ID работы: 5568598

Та еще парочка

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Адриан нервно пробежался глазами по классу и поправил галстук. Учитель. С чего он вообще подался в педагогическую сферу? Наверно потому что любит детей. А может из-за того что в больнице, во время реабилитации, после выхода из комы его другом была маленькая девятилетняя сирота- девочка-инвалид? Веселая, неунывающая, мечтающая когда вырастит стать балериной, хотя знала что прикована к коляске. Было в ней что-то такое, что напоминало Маринетт. А небольшой медальончик, который она подарила ему в день выписки- на удачу, постоянно находится в нагрудном кармане рубашки. Прозвенел звонок. В классе как по волшебству появились дети- первоклассники. Все молча стояли около своих парт и с интересом смотрели на учителя. Адриан представился и ознакомился с учениками. В середине урока, когда все слушали речь учителя, на последнем ряду что-то упало и послышался девчачий визг. Адриан подошел к хулиганам, и залился смехом. За партой сидели девочка, которая схватила своего соседа за уши и крутила их, от чего тот обиженно поскуливал, но в свою очередь держал ее за косу и тянул вниз. Когда ребятня заметила его присутствие, то бросила свои дела и стыдливо поднялись со стульев ожидая вызова к директору, не забывая при этом пререкаться друг с другом. Адриан весело улыбнулся и покачал головой. - Не бойтесь, никого я вызывать не буду. Я сам таким был в вашем возрасте. И со своей женой так же познакомился.- Девочка и мальчик презренно посмотрели друг на друга. - Не... такое только в фильмах бывает. Да и муж у меня добрый будет, а не хулиган, как этот. - Вот-вот. Впервые с ней согласен.- Парень улыбнулся еще шире. - Жизнь еще и не такую Американскую горку устроить может... Если хотите можете поменяться местами с кем-нибудь еще. Я не против, но только ваши отношения старайтесь решать на перемене, хорошо?- Ребята молча кивнули, но местами меняться ни с кем не стали. Да и Адриана это не особо удивило, он хмыкнув вернулся на свое место и продолжил урок.

***

-Слушай, котенок, как думаешь, Саша со мной подружиться?- Маринетт тихо облокотилась на плечо Адриана. Они сидели в комнате приюта и ждали ту самую веселую девочку-инвалида. Наконец-то они могут забрать ее домой. Парень приобнял любимую и кивнул. - Вы похожи, так что подружитесь. Будь уверенна.- Голубоглазая вздрогнула. - Не дай Бог ,похожа на меня. Я ж такая вреднючая, что словами не передать.- Они оба засмеялись. В комнате появилась Саша на коляске и ее сиделка. В глазах девочки светилось не поддельное удивление и счастье. - Дядя Адриан! Я думала что больше тебя не увижу.- Залилась слезами счастья девочка. Маринетт присела рядом с девочкой на корточки. - Привет. Я Маринетт, а это твой папа- Адриан. Пойдешь ли ты к нам в семью?- Саша закивала и заулыбавшись обняла Мари. - Спасибо вам. Вы исполнили мою мечту. Я всегда хотела иметь семью.- Адриан взял девчушку на руки. - Ну что поехали домой?- С улыбкой на губах спросил он.На что девочка смогла только кивнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.