ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дуратский план

Настройки текста
POV Донхэ Я приехал на такси в общежитие, зайдя в комнату, я лег спать. Спустя час, я чувствую, как кто-то осматривает меня. Приоткрыв глаза, вижу Ынхека. - Хек, что ты делаешь? Я спать хочу. - Хэ, ты в порядке? У тебя тело в синяках. - Все хорошо, только дай поспать. - Донхэ, Донхэ... - из коридора доносится голос лидера. Это конец. Поспать мне точно не дадут. Что же такое, ащ... Вижу, как распахивается дверь и в комнату влетает все мембры. - Хэ, что с тобой? Ты жив? Господи, а как же иначе. Сижу перед ними с широко распахнутыми глазами и поражаюсь. - Парни, я жив. Все хорошо. - Давай, рассказывай. Как так вышло? Кто эти ублюдки? Говори, - кричат все. - Я бы хотел поспать, если можно. - Какое спать, Хэ? Тебе мозги выбили? - закричал взволнованный Сонмин. Понял, что выхода нет, придется рассказать. - Я закрыл кафе и пошел домой, на меня запрыгнула девушка и начала целовать, следом ее парень с его друзьями... - Целовать? - спросил Сонмин. Минуту, я просто смотрел на Сонмина, затем последовал вопрос: - Ты идиот? - Почему? - поинтересовался Сонмин. Ну, тут уж явно ничем не поможешь. И я продолжил. - Они избили меня. Мне помог какой-то человек. Я очнулся в больнице. Все. Надеюсь, сейчас отвяжутся. - И ты не помнишь, что за человек? Не спросил у доктора? - вопросы поступали от Шивона. Конечно, я знаю, что это Мария и я все разузнал у доктора. - Нет, я ничего не спрашивал. Ребят, хватит. Главное, что я жив и здоров. Все кивнули и вышли со словами: - Отдыхай. Я думал, ну наконец-то все уходят. Но не тут то было. Итук-хен захлопнул за всеми дверь и направился ко мне. Я упал лицом в подушку и притворился, что заснул. - Хэ, - начал он переворачивать меня. - Я знаю, что ты не спишь. - Хен, ну что? - Я все знаю, тем человеком была Мария? - Чего? Откуда ты ...? - Я был у нее дома, когда она вернулась. - А что ты там делал? - прищурился я. - Ну, это не важно. Она мне все рассказала. Ты точно себя хорошо чувствуешь? - Нормально, немного тело побаливает. - Ладно, спи, потом поговорим. Он встал и хотел уйти. Но я подумал, что нужно разузнать как можно больше. - Хен, ты ведь говорил с ней? О чем? - Донхэ, - думал он, что сказать. - Я забыл забрать твой телефон. - Что? Мой телефон? Я же потерял его. - Мария отдала мне его, но я забыл. Она так шокировала меня, что на тебя напали. - То есть мой телефон сейчас у нее дома? - Да. - Я как будто взлетел. - Хэ, ты куда? Тебе нужно отдыхать. - Потом, - я уже вскочил и побежал к выходу. - Хэ, стой, проблемы только две. - Какие? - Для начала, ты бы помылся и переоделся. А второй проблемой будет Юлия. - Точно, - щелкнул пальцами я. - Со второй я тебе помогу. Беги в душ, я пока подберу одежду. - Спасибо, хен. Поворачиваю кран, и на меня обрушивается водопад воды. Теперь она попалась, ей не сбежать от меня. Я застану ее врасплох. Уже сушу волосы. Какими духами мне воспользоваться? Точно, вот этими. Я не заметил, как все быстро сделал. Выхожу и вижу отсутствие хена и разложенную одежду. Я только начал одеваться, как вбегает Итук, при полном параде. - Мы точно едим к Марии или на церемонию вручения? Ты чего разоделся то так? – в шоке стою я. - Давай быстрее. Быстро одеваюсь, обуваюсь, говоря: - Ладно, пошли. *** На полпути дороги я крикнул: - Юлия. Да? - Что? - вздрогнул Итук. - Тебе понравилась Юлия. Ах ты. - Ну, а что здесь такого? Я, между прочим, ради тебя старался. - Ладно, главное сейчас, чтобы все получилось, и я остался с Марией наедине. - Значит, предлогом будет телефон? - Ага. - Возьми мой телефон и напиши ей сообщение. - Кому? - Донхэ, не тупи. Юлии! - Что написать? - Чтобы она срочно выходила на улицу, я ее жду. - Есть. - И так Донхэ, мы подъезжаем. Слушай внимательно. Не попадайся на глаза Юлии, она за Шивона. Увидит тебя и разрушит наш план. Квартира № 357. Все понял? - Да. - Тогда, что сидишь? Вали. Я забежал в дом, совершенно не обращая внимания, ни на что, кроме Юлии и квартиры № 357. Слышу, как по лестнице кто-то бежит на каблуках. Только успел спрятаться в темный угол, как мимо меня пронеслась Юлия. Ха, ей нравится Итук. Вот и прекрасно. Гуляю по коридору, пытаясь найти нужную квартиру. О, № 357. Я набираюсь, смелости и стучу в дверь. Она открывается и … - Юль, ты что-то забыла? Донхэ? - испуганный взгляд Марии. - Привет! – одариваю Марию, мега звездной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.