ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Везучий

Настройки текста
POV Марии После "свидания" с Шивоном, я решила прогуляться. В голове было слишком много разных мыслей, а сил разложить их по полкам, попросту не было. Я чуть не поцеловалась с Шивоном. Почему это произошло? В одно мгновение я потеряла силы бороться с ним. Меня тянуло к нему, как к магниту. Это было странно. Я ощущала подобное впервые. Мне так хотелось его губ, ласк, я буквально сходила с ума, за это мимолетное мгновение. Мария, он звезда, он должен уметь подогреть к себе интерес. Точно, он играет со мной. Я интересна на одну ночь. Как бы он отреагировал, если бы узнал, что я и девственница вдобавок. А то, что это мог быть мой первый поцелуй, стоит вообще молчать. Я иду и чувствую его парфюм. Дует легкий ветерок, и запах духов от пиджака усиливается. Впервые запах мужских духов мне приятен. Он не резкий и не сладкий. Ощущение, что с Шивоном будет все впервые. В России, я была простушкой, одной из миллионов, а вот приехав сюда, заметила, что уже двое мужчин заботятся обо мне. Меня волновал вопрос: "Шивон играет со мной?" Кто мне сможет дать на это ответ? А Донхэ? Если бы я все-таки открыла дверь в Kona Beans, тогда бы я встретилась сегодня не с Шивоном, а с Донхэ. Все, хватит откладывать, нужно позвонить ему. Набираю номер и жду ответа. - Алло. Слышу его голос и радуюсь, как ребенок. Мне так нравится, как он произносит мое имя. Мы начали разговор и тут что-то произошло. Не понимаю, что за шум? Кричит какая-то девушка. - Донхэ, Донхэ... Он не отвечает. Слышу только каких-то людей. Кажется, Шивон сказал, что он работал в Kona Beans. Мужской голос подтвердил мои слова. Я бросилась бежать к кафе, в надежде, что с Донхэ все будет в порядке. Вот я и около кафе. Вижу какого-то мужчину, который избивает Донхэ. Что же делать? Выбора нет, нужно вмешаться. - Отпустите его! - крикнула я со всей силы. Этот человек обращает на меня внимание. И уже он заинтересован мной, а не избиением Донхэ. Он подходит уверенной походкой ко мне, со словами: - Ммм ... У меня еще ни разу не было русской красавицы. Иди сюда. Ты ведь мечтала обо мне во снах? Во снах? Если только в кошмарах и то навряд ли. Что же мне делать? Вдруг, вижу, как Донхэ с одного удара завалил этого урода. А сам сползает на асфальт, истекая кровью. - Донхэ, ты как? - спрашиваю я, в ожидании, что он еще в состоянии дать ответ. Руками я обхватила его окровавленное лицо, и пытаюсь привести его в чувство. - Ты в порядке? - спрашивает он меня, проводя рукой по волосам. - Со мной все хорошо. Главное сейчас ты. - Я так рад тебя видеть, ты красивая. - Донхэ, ты несешь ерунду. Подожди секундочку, сейчас я позвоню доктору Ю. Набираю ему и слышу: - Алло. - Алло, Доктор Ю? - Да. А вы кто? - Это Мария. Донхэ истекает кровью, какие-то бандиты его побили. Помогите нам. - Где вы сейчас? - Около кафе Kona Beans. - Скоро буду. Я увидела телефон и подобрала его, положив в сумочку. Я пробежала несколько кварталов на шпильках и моя заживающая нога очень болела. Но как я сказала, сейчас важен Донхэ, только он. - Донхэ, что у тебя болит? - обратилась я к нему. - Почему ты мне так долго не звонила? - Что? Сейчас это не важно. - Ответь. - Я боялась, что отвлеку тебя, ведь ты так занят. - Для тебя, я всегда свободен. - Почему? - Ты мне ... Здесь подъезжает скорая и Доктор Ю на носилках заносит его в машину. - Мария, давай быстрее, - просит он меня. Но я и шага не могу сделать. Попытавшись, я падаю. - Санитары, помогите ей. Меня на руках заносят в машину. Приехав в больницу. Я сижу и ожидаю врача все на той же кушетке. Что же с Донхэ? Надеюсь, все не так плохо, как может показаться. Раскрывается дверь и в нее заходит в белом халате Доктор Ю. - Что с Донхэ? - сразу спрашиваю я. - Успокойся, с ним все хорошо. Везучий, отделался только синяками. А вот ты, сейчас у меня получишь. - Можно к нему? - А ты сможешь идти? Я опустила голову. Доктор приступил к осмотру. - М-да, ничего хорошего. Что я тебе говорил? Почему не послушала? - Я ... - Здесь нет оправдания. Ты сделала только хуже себе. - За то с Донхэ все хорошо, - выговорила я. Доктор Ю вздохнул. - Ты понимаешь, что у тебя снова растяжение? Это будет заживать как минимум еще неделю. Я вновь опустила глаза. Он обработал и забинтовал мою ногу. - Вы оба, глупые и стоите друг друга. - Я могу к нему идти? - переспросила я. - Ладно, я помогу тебе. Мы вышли из перевязочной и направились в его палату. - Он проспит до утра. Так что, может, имеет смысл тебе тоже отдохнуть? - Нет, я побуду с ним. - Ну хорошо. Он посадил меня на диван и ушел. Я осталась с Донхэ наедине. Подойдя к кровати, я посмотрела на него и вспомнила: - У него же концерт в Корее на днях. Что же делать то? Ничего хорошего не жди. Я проводила рукой по контуру его лица, гладила волосы и прикоснулась кончиками пальцев к его губам. Сердце сразу учащенно забилось, и я убрала руку. Мои чувства, что к Донхэ, что к Шивону смутны. Так что, лучше держаться от них на расстоянии. В конце концов, я решила послушать Доктора Ю и немного вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.