ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жаль тебя

Настройки текста
Pov Итука Я уговорил Марию остаться, потому что хотел с ней обсудить слишком многое. Маму отправил на кухню заварить нам крепкого, ароматного чая. Я сидел и смотрел на нее, как она крутит на пальце кольцо, как уставилась на край стола и молчит. Меня прям таки и шокировал ее внешний вид, так сильно измениться всего за пару недель, ну не реально. Щеки округлились, появился второй подбородок, темные круги под глазами, волосы растрепаны, даже на шее появились складки. Спускаться ниже я счел неприличным. Отметил для себя, что раньше видел ее в этом платье. Удивлен и тем, как она с легкостью превратила элегантную вещь в нечто пугающее и безобразное на ее теле. Я не имею ничего против полных людей, их много и это их выбор, но я помню как совсем недавно она показывала на вечеринке грацию, элегантность и фантастическую акробатику. На подготовку у нее было так мало времени, но она умудрилась влюбить в себя всех, многие девушки даже возненавидели ее за этот номер, и только единицы восхищались. Я ненавижу ее и при этом очарован ей одновременно. - А вот и чай... и пару кусочков торта, с фруктами, - улыбнулась мама нашей гостье. - Спасибо, вы очень добры, - наконец оторвавшись от кольца произнесла девушка. - Приятного аппетита вам. Не буду мешать, - тактично и почти ненавязчиво проговорила мама и удалилась. Думаю стоит начать разговор первому, ведь это я ее пригласил на чай. - Я хочу извиниться, - начала первая она, чем сильно меня удивила. - За что? - Да за все, вплоть до того, что я появилась в вашей жизни. - Ты преувеличиваешь, - пытался успокоить ее. - Прости, что отнимаю у тебя время; прости, что нагрубила пару минут назад; прости, что Юля поступила так с тобой; прости за испорченную вечеринку и настроение; прости, что внесла в жизнь вашей группы дисбаланс. Мне продолжать? - улыбнулась она. - Прости, что сейчас улыбнулась, хотя я очень честна с тобой. Я боюсь, что могу что-то забыть, так как не ожидала никого из вас увидеть, поэтому и не репетировала подобное выступление, - без конца тараторила она. - Уверен, если дать тебе подготовиться, твое извинение стоило бы "Золотого глобуса", - улыбнувшись произнес я. - Ты очень добр, хотя я не заслужила этого, - опустила она глаза, и вновь начала крутить это кольцо. - Знаешь, - взял я ее за руку, - я долго думал, что сказать тебе при встрече. Это было типа: "Я тебя ненавижу, ты испортила жизнь Донхэ и все такое", но этого сейчас нет. - Тебя бесит, что я кручу кольцо? - вытаскивая свою руку из под моей, произнесла она. - Дико. - Я сделала много плохого, мне нет оправдания. И я не понимаю, почему ты сейчас так ко мне снисходителен. - Прости, мне звонят, - чувствую вибрацию в кармане пиджака. - Алло. - Какого черта хен, ты за тортиком в Африку улетел? Шивон скоро будет, ничего не готово. Вы с Донхэ невозможны. Где ты? - кричит в трубку Реук. - У меня возникло срочное дело. Скоро буду, успокойся. Кладу трубку. - отвечаю спокойно ему. - Хен, - крик в трубке. - Прости, на чем мы остановились, - я тактично убираю телефон снова в пиджак. - Ты опаздываешь, я не могу тратить твое время, - поднимается Мария из-за стола. - Сядь, мы не все еще обсудили. Это дело будет поважнее. Она покорно села на свое место и сделала глоток чая. - Я не могу принять все твои извинения, потому что а) Я здесь сижу по собственной воли б) Ты ничего плохого у прилавка не сделала в) Не тебе просить прощения за подругу г) Вечеринку ты не испортила, а приукрасила и подняла всем настроение. Мы разговариваем первый раз после праздника и я у меня не было возможности сказать тебе "Спасибо". Этот номер был твоей идеей, я знаю это. Знаю, что Чан Сон тебе помогал. - Я... - Не перебивай пожалуйста. Было много компрометирующих моментов с тобой и Чан Соном в главных ролях. Взять хоть то утро в той квартире. 