ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Треугольник

Настройки текста
POV Донхэ - Шивон! - окликаю его почти около выхода. - Донхэ, прости, но мне некогда, - пытаясь отвязаться, говорит он. - А куда ты вообще собрался? - Все потом, - оборачивается и только хочет ускользнуть, как его останавливают мои слова. - Не на встречу ли с Марией? – долгожданный вопрос, который должен расставить все точки над и. - Что? Ты о чем? - удивился Шивон. Решил поиграть со мной? Ну что ж, как ты отвернешься от этого аргумента? - Это случайно не твой? - кидаю ему пиджак. Очевидно, что Шивон уже никуда не торопится. Я бы даже сказал, что он шокирован. - Донхэ, откуда у тебя этот пиджак? – внимательно рассматривая его, спросил Шивон. - Мария просила передать. Она кстати благодарит тебя, что ты не дал ей замерзнуть. - Она тебе все рассказала? – брови Шивона стремительно взлетели ввысь. Вижу, разговор и правда будет серьезным. Значит, он настроен к ней серьезно. Это плохо для меня. Но главное не смертельно, я уверен, она захочет быть со мной. - Шивон, может, поговорим об этом? - А о чем тут можно говорить? Вижу, что он все понимает. Проходящий мимо Реук, понял, что лучше будет, не влезать в наш разговор. Столкнувшись с Сонмином, он увел его подальше от нас. Я благодарен Реуку. Он понимает все без слов. Мы снова остались одни, и я продолжил вести с Шивон, по-видимому, бесполезный разговор. - Ха... – начал я. - Что тут смешного? – по-прежнему с серьезным взглядом, смотрит он на меня. - Ты наверно хотел поехать к ней за пиджаком? Да? - Донхэ, ты ... - Я что? Зачем ты ищешь встречи с ней? - Она тебе нравится? – спрашивает он. - Мы так и будем, дурачится или все же по-нормальному поговорим? - Так нравится? – переспрашивает Шивон. - Даже больше, чем ты можешь подумать, - уверенно отвечаю я. - Так вот мне тоже. У нас уже было свидание, - говорит он, пытаясь показать, что у них все серьезно. - Я знаю. И после него, она побежала ко мне. - Ты больно надменен сегодня. - Я? Да что ты. - Ну, пошли, поговорим, - наконец, соглашается он. Мы подошли к выходу, и я уже хотел предложить место, как он перебил меня. - Однако я хочу, чтобы мы поговорили втроем. - Что? – удивился я. - Мария, я и ты. Согласен? – застает он меня врасплох. - Хорошо, только не долго. У нас сегодня поход в кино, - уверенно отвечаю я. *** Шивон настоял, чтобы он звонил ей. Пригласив ее в Kona Beans, мы сидели и ожидали ее прихода. Когда она вошла, я увидел испуг на ее лице, она не ожидала такого поворота событий. - Привет, - встречаю я ее стоя. - Привет, а что здесь происходит? - Привет, Мария! - тянет он к ней свои руки. Я тут же по ним ударяю, и ловлю на себе гневный взгляд Шивона. - Ты что творишь? - спрашивает он меня со своими поднятыми бровями. - Шивон, успокойся, просто не прикасайся к ней, ладно? Чувствую, он сейчас мне врежет. - Донхэ, ты в своем уме? - Шивон, сядь, пожалуйста, и выслушай нас, хорошо? - Хорошо. Ее манера убеждать поражает. Да и она снова великолепно выглядит. Как ей это удается? На улице такая жара. Слава Богу, работает кондиционер. Стоп. Мои мысли явно зашли не туда. - Донхэ, ты начнешь уже или как? - размахивал руками Шивон. Почему он вообще махает постоянно руками? Никогда ничего не может сказать без них. Тогда зачем ему вообще язык? - Донхэ, очнись, - слышу я настойчивый голос Марии. - Ну, так вот. За 7 дней, как раз до дня рождения Итука, Мария определится с выбором, ты или я. Мы не должны на нее давить, а так же касаться ее. Она будет узнавать нас по способу общения, а не махания руками и бровями. Понял, Шивон? - Чья это бредовая идея, твоя Донхэ? - Почему бредовая? - Да потому что это глупо, - заключил он. - И ты с этим согласилась? Пойми, человека не узнать за неделю, нужно на много больше времени. - Тогда не подходи к ней и все, - сказанул я. - Да? А чего мне еще не делать? – резко повернулся он. - Шивон, она девушка, которую я люблю. Я сделаю все от меня зависящее, что бы она тоже влюбилась в меня. - А? Ну и глупости. Он поднимается и хватает ее за руку, уводя за собой. - Шивон, что ты творишь? Отпусти ее! – крикнул я. - Мария, ты этого хочешь, чтобы я отпустил тебя? – спрашивает он, смотря ей в глаза. Я стою и как дурак наблюдаю за этим. Как же бесит. - Шивон, отпусти мою руку. Ребята, я действительно устала от всей этой нелепой ситуации. Я хочу побыть одна. - Но ... - Ни каких, но Донхэ! Пожалуйста, не звоните и не пишите мне и тем более не приходите ко мне домой. Пока. - А как же вечеринка? - Я приду на нее. После этих слов она стремительно пошла к выходу. - Вот к чему мы пришли Донхэ, девушка нас даже видеть не желает. - Она запуталась, через это каждый проходит. - Однако ты минуту назад утверждал, что точно знаешь, что тебе нужна именно она. - И я не отказываюсь от своих слов. - Ах, ну что за глупости? Мария, подожди, - следом за ней выбежал Шивон. Выбегаю из кафе и вижу, как Мария уезжает на такси, а Шивон наблюдает эту картину. - Может ей стоит дать эти 7 дней на размышления? – предлагает Шивон. - Тогда, давай пожмем, друг другу руки, в знак договоренности, что не побеспокоим Марию в течение этой недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.