ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну. Зачем вас попросили остаться?- Спросила Аля, завязывая свои кроссовки. Маринетт устало вздохнула и подошла к своему шкафчику с одеждой. - Ты не поверишь. Она сказала, что я должна заниматься с ним по вечерам. Один на один! Да мы прибьем друг друга. Вот почему Хлоя так не вовремя потянула ногу. Это должна была быть ее роль, а не моя. Нет, я конечно хочу участвовать, но по отношению к ней это будет нечестно.Скоро выпускной, да еще и к экзаменам готовиться. Вот теперь скажи, где тут искать хорошие стороны.- Девушка села на лавку и закрыла лицо руками.- Не могу же я разорваться на две части и успеть везде.- Алья погладила подругу по голове. - Не везет тебе подруга... Я думаю, Хлоя не будет на тебя обижаться. Она поймет... или ты просто не хочешь танцевать со " Злобненьким блондинчиком".- Сезер хитро улыбнулась. - И из-за этого тоже. Ладно, пойдем, у меня еще дела есть.- Алья подняла с пола свою сумку и открыла дверь в раздевалку. Маринетт последовала за ней, предварительно закрыв ее за собой.

***

Девушка захлопнула входную дверь и сняв обувь отбросила ее в сторону. - Мам, пап. Я дома.- Из двери кухни выглянула коротко стриженная синяя шевелюра. - Привет Маринетт.- Голубоглазая удивленно приоткрыла рот. - Мартин! - взвизгнула Маринетт, и кинулась в объятья парня. - Я тоже рад тебя видеть, Василек.- Мартин обнял ее в ответ. - Ты на долго к нам? - Разливая чай по кружкам, спросила девушка. - На два дня, я тут на время командировки. Но в следующий раз обещаю привезти с собой Риту и Ирен. - Маринетт опустила голову вниз.- Ты же не обижаешься?- Мартин поднял ее лицо за подбородок. Она улыбнулась. - Нет. Что ты? Я все понимаю у тебя семья, но в следующий раз обязательно привези Ирен. Я уже давно не видела свою племяшку.- Парень улыбнулся. - Обещаю... Ну а у тебя как на личном фронте?- Он хитро улыбнулся . - Как-как? Да ни как. Как с Арманом встречались, так и встречаемся... А тебе это за чем?- Сощурив взгляд, спросила девушка. - Да так просто. Ты же у меня красотка. - Маринетт хмыкнула. - В наше время ценят только по двум вещам. Это по внешности и по толщине кошелька... Ну ладно, пойду делать уроки, а то еще на тренировку вечером. - Хорошо. Если что я внизу с родителями в пекарне.- Маринетт кивнула и ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.