ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Настойчивый звонок в дверь заставил Адриана подняться с кровати и открыть глаза. Прошлепав босыми ногами по паркету и подойдя к двери он, посмотрев в глазок открыл ее. - Привет, Принцесса. Чего так рано?- Парень сладко зевнул, а девушка покачала головой. - Я же просила так меня не называть и уже полдень.- Блондин бросил взгляд на часы. - И в правду.- Голубоглазая зашла в квартиру и прошла на кухню поставив пакеты на стол. - Совсем ты себя измотал, Адриан.- Агрест пожал плечами. - Надо же как-то себя прокормить. Да и охранник, не такая уж и плохая работа. Я могу совмещать ее с учебой.- Маринетт грустно посмотрела на парня. - Ты спишь меньше шести часов в сутки. Ночью ишачишь на работе, а с утра в университет... Адриан попробуй помириться с отцом.- Парень посерьезнел и моментально стряхнул с себя остатки сна. - Ему плевать. Он не пытался наладить со мной контакт последние четыре месяца, после ухода... По-моему это прямое доказательство.- Он сложил руки на груди и привалился спиной к стене. - Вот же упрямый...- Пробубнила под нос Маринетт.- Ладно, иди, приводи себя в порядок, а я пока тебе завтрак приготовлю. - Голубоглазая достала из пакета овощи. - Раскомандировалась, прям как моя девушка, ну или по край мере жена.- Дюпен улыбнулась и провела рукой по волосам парня. - Если научишься слушать советы, то скоро ей стану.- Адриан ухмыльнулся и потянулся к девушке. - А как, на счет прямо сейчас?- Его ухмылка стала еще шире, но Маринетт оттянула его от себя за нос. - Размечтался.- Парень закатил глаза и молча пошел в ванну. Маринетт намурлыкивая себе под нос какую-то мелодию принялась за готовку. Адриан доказал ,что его намеренья достаточно серьезны ни одним своим поступком. Да и она сама уже полностью доверяет ему. Скажи кто-нибудь пол года назад, что все вот так сложится, у нее бы случилась истерика. - Омлет?- Маринетт кивнула и выключив плиту переложила все содержимое на тарелку ставя ее на стол и попутно наливая сок. А потом села напротив Адриана.- Сама чего не ешь? - Я уже позавтракала. - Агрест недоверчиво посмотрел на девушку, но все же принялся за еду. - Почему ты с челкой? Ты же ненавидишь ее и постоянно прячешь в хвост.- Маринетт хмыкнула и приподняла прядь. На лбу был огромный лиловый синяк. Парень присвистнул и сжал вилку.- Кто?- Девушка засмеялась. - Косяк.- Адриан потупился, ничего не понимая. - Какой косяк? - Дверной косяк. Ну, если хочешь с ним подраться я не против.- Она снова залилась хохотом. А парень, недоумевая еще больше, уставился на девушку. - Как? - Как-как. Поднялась с кровати, запуталась ногой в кофте, которую положила вчера на стул, но Малыш ее скинул, и кубарем полетела к двери, и лбом об косяк.- Парень улыбнулся и покачал головой. - Вот как такое возможно? - Когда у тебя в доме обитает игривый черный кот, то возможно все. - Ну, сегодняшний выходной я планирую провести с тобой. Так что никакие коты твоему здоровью не угрожают.- Он лучезарно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.