ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто она такая

Настройки текста
POV Донхэ Когда я очнулся, то увидел, что нахожусь в какой-то палате. Что было до этого? В моей голове промелькнуло все происходящее за последние 24 часа. Я вспомнил, что мне на помощь пришла Мария, а потом я отключился. И вот я здесь, но где она? Приподнявшись с кровати, я увидел ее спящую на диване. Какая красивая, - подумал я. Увидев картину целиком, я стал дико ревновать. Она была шикарно одета, прям как на свидание. А мужской пиджак, которым она накрылась, чей он? Неважно Донхэ, главное, что она сейчас здесь, с тобой. Смотря на этого ангела, у меня появилось дикое желание поцеловать ее. Я не мог присесть на диван, так как он был кожаный. Этим бы звуком я точно разбудил ее. Присев на пол, я потянулся к ее пухлым губкам, которые манили меня. Я в предвкушение этого момента. Уже чувствую ее дыхание. И слышу вопрос: - Донхэ, что ты делаешь? - Хочу поцеловать тебя, - как ни в чем не бывало, отвечаю я. - Ты чего несешь? - снова спрашивает меня голос. Тут я понимаю, что это грубый мужской голос задавал мне вопросы, обернувшись, я увидел. - Доктор Ю? - Именно, придурок, - отвечает он. - Я, понимаете... - Тихо. Иди за мной. Я последовал за Доктором Ю, в его личный кабинет. - Садись. Я послушался его совета и сел все на ту же кожаную мебель. - Как ты себя чувствуешь? Яркие солнечные лучи проникали в кабинет, от этого я практически ничего не видел. - Доктор, нельзя ли зашторить, у меня глаза болят. Он встал и тут же прикрыл шторой большое окно. - Я чувствую себя нормально, - продолжил я. - Тебя хорошенько избили, а ты ничего не чувствуешь? Прежде, чем спящих девушек целовать, лучше бы в зеркало взглянул. Он показал пальцем на зеркало, которое стояло позади меня. Я подошел и увидел свое лицо. - О ужас! - воскликнул я. - Приподними одежду. Увидев свое тело, я тоже не обрадовался. - Наверно, на тебя до сих пор действует обезболивающее, из-за него ты ничего не чувствуешь. - А что все-таки произошло? Доктор поведал все им увиденное. - А ты обратил внимание на ее ногу, или только губы способны тебя привлечь? - А что с ней? - У Марии снова растяжение. Эта глупая девчонка пробежала несколько кварталов на шпильках, с ее почти зажившей ногой. Знаешь, что она ответила мне на мои претензии? - Что? - "За то с Донхэ все хорошо." И она постоянно рвалась к тебе. Я даже не мог ее ногу спокойно осмотреть. Я сидел, в шоке от услышанного. Я ей тоже не безразличен. - Ребята, я не понимаю, почему вы себя не бережете? Мне было все равно, что говорит доктор. Я встал и направился в ту палату, где находилась, та девушка, которая так будоражит меня. Прибежав в палату, я застал только пустую комнату, с запиской на столе: "Выздоравливай" - Черт, - закричал я. Почему она так поступает со мной? Я хотел позвонить ей, но понял, что телефона у меня нет. Придурок, наверное, там потерял. Почему мне так не везет. Я найду тебя, Мария. Во что бы то не стала, найду. Я переоделся и поехал в общежитие. Заняв деньги у Доктора Ю. POV Итука Время репетиции. Все приехали, даже Шивон со свидания вернулся, а где Донхэ? - Парни, кто видел Донхэ? - Нет, он должен был уже закрыть Kona Beans и приехать сюда, - сказал Кюхен. - Позвоните ему. - Хен, занято,- говорит Шивон. – Подъедет, как сможет. - Кстати, - отвожу я Шивона в сторону. – Как прошло свидание? - Хен! - Что, хен? Мне интересно. - Ну, вообще-то все просто супер. - Серьезно? - Да. Мы чуть не поцеловались. Как только я услышал эти слова, я схватился за сердце. - Что? Ты ведь знаешь ее совсем ничего. Да как же так? А, кажется, я понимаю, ты с ней переспать просто хочешь? - Хен, что ты несешь? Она действительно мне интересна и я хочу узнать ее поближе. - Не верится. - Во что, в искренность моих слов? - Нет. Ладно, иди, начинай тренировку. Шивон ушел, а у меня возник план. - Кюхен! - Что? - Можешь дать мне свой телефон, мой разредился? - Возьми, он там на столе. - Спасибо. Беру телефон и ищу номер Юлии. Да, Юлии. Я должен многое узнать о Марии. Списываю и сразу набираю, ложа телефон Кюхена на место. Подхожу к открытому окну и слышу ее голос: - Алло. - Алло, Юлия? - Да, кто это? - Это Итук, из ... - Тот самый Итук, который пригласил нас на день рождение? - Вы меня запомнили? - А как же. Такие подарки долго не забываются. - Юлия, мне нужно с вами поговорить. Мы могли бы, встретится с вами? - Конечно. А где? - В одном ресторанчике, называется Эверест. Доберетесь? - Да. - Тогда в полдень. До встречи. - Пока. Полдела сделано. Надеюсь на ее помощь. М-да. Эта девушка - Мария. Кто она такая, что свела с ума одних из самых красивых парней в нашей группе. Может, она вообще в них не заинтересована, а они тут в конвульсиях бьются. Как бы тут ни было, я за Донхэ. Надеюсь, из-за нее не будет споров между парнями. Не хочу, чтобы любовные истории отражались на делах группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.