ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Мы пришли.- Маринетт махнула рукой в сторону многоэтажки. Адриан поставил ее чемодан за землю. - А ты, на каком этаже живешь?- Девушка улыбнулась. - У нас лифт и спасибо что вещи донес.- Она чмокнула парня в щеку. - Могла бы и в губы.- Пробубнил Агрест. Девушка посмотрела на окно шестого этажа и покачала головой. - Насколько хорошо я знаю своих родителей, они сейчас меня поджидают, и не удивлюсь, если папа в бинокль смотрит.- Адриан нервно сглотнул, вспомнив габариты отца Маринетт и представив, что он с ним сделает, если увидит, как его дочь с совершенно ему не знакомым парнем целуется. Голубоглазая хихикнула. - Не переживай, они у меня не строгие. Так что ругаться не будут, а вот подколов мне не избежать.- Парень облегченно выдохнул и, попрощавшись дождался когда Маринетт скроется в дверях подъезда, а уже потом отправился домой.

***

- Доча, а кто этот молодой человек, с которым ты целовалась?- Девушку уже с порога поджидали родители, и она мысленно закатила глаза. Тот вопросительно поднял правую бровь. - Ну, во-первых: Мы не целовались, просто чмокнула в щеку. Во- вторых: Как-нибудь познакомлю... И еще, где мой планшет?- Родители нервно улыбнулись. - Понимаешь... Я нажала на какую-то кнопочку, и он выключился, а включаться отказался.- Мама виновата улыбнулась. Маринетт усмехнулась. - Ладно, разберемся. Надеюсь, вы Малыша не потеряли.- Том пожал плечами. - В твоей комнате спал.- Голубоглазая кивнула и, поцеловав родителей в щеку поднялась на второй этаж. В дверях ее уже дожидался котенок. Малыш запрыгнул хозяйке на руки и потеревшись об нее мордочкой утробно заурчал. Маринетт почесала у него за ушком. - Я тоже рада тебя видеть Малыш.- Она подняла его и посмотрела в глаза. Зеленые... Чьи-то они ей напоминают... Точно Адриан, он ведь тоже зеленоглазый. Голубоглазая искупавшись сразу завалилась в постель. Шести часовой утомительный переезд дал о себе знать. Кот пристроился у нее под боком и свернувшись калачиком заснул. Запиликал телефон. Достав его с полки, Маринетт проверила сообщения. Одно было от Агреста с пожелание хороших снов. Она сонно улыбнулась и отправила ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.