ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
POV Шивона Сходя с трапа, я обрадовался солнечному сеульскому дню. Прошло много дней, с того праздника Итука, который был настолько многогранным, что так сразу нельзя сказать, что вечеринка удалась. Но самое приятное, что могу я вспомнить с улыбкой на лице, это как я врезал по морде Чан Сону. Давно об этом мечтал, но случая не было. И благодаря особенной девушки, точнее из-за нее я получил удовлетворение. Что я такое несу, если это вырвать из контекста, люди могут подумать не то, что я хотел сказать. Мы решили остаться друзьями, подобные мысли, а тем более высказывания не должны вырваться за пределы моего мышления. Странно, прошло всего две недели, а я так повзрослел. Вспоминая, что мы выделывали с Донхэ, спорили, ругались, не разговаривали друг с другом, а все из-за нее, Марии. Девушка, которая внесла хаус в наш мир. Настолько ли она особенная, чтобы вытворять такое? Она хороша, но... Хоть я и обещал ей звонить, писать, мой телефон молчал. Решил не вмешиваться в их отношения с Донхэ. Посмотрим, что из этого вышло, или они счастливы и жить друг без друга не могут, или ... POV Донхэ - Звонил Шивон, он скоро будет дома, - забежав крикнул Реук. - Ок. - Ок? Это все что ты хотел мне сказать? - А ты ждал чего-то еще? - удивленно спросил я. - Так, ты знаешь меня Донхэ. Что я делаю, когда кто-то из нас возвращается домой после гастролей? - Что? - Серьезно? - глубокий выдох. - Хорошо, я отвечу. Многоуважаемый Реук ВСЕГДА украшает дом, готовит еду и делает обстановку в доме такой, что каждый из вас рад сюда вернуться, к семье, теплу, к братьям. А теперь давай скажу, что делает Донхэ. - Не надо, - протянул я. Сейчас скажет ведь пару ласковых. Глубокий вдох в стиле Реука. - А ироничный, вечно ничего не понимающий и забывчивый Донхэ лежит на кровати и мечтает о чем-то, или о ком-то... Как всегда одно и то же... - Так, разберем по пунктам... - начал было я. - Мне не интересны твои пункты брат, я могу все сделать и сам, один. Но я хотел бы, чтобы мы были едины, а не ленивы. Отдыхай, ты ведь так устал, устал спать. - По-моему как раз ироничен многоуважаемый Реук, - первое, что успел придумать я, перед закрытием двери. Знал бы он, о чем я думаю, или о ком. Ха-ха Реук, как смешно. Две недели я жил не думая о том празднике. И вот возвращается Шивон, наш привальный Шивон, которому нужен будет доклад по пунктам: как закончилась вечеринка; что я все эти дни делал; и как у нас дела с Марией. Впервые произнес ее имя за эти дни, кажется без нее моя жизнь была безоблачной, а эта девушка принесла мрак и холод в мою душу. Нравился ли я ей настолько сильно, как она это показывала, если от нее не звонка все эти дни? - Донхэ, - яростный крик Реука из гостиной. Мои мысли прервали, стало быть это знак, что я не должен думать о ней. POV Итука Реук отправил меня за тортиком для Шивона. Идти конечно было лень, но он умеет уговаривать. Вообще я рад, что традиции в нашей жизни остаются неизменны. - Сынок, - машет мне мама из-за прилавка. - Здравствуй мама. Как дела в Кона Бингсе? - Хорошо, я вот тортик для Шивона сама испекла, - мамины глаза горят, она обожает сына Шивона, ее любимчик. - Мама, у нас же есть специализированные люди, которые получают за это деньги. Зачем утруждаться? - Что? Люди? Шивон любит мою стряпню, в отличии от некоторых, - хмурится она. Если бы она могла показать палец, он был бы нацелен на меня. - И я люблю твою стряпню, мам. Я просто не хотел, чтобы ты перетруждалась. - Мне в радость побаловать Шивона. Мальчик не ел домашней пищи 2 недели. - Ладно. Давай тортик. Будем толстеть. - Вам это не грозит, с вашим графиком, вы спите только 4 часа в сутки. Все остальное время в разъездах и тренировках. - Не преувеличивай, у нас бывает и свободное время. - Хм. Бери, но чтоб все съели, - протягивает мама коробку со сладостями. - Спасибо мам, ну я пошел, - поцеловав ее в щеку я было направился к выходу, но она остановила. - Постой Итук, знаешь, меня кое что беспокоит. - Что же это? - удивился я. Мою маму не так уж и легко встревожить. - Вот уже 2 недели подряд одна девушка приходит сюда каждое утро и ест торты. - Ну и что здесь такого? Это же наш хлеб. - Хлеб хлебом, а у нее что-то случилось. Она поправилась кг на 10 за эти дни. Это конечно не мое дело, но я не хочу, чтобы у девочки появился сахарный диабет. - Что ж ты у нее не спросила, что с ней не так, - усмехнулся я. - А я и спросила, она ответила, что все хорошо. Но я вижу и чувствую,что она врет. - Ладно, и что ты хочешь от меня? - Может ты поговоришь с ней? - Я? С чего вдруг я? - удивление не знает границ. - С того, чтобы твоя мать была спокойна и не волновалась, - резко ответила она. - Раз у меня нет выбора, хорошо. Где твоя особа? - смирился я и оглянулся на пустой зал. - Сейчас должна подойти. - Ее еще и ждать надо. - Так, не дерзи. Я тебя не такого воспитывала и вообще... Вот она. Зазвенел колокольчик и кафе наполнилась духотой июльского дня. Быстрей закрой дверь, - взмолился я. - Здравствуйте, тетушка. Мне сегодня охота тортика с фруктами. Можно? - Конечно, дочка, - ответила мама и стрельнула взглядом в меня. Голос показался мне знакомым, а вот силуэт точно нет. Висящие бока, мало кого привлекают. Мама ушла за тортом, а я тем временем решил заговорить. - Девушка, приветствую. Я хотел бы с вами поговорить о ... сложно сформулировать, то что я хочу сказать, но тем не менее. Моя мама беспокоится о вас. Вас что-то тревожит, я могу вам помочь? - Нет, - отрезала девушка, даже не обернувшись. Ну все, я сделал все что смог, - мог сказать я. Если бы она ответила с уважением как и подобает. Ее дерзость меня задела и я продолжил. - Девушка, вы видимо забыли об этикете. - А вы видимо суете свой нос не в свое дело, - грубо ответила она. - Что? Да как ты разговариваешь с хозяином кафе. Совсем стыд потеряла? Иди жри в другое место свои пироженные, мороженные и торты. Я так раскричался, что мама выбежала с кухни в зал. - Что, что тут происходит? - маму всю трясло. - Сынок, почему ты кричишь? - Потому что эта нахалка грубит мне. Видимо ее не научили родители манерам и как вести себя в приличном обществе. - Сынок... - Я повторяю последний раз, пошла вон отсюда. Нам твои жирные бока здесь не нужны. - Сынок, что ты несешь? - Мне вывести тебя? - ели сдерживаюсь я. Но девчонка стоит как статуя, неподвижно. - Дочка, прости меня за сына, я не хотела..., - протягивает мама к ней руки. - Видимо тебе нужно помочь уйти, хорошо, - хватаю ее за руку и тут она из статуи превращается в дикую лошадь. - Отпусти, я справлюсь сама, - крикнула она. Наконец увидев ее лицо, я понял, что знаю ее. Мои извилины зашевелились и я, я вспомнил. - Девушка которая свела Донхэ с ума? Мария? - воскликнул я. - Вы ошиблись, - глядя мне в глаза врала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.