ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, ребята, попрошу всех построится.- Мадам Бюстье похлопала в ладоши, и подростки выстроились в линию.- Все вы знаете, что у нас на носу конкурс. И мы должны устраивать отборы. Попрошу выйти вперед... - Женщина обвела взглядом свою группу.- Алья, Джони, Маринетт и Адриан.- Они вышли на шаг вперед.- Дети, вам предстоит представить нашу танцевальную школу на конкурсе, вам выпал шанс показать всем на что вы способны и утереть нос всем... Алья ты будешь с Джони, а Маринетт с Адрианом.- Зеленые и голубые взгляды встретились. - За что мне это наказание? Мадам Бюстье, может вы возьмете Хлою вместо меня?... У меня на носу экзамены и я не хочу танцевать с ним.- Маринетт указала рукой на Адриана, который выглядел ни капельки довольнее ее. - Не думал, что когда-нибудь с ней соглашусь, но не могли бы вы нас поменять.- Мадам посмотрела на них с жалостью. - Я понимаю, что вы не ладите, и то, что у вас свои дела и проблемы, но Буржуа потянула ногу и она не сможет танцевать. Но посмотрите на это с другой стороны. Танго это танец страсти. В нем присутствует как любовь, так и страсть и вы отлично друг друга дополняете. - Эту парочку передернуло от подобного высказывания. - Мы друг друга не дополняем.- В один голос сказали Маринетт и Адриан. - Вам придется потерпеть всего две недели... Ну, думаю, начнем. Стройтесь в пары.- Она снова хлопнула в ладоши, и группа разделилась на пары. Маринетт брезгливо поморщилась, когда парень взял ее за руку и обнял за талию.

***

- Хватит впиваться своими когтями мне в руку.- Прошипел Адриан Маринетт в самое ухо. - А тебе хватит наступать мне на ноги.- С такой же интонацией произнесла девушка. Музыка закончилась и они отдергнулись друг от друга. - Все молодцы. Алья и Джони ,вы сегодня были на высоте. Можете идти, а Дюпен-Ченг и Агреста я попрошу остаться. - Мари я тебя подожду в раздевалке.- Маринетт кивнула Алье и та ушла. - Вы что-то хотели, мадам?- Женщина кивнула, на вопрос девушки. - Маринетт... Адриан. Вы будете заниматься по вечерам, так как по отдельности вы лучшие танцоры, но этот вид танца парный и вам придется как-то научиться ладить друг с другом. И эта тема не обсуждается... Потерпите друг друга всего две недели. - Да мадам.- Понуро ответили они. Женщина улыбнулась и достала ключ. - Вот это ключ от нашего класса. По вечерам здесь дежурит охранник, и школа открыта, но аудитории на замке. К сожалению, дубликат у меня всего один и вам придется поделить его между собой... Маринетт я думаю дать его тебе. Ты девочка и ты будешь ответственней Адриана.- Девушка кивнула и взяла его.- Ну вот и хорошо. Можете приступать сегодня. До свидания ребята. - До свидания.- Как только тренер ушел, Маринетт ткнула парня в грудь пальцем. - Это ты виноват. Все ноги мне отдавил. И теперь мне придется терпеть тебя не один раз в день, а два.- Девушка, вся красная от злости сложила руки на груди и повернулась к парню спиной. - Руки не распускай. Да и кто бы говорил ?Гордячка не доделанная.- Маринетт подошла к двери. - До вечера. И только попробуй пропустить Агрест. Ты же не хочешь встречаться со мной очень часто, а то боишься, что я твою самооценку ниже плинтуса опущу.- Она показала ему язык и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.