ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уломал

Настройки текста
Зотов, Степнов — Сань… Ну, Сань, — Зотов навис над задремавшим было опером, заставив его лениво приоткрыть один глаз. — Я трахаться хочу. Уже скоро неделя будет. — И че? — Степнов зевнул и закинул руку за голову, наблюдая, как меняется выражение лица любовника с недовольного на обиженное. Миша хотел было отодвинуться от него, но Саша успел перехватить его кисть, потянув к себе, чтобы коснуться губами пальцев. — Ты ведь помнишь, что я делаю в отделе? У нас проверка, по твоей, кстати, вине. Я запарился разгребать бумаги. Я устал. Ладно-ладно, прости, — он ухватился сильнее за запястье, остановив Зотова, который вознамерился уйти от него на диван. — Ты тоже устал. Прости. Хочешь трахаться — пожалуйста. Только если в этот раз ты возьмешь на себя активную роль. На лице у майора расцвела проказливая ухмылка, и Саша закатил глаза. — Ты правда разрешаешь мне тебя поиметь? — Зотов, иди в попу. Презервативы в тумбочке. Смазка там же. Действуй. Степнов с удобством расположился на кровати, оставив любовника в некотором замешательстве. Обычно, Зотов предпочитал быть снизу. Что по нему и не скажешь сразу. И, обычно, даже не заикался на тему поменяться ролями. Его все устраивало — предварительные ласки, которыми его осыпал Саша, подготовка к проникновению, нежнейший секс. Сейчас же действовать предстояло самому. И огонь в глазах потух. — Сань, может ты сам.? — Выебать себя самому? Издеваешься? — Степнов даже приподнялся, чтобы запечатлеть у себя в голове надолго смущенного Зотова. — Лень шевелиться, что ли? — Не привычно как-то… Тебя ведь тоже растягивать надо, — Миша потупил взгляд. — Давай завтра? Я потерплю… — Зотов, так и скажи, что для тебя раздвигать ноги привычнее, — Саша улыбнулся, заставил любовника лечь и навис над ним. Заглянул в упрямые глаза и поцеловал в надутые губы. — Бесишь, ты, — он попытался вырваться из объятий, но его не собирались так быстро отпускать. — Прости, Миш. Завтра, так и быть, будем лечить твой недотрах. Обещаю. Веришь? — Степнов улыбнулся, получив в ответ кивок. И поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.