ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Яблоко раздора

Настройки текста
Pov Донхэ Итук опаздывал, а Реук метал молнии. Мне не нравилась вся эта затея с праздником, но выбора не было. - Донхэ, это не возможно терпеть, - кричал Реук. - Я стараюсь для всех вас, а вы? Вы ведете себя так, как будто вам все равно. Итука послали за сладким и даже он, лидер группы, ответственное лицо не может принести торт... - Ну это претензия к Итуку, - пытался я остановить его. - А ты вообще ленивая задница. Попу с кровати поднять ему лень. - Это я ленивая ...? - Я делаю это по большему счету для тебя. - Я не понимаю, как приезд Шивона связан со мной? - Мы все видели, что ваши отношения с ним оставляют желать лучшего. - А что конкретно вы видели? Или быть может слышали? - Кажется, замешана какая-то девушка. Но это ведь абсурд. Вы не могли поругаться из-за девчонки. - Что за предубеждения Ким Реук, почему нет? - Ваши вкусы слишком разные, чтобы это было правдой. - Думаешь нет такой многогранной девушки? - Так это правда? Божечки, яблоко раздора все же существует. Кто она? - Ким Реук, это сложно... Благо меня прервал Итук, который искрометно залетел в комнату. Не думаю, что все мои близкие должны знать про девушку, которая не имеет ко мне уже никакого отношения. - Какого черта? - возмутился Реук. - Ты где был? Тебя только за смертью посылать. - Тихо. Шивон поднимается. Мне удалось его обогнать, так что заткнитесь и улыбайтесь, - приказал лидер. В замке тихо поворачивается ключ и тут ... - С возвращением Шивон-ши, - крикнули мы хором. У кого то получилось радостно, а у меня безразлично. - Ребята, вы как всегда, - улыбнувшись ответил Шивон. - А ты Итук выдохни, я видел как ты бежал по лестнице. Было забавно. Ну и где мой торт? - Нам с Итуком нужно поговорить тет-а-тет, думаю вам с Донхэ тоже есть что обсудить, - задумчиво, на что-то намекающе произнес Реук. Подгоняя нашего лидера, парни скрылись в одной из комнат. Я думал, что скажу Шивону при встрече, но в голову ничего не приходило ни тогда, ни сейчас. - Шивон, я хотел бы извиниться за все, что говорил или делал в последнее время, что могло омрачить нашу дружбу. Я тебя люблю. - Я бы принял твои извинения, скажи ты их как брат, а не как посторонний человек. Может хоть обнимешь? Раскрытые объятия Шивона, да кто перед ними устоит. Конечно я обнял брата, но чувствовал, что этого мало. Есть еще некая недосказанность, и как назвал ее Реук это "яблоко раздора". Несмотря на то, что я ничего не знал о ней, даже не думал она все равно стояла мысленно здесь, между нами. - Скажи все что хочешь Шивон, приму все, без исключений. - Если ты о ней, то я могу с этим справиться. Но может ли моя история повлиять на что-то? - Я не знаю, говори, - хотелось с этим побыстрей покончить. - Ладно. Мы были на одном свидании и чуть не поцеловались. Ну ты это и так знал. Заключив ту сделку в кафе, я ее больше не видел, как и договаривались. Мы встретились лишь на празднике Итука и то на считанные минуты. Я слушал как завороженный. Почему его рассказ имеет еще для меня значение? Что я надеюсь услышать? Что она ему отказала и выбрала меня? Как же это смешно наверное выглядело со стороны. Тем временем Шивон продолжал. - Призналась, что для нее я только друг. Она любит и скучает по тебе. - Шивон! - гневно крикнул я. - Прекрати. - Думал ты не хочешь недосказанности. Говорю как было, я не лгу. - Твои слова не меняют сейчас ровным счетом ничего. - Они меняют все, - отрезал он. - Чан Сон был тоже влюблен в нее, но она этого не замечала. Видимо думала только о выступлении для дня рождения нашего Итука. Ей было это важно, подарить необычному человеку необыкновенный подарок, у которого и так все есть. - Важнее чем я? Не отвечай, - сразу сказал я. - Услышал