закусив губу. Понимал ли он? - не знаю. Но, когда моя речь оборвалась, он поднял голову, склонил ее к плечу и предложил: - Мы поможем тебе сделать ремонт. Если ты все-таки решишь вернуться в свою квартиру. Хмыкаю, едва видно киваю и пожимаю протянутую ладонь... друга. От помощи я точно не откажусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.