100 из 100 подумали бы, что у вас был секс. - Между нами ничего не было, - пыталась оправдаться она. - А на вечеринке он ограждал тебя от любого, кто посмеет подойти. Я видел, что Донхэ было больно и... После этих слов, я увидел слезы на ее лице, она переживает, даже страдает. - Так что с Донхэ ты точно накосячила, но прощение нужно просить у него, а не у меня. И позволь я буду честен до конца. Ты сказала, что не ожидала встретить никого из нас, поэтому не готовила речь. Это абсурд. Мама сказала, что ты каждый день ходишь сюда и наедаешься пирожными и тортами. Ты надеялась встретить тут нас? - Твоя мама сказала, что вы тут почти не появляетесь, процент того, что я здесь встречу кого-то из группы равен 0. - Как видишь мамины расчеты оказались не верны. Сегодня возвращается Шивон, поэтому мы заказали торт. - Ясно. - А твой внешний вид, почему ты так выглядишь? Я помню как мы с Донхэ выбирали тебе платье, прости, но сейчас ты туда не влезешь. Это депрессия или что-то типа того? - Это сложно объяснить. - Ты не писала и не звонила Донхэ. Почему? - Если ты правда уверен, что он был влюблен в меня, значит я привнесла в его жизнь страдания. Я ложка дегтя, в его бочке меда. Он понял какая я. Зачем продолжать все портить? - Ты ошибаешься, он расстроен. Он знает, какая ты замечательная, поверь. Донхэ мне так мозг выносил тобой. И зная этого парня, думаю, что он любит и сейчас. И если ты уверена, что любишь его, а не например Шивона, то можно все изменить. И для справки, только ему решать нужна эта ложечка с дегтем или нет. - Мы с Шивоном решили быть с друзьями. - Как и с Чан Соном? - После того, как Шивон вырубил его, я о нем больше ничего не слышала, и не хотела бы. - Шивон что? - обомлел я. - Ну если хочешь подробностей, то лучше спросить его самого. - Обязательно спрошу. - Я сожалею о том вечере, я все испортила с Донхэ, и та девчонка, которую он позвал танцевать, я думала что убью ее. - Ты тогда ушла, а он остался, и я понял что если встречу тебя сделаю все, чтобы оградить своих парней от тебя, ведь они моя семья, а ты ее нагло рушила. Даже хотел наврать, что у Донхэ есть девушка, чтобы только ты не подходила к нему. Но увидя тебя сегодня, твой внешний вид, мне стало тебя жалко. - Ты наверное думаешь, что я именно на это и рассчитывала, на жалость. - Нет, не думаю. Уверен, что нет. Ты не такая, ты открытая и искренняя, просто тебе не повезло. Хочу тебе помочь. - В смысле? - Увидишь, пошли, - хватаю торт с прилавка и кричу маме: - Мама Итука, до встречи. Ваш сын вам скоро позвонит. Можете открывать кафе. - Итук, что ты задумал? - спрашивает Мария. - Увидишь, держи торт. А я пока найду этот чертов телефон. - Итук! - Тихо, разговариваю же по телефону - шепчу я. - Хен, привет, можешь сделать мне одолжение? Мне нужно чтобы ты поработал над одной девушкой. - Без проблем Тук! Скажи где и когда. - Спасибо хен, завтра утром часов в 6, она придет к тебе в зал. Спасибо еще раз. - Итук, что происходит, - кричит уже Мария. - С кем ты разговаривал, что задумал? - Завтра в 5.30 я за тобой заеду, ты живешь там же? - Да. - Отлично, начнем с восстановления фигуры. Зал, питание и все такое. А дальше сюрприз. Ну я побежал, завтра жди меня в спортивной форме. До встречи. - Пока, Итук. Спасибо. - Пока что не за что. Уф. Как же я опаздываю, Реук меня убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.