достаточно. - Донхэ, прекрати. - Послушай меня Шивон. Мне было прекрасно эти 2 недели без нее. Я не думал о ней, не вспоминал, не слыша ее имя, я даже не помню как она выглядит. Не заставляй вспоминать. - Тем лучше. Если тебе так все равно, тогда слушай это как историю, которая не имеет к тебе никакого отношения. Я просто хочу с тобой этим поделиться. - Хорошо, валяй. - Каждый раз Чан Сон уводил ее от людей, так как знал о чувствах к тебе. И вот после выступления он решил признаться ей в любви. Она сказала, что ничего к нему не испытывает, что максимум на что готова пойти это общение. Его конечно это не устроило. Он начал распускать руки, не давал ей уйти. Она не кричала, но отчаянно пыталась вырваться из плена. И тут появился я, врезал ему как следует по челюсти, что аж с одного удара вырубил. Сам не ожидал от себя такого, но при его виде руки так и чешутся. И она рванула к тебе. Я подождал пока этот идиот придет в себя и пригрозил ему карьерой, если он от нее не отстанет. И тут же его любви и след простыл, мальчик все понял и исчез. Не долго смотря он произнес: - Жду продолжения истории от тебя. - Мне нечего рассказать. - Донхэ, - поднял на меня свою черную могучую бровь Шивон. - Я стоял среди толпы девушек и тут появилась она слегка помятая, теперь понятно из-за чего. Она вступила в схватку с Джи Вон. - Джи Вон, твоя вечная фанатка. Полагаю она же и выиграла бой, - заключил Шивон. - Итук позвал меня на сцену и я предложил Джи Вон пойти со мной. - Серьезно? Джи Вон? Ты сошел с ума. Она же ненормальная, уже пару лет за тобой как хвост за собакой носится, а ты пошел у нее на поводу, чтобы только насолить Марии? - Я сделал выбор. - Ах ты про выбор заговорил. Мария надела твое платье, она негласно выбрала тебя. - Откуда ты знаешь про платье? - удивился я. - А ты угадай. Ты даже со мной разругался из-за нее, чтобы бросить и забыть ее? Ты не любишь ее, не скучаешь по ней? - Нет. - Тогда давай забудем. Все хорошо, - еле сдерживался брат. - Шивон, перестань. - Я просто не понимаю логическую цепочку твоих поступков. - Ты что, до сих пор влюблен в нее, поэтому так реагируешь? - закралась подобная мысль в моей голове. - Это многое объясняет. - Ее ошибка в том, что она не могла определиться. Но ты Донхэ получается бросаешься людьми. Нужна, а теперь нет. - Мне больно, не уж то ты не понимаешь? Ошибка ее в том, что она флиртовала со всеми. Приехала такая девочка из заграницы развлечься и поиграть чужими чувствами. Мне ясна реакция Чан Сона на происходящие. Не верю, что она не понимала, к чему ее флирт может привести. А я как дурак влюбился с первого взгляда. Вот ответь, что в ней особенного, что она зацепила даже тебя? - Это говоришь не ты. - Именно я. Ты хотел откровенности, а теперь не веришь в мою искренность. - Ты сам не понимаешь, что хочешь сказать, - уверял Шивон. - Реук сегодня сказал: "Вы не могли поругаться из-за девчонки. Ваши вкусы слишком разные." Так ответь, чем она тебя привлекла? - Хорошо, если для тебя это важно. Она была прекрасна, женственна, с красивыми волосами, с отличной фигурой, открытая и в тоже время скромная. Как только ее увидел, захотелось узнать ее поближе. - Ты ее любишь? - неожиданно для себя я задал этот вопрос. - У меня слов нет. Ты адекват? - Ты не ответил. - Она мне нравится и на этом все. - Ты звонил ей из Китая, писал? - Нет. Счел это бестактным. Ведь она любит тебя. - Хорошо, кушай тортик Шивон, а я пожалуй пойду отдохну. - Ты ведь ее любишь. Не отвечай мне, признайся себе. Оставив Шивона в гостиной одного, я вернулся в свою комнату и меня охватил гнев. Этот ублюдок Чан Сон распускал руки, а я и не знал. Почему я так поступил с ней тогда, на празднике? Да, она обидела меня, а я отвернулся от нее, когда был ей нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.