ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Ну, Агрест, сколько можно?- Маринетт отобрала сигарету у Адриана.- Долго я буду с тобой бороться?- Девушка выкинула ее в мусорный бак и отняла у парня пачку. - У тебя, что ли радар где-то установлен?- Она улыбнулась и отрицательно мотнула головой.- Тогда почему ты меня так быстро находишь? - Потому что я тебя знаю... Да и вообще, какой пример ты детям подаешь?- Адриан закатил глаза. - Младшая группа в южной части лагеря, а мы в северной. Так что, меня никто не увидит.- Он довольно посмотрел на девушку. Маринетт хихикнула и рукой потрепала парня по его шевелюре. - Ладно, поедем умник. Надеюсь, ты не забыл, что завтра мы едем обратно в Париж.- Блондин покачал головой и взял голубоглазую за руку переплетая их пальцы. - Ага, забудешь тут. Когда тебе каждый день звонит Ляиф и отчитывает дни до приезда.- Дюпен иронично улыбнулась.- Может, поцелуешь?- Адриан наклонился к девушке, но та приложила палец к его губам. - Кстати на счет поцелуев. Раз ты не хочешь бросать курить, то можно их сокращать. Допустим 10 поцелуев в день, а за каждую сигарету минус один. - Не надо.- Проскулил парень. Голубоглазая посмотрела на него и, чмокнув в губы быстро отстранилась. - Уже 8.- Адриан заморгал и уставился на нее. - Так нечестно. - Все честно, уточнений ведь не было.- Она щелкнула его по носу и с веселым смехом убежала.

***

- Да мам, уже сели и едим в Париж... Нет, забирать меня не надо, на своих двух дойду... Ну и что с того, что будет уже поздно?- Маринетт закатила глаза на начавшую читать лекцию мать. Она еще не знает, в каких передрягах ее дочь бывала, а еще лучше, если никогда не узнает.- Что ты говоришь?.... Я ничего не слышу.- Она похлопала по динамику ладонью, вызывая звуковые помехи и, сбросила вызов. Рядом сидящий Адриан тихо ржал, прикрыв кулаком рот. Голубоглазая толкнула его локтем в бок.- Нечего смеяться... Просто по другому ее лекции о том "Как опасно разгуливать ночью по городу" не избежать. Хотя у нее такое бывает редко. Скорей всего она или папа сломали мой планшет, вот и проявляют лишнюю заботу... Надо по приезду позвонить в сервис.- Адриан удивленно вскинув брови. - Откуда ты знаешь, что они сломали?- Маринетт улыбнулась и достала наушники из кармана. - Как ни как я их дочь. И как свои пять пальцев знаю. - Все равно они у тебя классные. - Знаю.- Голубоглазая посмотрела в окно автобуса. На улице во всю бушевала природа : где-то вдалеке гремел гром и сверкала молния. Небо затянули тяжелые синие тучи, спрятав за собой солнце, делая атмосферу на улице мрачнее. Маринетт насупилась. Она не любит такую погоду, а гром с молнией в помине. Главное чтобы он сильно не грохотнул. А то ее визг буден слышен и за пределами автобуса. Думаю все уже догадались, что закон подлости сработал мгновенно. Девчачий крик был настолько громкий, что все сидящие парни с тихим шипение прикрыли уши, но на удивление голубоглазой она не произнесла ни слова, а вместо этого вцепилась в руку Адриана и вжалась в свое кресло. Блондин успокаивающе погладил ее по плечу. - Все хорошо. Мари это всего лишь гром. Все нормально, если что я рядом.- Он поцеловал ее ладонь. Девушка чуть расслабилась и кивнула, удивившись тому, что он даже не подколол ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.