ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бредовая месть

Настройки текста
POV Донхэ Я долго думал и решил разобраться с Чан Соном. Мне не понадобились не чьи советы, потому что с кем бы я не посоветовался, меня бы отговорили от этого шага. Но я должен разобраться с этой историей раз и навсегда. Я подъехал к тренажерному залу, в котором девушки репетировали номер на день рождения Итука. Надо отдать им должное, это была великолепная и нестандартная идея, которая бесспорно удалась. Я сказал бы именно эти слова, не лапай Чан Сон ее своими руками. Почему она не обратилась ко мне? Я танцор и акробат не хуже этого придурка. Сейчас могло быть все по-другому, если бы она вспоминала о моем существовании по чаще, чем никогда. POV Чан Сона Посмотрев из окна я увидел мужчину, который был похож на Донхэ. Стоп, это же и есть Донхэ. Что ему здесь надо в такой час? На ум приходит только одно: Мария! Но о чем здесь можно говорить, если с ней вопрос решенный? Может Шивон решил ему поведать о нашей стычке на вечеринке? Или ему в чем-то призналась сама Мария? Хотя, что тут рассказывать, если между нами ничего и не было. Кроме признания в любви. Остается вариант с Шивоном. Но я не приближался к ней, как и было уговорено, тогда зачем он сделал этот шаг? Хотя, если подумать, может он хочет подробностей наших отношений? А это значит, что она ему ничего не рассказала, потому что они не вместе. Бинго! А раз так, то лишаться своей карьеры я не хочу из-за какой-то девчонки, но а подпортить жизнь Донхэ не прочь. - Чан Сон, а что делает у порога твоего зала Донхэ? Думаю не заниматься пришел, - сказал зашедший без стука Чунхо. - Я тоже так думаю. Но с удовольствием с ним поговорю. - Думаешь стоит, после стычки с Шивоном? - Уверен в этом. Если она не достанется мне, не достанется и им. - Ты ее убьешь? - испугался Чунхо. - Ты дурак? - спросил я. - Просто расскажу сказку о том, что мы с ней вместе. Впечатлительный Донхэ на это поведется, это же касается ее. Он не сможет остаться равнодушным. - Получил по морде от Шивона, теперь хочешь от Донхэ? - Он так низко не упадет. - Твое лицо - это собственность компании. Не думаю, что директору понравится, если ты от каждого из Super Junior получишь. Их слишком много. - Мое лицо - это мое тело. Плевать я хотел что скажет директор. А так же на мой товарный вид, когда у меня есть шанс отомстить им. - Эта девушка тебя испортила, ты никогда не был таким. Ты вообще с ней общаешься? - Крайний раз видел на той вечеринке. - Чан Сон, ты меня поражаешь. Ты так сильно влюблен в нее? - Чунхо, ты не понял. Мне плевать на нее, я хочу отомстить Шивону, а нет ничего лучше, чем испортить жизнь его брату. Они у нас такая сплоченная семья, вот и посмотрим на них после этой встречи. - А я надеялся, что ты влюблен, - огорчился Чунхо. - Ведь если это было так, это все имело бы смысл. - Возможно был. Но этим я испорчу жизнь и ей, она никогда не будет ни с Шивоном, ни с горячо любимым Донхэ. - Мда. Есть ли способ отговорить тебя от этой безумной идеи? - Нет. И смотри не проболтайся никому. Ты это знаешь, потому что я доверяю тебе. - Можешь рассчитывать на меня, но не сделай хуже себе. - А теперь иди, я хочу войти в образ. Через пару минут я услышал стук в дверь. Так, готовность номер 1. 3,2,1, камера, прямой эфир. - Войдите, - уверенно произнес я. - Донхэ, вот так сюрприз. Какими судьбами? Помнится наша крайняя встреча была на вечеринке у Итука. Чем обязан твоим приходом, как поживаешь? Как и ожидалось, он растерялся от моего напора. Уверен, что на пару секунд Донхэ забыл куда и зачем пришел. Мне было важно показать гостеприимство, чтобы он поверил в дальнейшую ложь. - Может ты пришел позаниматься? - добавил я, чтобы развеять тишину. - Прости мою бестактность, присаживайся. - Ты знаешь зачем я пришел, - заявил Донхэ и сел в кресло. - Честно говоря понятия не имею, я весь во внимании, - сказал я и откинулся в кресло сложив пальцы на руках в замок. Видел много раз такой момент в фильмах, где чувствуешь себя хозяином ситуации и всегда мечтал попробовать. Вот и предоставился случай. - Меня твоя персона мало интересует, как и твой спорт зал, а вот ваши отношения с Марией другое дело, - придя в себя выдал Донхэ. - Спрашиваю, потому что интересно. Откуда такой интерес к этой девушке? - Помнится вы выступали вместе и довольно эффектно, поздравляю. Не зря ты взялся за это дело. Но в остальном меня не устраивает, как ты с ней обращался. - А именно ... - Ты бегал за ней весь вечер, как потерявшийся хвост, да и руки пытался распускать, как я слышал. Наверное Донхэ чувствует себя хозяином ситуации, но через момент крылья я его подрежу. - Ну позволь с тобой не согласится. Я за ней не бегал, а просто не хотел оставлять ее одну. И конечно я не мог не приставать к своей девушке, - с легкой улыбкой добавил я. - Что? - вскипел Донхэ и приподнялся. - Я вообще не понимаю цель твоего прихода, - невозмутимо продолжил я. - Расспросы про мою девушку, не считаешь, что это слишком? Мы вроде не друзья, поэтому мне сложно быть столь откровенным, пойми меня правильно, - стал прикасаться к своим раскрасневшим щекам. - Это смущает, серьезно. - Она не может быть твоей девушкой, так как когда ты пытался ее удержать силой, Шивон врезал тебе. - Это объяснимо. Шивон не может знать всего. Мария очень застенчива в некоторых вопросах и не хотела распространяться о наших отношениях как и я, поэтому ради нее пришлось сдержать удар. Ты конечно можешь спросить ее , но сам понимаешь, это неприлично и я до сих пор не понимаю твоего интереса к моей Марии. Ооо, "моя Мария", это точно должно его задеть не хуже пули в сердце. Как же мне по душе ваши страдания, господин Донхэ. Это не потому что я плохой, нет, просто каждый должен заплатить за свои ошибки некую сумму и цену Донхэ я уже определил. - Прекрати ее так называть, - закипел Донхэ и ударил кулаком по столу. Ха, его реакция путь к моему успеху. Моя догадка верна, они все это время так и не общались. Видно они смотрят в разные стороны, она на Запад, а он на Восток, им никогда не быть вместе. - По нашему разговору я полагаю могу сделать вывод, что она тебе нравится. Именно поэтому и из-за мужской солидарности, а также вопреки скромности моей девушки я хочу сказать тебе следующее: Итук многое знает о наших отношениях, он нас и познакомил кстати. Спроси его, ты то ему точно поверишь, он не чужой для тебя человек. - Спросить что? - выкрикнул Донхэ. - Поинтересуйся про то утро, на кануне его дня рождения в ее доме, когда он с Юлией возвращался домой. Мы с Итуком друзья, так что я думаю могу просить тебя об одолжении. Скажи ему, что мне жаль, что Юлия так с ним обошлась. Но понимаешь, они такие, они из другой страны, с другим воспитанием и восприятием окружающего. Ни сказав ни слова, он вышел и вскоре вернулся со словами: - Если ты солгал, я уничтожу тебя. План удался, я мысленно потер ладошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.