ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сама же сказала, что я красивый

Настройки текста
-Где ходят Донхэ и Кюхен? Уже давно должны были подъехать? -Не один из них не берет трубку. Итук, может что-нибудь случилось? - спросил Шивон. -Попробуй все-таки дозвонится! - не теряя надежды, сказал Итук. Все парни очень переживали. Так как, эти ребята, сбившие девушек, были не обычными. Донхэ и Кюхен состояли в музыкальной группе под названием Super Junior. Они были знамениты на всю Азию. Группа состояла из тринадцати мембров, лидером был самый старший из них – Пак Чонсу. Все звали его просто - Итук. Помимо музыкального таланта у каждого из айдолов были и другие таланты. Некоторые из них снимались в фильмах, рекламах, занимались модельным бизнесом. Разные мнения, взгляды, большое количество споров, не помешали стать им настоящей семьей, заботящейся друг о друге. Пока Шивон пытался дозвониться до парней, те ехали в машине. -Куда мы направляемся? - спросила Мария. -В больницу, мы же должны узнать, в каком вы состоянии. -Со мной, правда, все в порядке. -У вас возможно сотрясение и вы поранили ногу, по-вашему, это в порядке? Она пыталось что-то ответить, но их друзья так кричали, что даже не было слышно собственных мыслей. -Кюхен, в самом деле, перестань. Хватит спорить. -Хен, ну ты посмотри на эту истеричку. -Что? Истеричку? Да я тебя сейчас убью. – Она только хотела его ударить, как вдруг воскликнула Мария: -Юлия! Простите нас. Просто у нас сегодня сложный день. -У нас видимо тоже, - отрезал Кюхен. Наконец-то машина подъехали к больнице. Сначала вышла Юлия, за ней Кюхен, а потом вышел он, и было собрался взять ее снова на руки как, она сказала: -Я сама дойду. -Нет, не дойдете. Давайте я вам помогу. -Я ей помогу, отойди. Давай. -Ааааай… -Да, что ты делаешь? Хен лучше справиться. О Боже, какая же ты. -Какая? Ну, договаривай. -Прекратите вы! Кюхен, предупреди Доктора Ю, что мы сейчас придем. И девушку с собой забери. -Хорошо. Пошли. -Пффф… Они вошли в больницу и скрылись из виду. -Наконец-то тихо стало. Давай аккуратнее. -Но… -Мы уже видели, какая ты самостоятельная. Нравится себе делать больно? -Нет. -Почему отвергаешь мою помощь? Сама же сказала, что я красивый. -Я…, у меня сотрясение, - не зная, что ответить, произнесла Мария. Улыбнувшись, он помог ей выбраться. Взял на руки. И произнес: -Ну что, пошли? -Вам, наверное, тяжело. -Нет. Вы совсем легкая. В то время Кюхен и Юлия поднимались на лифте. Выйдя, они шли молча, что совсем на них не похоже. Постучав, Кюхен зашел, а за ним Юлия. -Здравствуйте, Доктор Ю. -Здравствуй. Что-то случилось? Ты в порядке? -Да. Со мной все хорошо. Сейчас Донхэ приведет девушку. Так получилось, что мы ее сбили. -Ребята, как же так. В каком она состоянии? -Здравствуйте. У нее повреждена нога. А так вроде выглядит хорошо, - ответила за него Юлия. -А вы? -Я ее подруга. -Вы из России? -Да. -Хорошо. Видите их в смотровой кабинет. Осмотрев девушку, доктор Ю сказал: -Не волнуйся, Мария, ничего страшного. У тебя не большой ушиб. Все пройдет через недельку. Пойду всех обрадую. А ты пока собирайся. -Хорошо. Спасибо вам. Выйдя, из смотровой доктор Ю, он направился в свой кабинет, где его все ждали. -Ну что с ней? -Да не переживайте, через неделю ушиб пройдет. А так она в полном порядке. - Спасибо вам большое, - сказала Юлия. -Девушка без сил, видно ничего не ела уже сутки. Покормили бы вы ее. -Хорошо, Доктор Ю. Это мы сможем, – ответили оба. -До свидания. Выходя из кабинета, они увидели, что Мария выходит из смотровой, Дохнэ подбежал к ней и взял под руку. Посмотрев друг на друга, он произнес: -Пошли есть. -А? -Ты же голодна? -Нам не нужно вашей помощи. Дальше мы сами справимся. -Ладно, но может вас хоть подбросить куда? -Да, в агентство LukulSay. -Мы отвезем. Всю дорогу, что они ехали, каждый был в своих мыслях. И только из-редко Донхэ позволяла себе посмотреть на Марию. Она подняла глаза и увидела, что он смотрит на нее. Тут Донхэ замешкался и спросил у шофера: -Скоро ли мы приедем? -Да, Донхэ. Минут через 5. Они сидели в полной тишине и слышали, как дует ветер за окном, так они подъехали. Все были очень уставшие. -Мы приехали, – сказал шофер. Девушки стали выходить из машины. -Подожди, я помогу. Сможешь сама идти? -Да. Спасибо вам за все. Вдруг Юлия начала говорить на русском. -Какое спасибо? Это они тебя покалечили. -Давай попрощаемся, как принято. Мы ведь их больше не увидим,- ответила Мария на их языке. -До свидания, спасибо за все,- произнесли девушки в один голос. -До свидания! - ответили они. Парни продолжали стоять и провожать их взглядом. -Ну ладно, все хорошо. Теперь можем отдохнуть, – сказал Кюхен. -Итук, - вдруг крикнул Донхэ, - У нас же репетиция. Быстро сев в машину, они достали свои телефоны, там была уйма пропущенных сообщений от мембров. Донхэ незамедлительно позвонил Итуку, попытаясь успокоить его и ребят. Обещая скоро приехать, повесил трубку. -Нам придется все объяснить, Хен? -Видимо да. После этих слов, они погрузились в раздумья, и каждый из них спросил у себя: “Не уже ли мы их больше никогда не увидим?” Посмотрим, как распорядится судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.