ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Адриан спусти меня на землю! Я просто разбила колено, а не ногу сломала.- В сотый раз просила Маринетт, на руках у парня. -Я бы этому недоноску все уши оборвал...- Агрест спустил девушку на землю, помогая ей сесть на лавочку. Голубоглазая обиженно посмотрела на него. - Я не ребенок, которого при первой же болячке или царапине надо тащить на руках и успокаивать.- Пробубнила под нос Маринетт и зашипела, приложив платок к окровавленному колену. Адриан присел на корточки и снял с нее ролики. - Почему ты поехала без защиты? Ее же выдавали.- Девушка закатила глаза. - Одной болячкой меньше, одной больше. Никакой разницы, на танцах я еще и не такое зарабатывала. - Ну, я же обещал защищать тебя сегодня.- Он криво улыбнулся, на что Маринетт хмыкнула. - Рыцарь недоделанный.- Девушка тоже улыбнулась и убрала платок.- Видишь? Она уже засыхать стала. Так что дней шесть и окончательно заживет.- Адриан глупо поморгал глазами. - Первый раз вижу, что бы раны на таких местах заживали быстро.- Голубоглазая пожала плечами. - У меня просто очень быстро свертывается кровь, заживает как на собаке. Можно сказать особенность. - Парень покачал головой. - Ну ладно. Домой?- Маринетт кивнула и поднялась с лавочки, подхватив ролики. Адриан хотел было их взять, но осекся после того как увидел строгий взгляд девушки. - Уж ролики я донести смогу.- Парень поднял руки вверх и глупо улыбнулся. - Понял, не нарываюсь. А то еще закинешь их в меня.- Маринетт сделала вид, что подумает над этим предложением.

***

- Обожаю такую погоду.- Девушка блаженно закрыла глаза и подставила лицо осеннему еще теплому ветру. - Как думаешь, сколько прошедших людей посчитали нас психами?- Адриан бросил взгляд, вниз смотря на прохожих. Голубоглазая пожала плечами. - Да в принципе никто.- Она отошла от края крыши.- Люди вечно куда-то спешат. Не замечая то, что творится у них перед глазами.- У нее зазвонил телефон.- Алле... Как долетели?... Им тоже передай. И скажи пускай сюда приезжают... Ага, давай.- Маринетт улыбнулась. - Кто звонил?- Парень подошел к ней. - Родители. Они уже в России.- Блондин обнял девушку со спины и сцепил пальцы в замок на ее талии. Голубоглазая убрала телефон в карман и повернулась к Адриану смотря прямо в глаза - Можешь передать Але и Хлое, что они должны Нино по 200 долларов.- Агрест непонимающе посмотрел на нее. - Почему? - Потому что проспорили.- Он сначала поморгал, а потом улыбнулся во всю ширь и прижал девушку к себе вплотную. - Я думал, что не доживу до этого момента.- Маринетт улыбнулась и пристав на носочки припала к его губам. - Куда бы ты делся. - Промурлыкала она сквозь поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.