ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соглашение

Настройки текста
POV Марии Только что, проводив Юлию, я подумала, что стоит прибраться в доме. Не успев отойти от двери, слышу стук. Она что-то забыла. Открываю и вижу Донхэ. Нет, этого не может быть. Что делать? Бежать некуда. Кто-нибудь, помогите. - Привет! - говорит он. Я словно таю от одного его голоса, а если он прикоснуться ко мне, я просто умру. Зачем он здесь? Не уже ли ...Точно, это все Итук. Разобраться в чувствах? Тьфу, Итук-ши, ты подводишь меня под монастырь. А если был бы на его месте Шивон? Донхэ, Шивон, Донхэ, Шивон. Стоп, я сейчас с ума сойду. - Донхэ, что ты тут делаешь? - спросила я, подумав, что уже стоит начать разговор. - Я могу пройти? - Здесь не убрано, - пытаясь найти отмазку, сказала я. - Ничего страшного. Он берет и раскрывает дверь, не обращая внимания на то, что очевидно. Я не хочу, чтобы он входил. Через мгновение он стоит посередине гостиной и рассматривает квартиру. Мне остается только смириться. - Здесь очень уютно. - Спасибо. Может чай, кофе? - сообразила я, стоя позади его спины. - Ничего не надо, я пришел за телефоном, - обернувшись, сказал он. Блин, я не успела сделать шаг назад, и он оказался настолько близок ко мне, что я ощущала запах его кожи. - Донхэ, я ... , - пытаюсь держать себя в руках. - Почему ты убежала из больницы? - Мне нужно было домой. - Почему ты прибежала мне на помощь? С каждым новым вопросом, он делал шаг мне на встречу, а мне приходилось делать шаг назад. Я чувствовала, что ему не нужны мои ответы. - Ты же был в беде. - Почему ты так долго не звонила? - Я не решалась. - Как ...? - Ай. Теперь ситуация явно ухудшилась. Я осязаю все его тело, которое плотно прижимает меня к полу. Стоит мне открыть глаза, и я труп. Не открывай, Мария, только не открывай. И тут мое тело начинает познавать его ласки. Донхэ водит указательным пальцем, создавая линии на моей шее. Мое дыхание становится учащённым, я начинаю дышать полной грудью. От шеи он переходит к моим губам, которые просят его жаркого поцелуя. Он не останавливается на этом, а продолжает заходить все дальше и дальше. Чувствую, как другая его рука ласкает мое бедро, приподнимаясь к ягодицам и сжимая их. Я не смогла больше молчать и, открыв глаза, хотела сказать: Донхэ! Но как только я подняла веки, он впился своими губами в мои. Его обе руки уже держали мою голову и гладили волосы. Неожиданно для себя, я ответила на его поцелуй, обхватив его широкую, сильную, накаченную спину руками, а ноги обвились вокруг его ягодиц. С каждым разом, я притягивала его все ближе и ближе к себе. Мое тело дрожало и извивалось, оно так сильно хотело его. Вдруг понимаю, что он поднимается и, не отрываясь от моих губ, тянет меня к себе. Прижимает меня к стенке и так же страстно целует. Затем отталкивает и резко срывает мое платье. Несколько секунд он любуется моим телом, а я его. Я решаюсь застать его врасплох, я тяну его на себя и впиваюсь в его шею, расстегивая его рубашку. Как же много пуговиц, - думаю я. Вижу, как он отстраняется и на моих глазах разрывает свою рубашку. Это еще больше заводит меня. Его тело, сила, что он заставляет меня чувствовать. Я расстегиваю его штаны, стаскиваю их, теперь мы оба в нижнем белье. Он берет и кидает меня на кровать, его руки скользят по талии, а губы гуляют вдоль живота, заостряя внимание на груди. Я понимаю, что все происходит слишком рано, но я так хочу его. И тут будто включается мой мозг. - Донхэ, - останавливаю я его. - Я так не могу. Я не ожидала, что он все поймет и отступит так легко. - Ты права, это слишком быстро, - как будто читает мои мысли, отвечает он. Он нежно целует меня в губы и