ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ура, мы здесь

Настройки текста
Сегодня, 21 июня, девушки прилетели в Сеул и, спускаясь по трапу, в аэропорту Инчхон, они закричали: “Ура, мы здесь!” Прохожие остановились и обернулись на них. Посмотрев на людей, потом друг на друга, Мария и Юлия засмеялись. На их лицах присутствовала радость, и было видно, что им все равно, что о них сейчас подумают. Они здесь и это главное. Улыбки никак не сходила с их лиц. Они продолжали улыбаться до тех пор, пока не поняли, что их ни кто не встречает. Подождав еще какое-то время, стали звонить в агентство. Там ответили, что не смогут их забрать, очень извинялись и попытались объяснить, как до них добраться. Выходя из аэропорта, девушки пошли искать остановку. Сев в автобус они спросили у пассажиров, как добраться до нужной улицы. Им посоветовали выйти через три остановки, пройти пару улиц и сесть на другой автобус. Идя по неизвестному кварталу, они не представляли, как добраться до агентства. -Как же найти эту остановку? - без сил произнесла Юлия, смотря на очередной перекресток. На улице стояла жара, волоча себя и чемоданы, девушки не подозревали, что их ждет впереди. Мария предложила зайти в магазин и купить воды. Выпив по полбутылки, они продолжили путь. Спросив у прохожих, в правильном направлении ли они идут, те ничего не ответив, указали на остановку. Она светилась в их глазах, как сундук наполненный золотом. Они ободрились и уверенной походкой подошли к светофору. Теперь их разлучала от остановки только дорога, и добраться до агентства был лишь вопрос времени. Стоя и ожидая зеленого света, девушки и представить не могли, что в следующие секунды, вся мысленно нарисованная ими схема полетит к чертям. Загорелся зеленый и они пошли вперед, как вдруг сигнал машины, и Марию сбивает с ног. Не успев осмыслить происходящее, она уже сидела на асфальте. Пока Мария находилась в шоке и полном не понимании. Происходило следующее. Юлия, стоявшая около подруги, замахнулась сумкой и ударила ей об машину, закричав: -Вы что творите, совсем жить надоело? Эти слова прозвучали на русском и, конечно же, никто не понял их смысла. Все только видели, что девушка находилась в ярости. Водитель сидел как вкопанный. Только и мог, что смотреть на дальнейшие действия Юлии. Из машины вышел парень и, увидев, что одна из девушек, возможно, пострадала, он подбежал к ней и спросил: -С тобой все в порядке? Другой парень приоткрыл дверь и поинтересовался: -Хен, что случилось? Почему мы остановились? -Мы девушек сбили. Выходи и помоги мне. Полусонный парень вышел из машины и спросил у девушки, почему она так шумит. Эти слова еще больше завели Юлию, и она продолжила кричать. Его голова была готова взорваться, и он вступил с ней в перебранку. Тут Мария начинает приходить в себя и, видя прямо перед собой парня, говорит ему: -Вы такой красивый. Улыбнувшись, он ответил: -У вас точно сотрясение, что-нибудь болит? Сколько вопросов - подумала она про себя. Попытавшись встать, опираясь на него, Мария крикнув от боли и схватившись за правую ногу, присела на асфальт. Увидев, что она повредила ногу, парень приказал водителю взять чемоданы и поместить в багажник. Тут на удивление Марии, он поднял ее, взял на руки и поднес к машине, осторожно усадив на сидение. Девушка только и могла, что смотреть на него. -Садитесь и поехали. Он уговорил своего друга и Юлию успокоиться и соизволить сесть наконец-то в автомобиль. Но перебранка продолжилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.