начинает собирать свою одежду. Я пытаюсь надеть платье, но застежка не поддается. Вдруг, ощущаю вновь его руки. Донхэ помогает мне одеть его. Я поворачиваюсь к нему и, прикусывая нижнюю губу, говорю: - Спасибо. - Может, мы поговорим? - Хорошо, - покорно соглашаюсь я и предлагаю сесть ему за стол. Не подготовив меня, Донхэ сразу переходит к сути разговора. - Я не могу перестать думать о тебе. Как только я увидел тебя, я захотел быть вместе с тобой. Это бесконечное безумие. Я не могу забыть тебя. - Донхэ! – прошептала я. - Мы можем быть вместе? Я хочу, чтобы ты всегда была рядом. Я хочу быть с тобой. Ты позволишь мне стать твоим мужчиной? - Да, - ответило мое сердце. Он хотел вскочить и обнять меня, но я сказала: - Донхэ, я очень хочу быть с тобой, твоей, но я должна тебе рассказать кое-что. - Что же? - Перед тем как позвонить тебе, я была на свидании с Шивоном. Его блеск в глазах сразу поблек. - Почему? - С ним весело, он интересный собеседник и меня тянет к нему. Его глаза расширились от удивления. - Я не могу тебе это объяснить. Это причина, по которой мы не можем быть вместе. - Значит, ты что-то чувствуешь к нему? У вас, что то было? - Я не знаю, что, но что-то есть. Если бы не позвонил Итук, он бы меня поцеловал. Он вскочил, и я видела в нем злость. - Я шлюха, - заключила я и опустила голову. Он сразу остыл и сел возле меня. - Не смей так говорить! - Мое поведение говорит само за себя. Я чуть не поцеловалась с Шивоном и чуть не переспала с тобой. Истинная шлюха. - Прекрати, ты просто запуталась. - Донхэ, ты хоть сам в это веришь? - из моих глаз покатилась первая слеза. Увидев слезу, он быстро вытер их и тихонько поцеловал меня. - Ты девушка, в которую я влюбился. Я помогу разобраться тебе. Согласна? - Да. - 7 дней, ни я, ни Шивон не будем на тебя давить, говорить о своих чувствах. Мы просто будем общаться, и ты узнаешь нас двоих. - Хорошо, но я могу еще кое-что добавить? - Да, конечно. - Не прикасайтесь ко мне. Если я буду нуждаться в вашей помощи, я попрошу. Донхэ, ни в коем случае не прикасайся ко мне. Парень застыл. - Ты согласен на это условие? - Да, - нехотя ответил он. - Соглашение наступит в силу, через 5 минут. - Почему? - Потому что я хочу сделать это. Я обхватываю руками его голову и целую. Пытаюсь оторваться, но он говорит, что 5 минут еще не прошли. - Донхэ, все. У нас договор. Забыл? - Хорошо, все, я успокоился, наверное. - Через 7 дней вечеринка у Итука? - перевела я тему. - Да, ты придешь? - Я подумаю, - шутя, ответила я. - Если ты не придешь, я тоже не пойду. - Кто-то обещал не давить. - Я могу предложить кое-что? - Что же это? – заинтриговал Донхэ. - Ты могла бы называть меня "Оппа"? Следующую фразу я произнесла игриво: - Оппа, я пойду на день рождения Итука-ши, и одену то красивое платье. Это ты его выбрал, да? - Как ты узнала? - Итук написал карточку. - Что? Что там написано? - Неважно, но это мило и ты милый! - У нас завтра репетиция, а после нее, я приглашаю тебя в кино. - Ух ты, я ни разу ... - Что такое? - Я ни разу не ходила на свидание в кино. - Хочешь сказать, что твое первое свидание было с Шивоном? Я только кивнула головой. - Тогда я постараюсь, чтобы все остальное было со мной. Ладно, мне пора, я позвоню. Я была рада, что Донхэ отреагировал именно так. - Оппа! - А? - Ты не хочешь забрать телефон? - Ой, да. Спасибо. Он снова подходит к выходу. - Оппа! - А? - Ты так и пойдешь в разорванной рубашке? - Что же делать? Не остаться ли у тебя? – тонкий намек, но горячие обстоятельства. - Есть выход. Вот пиджак Шивона, прикроешься им, заодно и ему отдашь. Накинув его и взглянув мне в глаза на прощание, он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.