ID работы: 556880

Самолеты тоже падают.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания в корзину, с пометкой "выбросить"

Настройки текста
Та ночь уже давно прошла. Кэт с первого же дня зарубила себе черту- Не напоминай ей об этом... Ну подумаешь, три поцелуя... Ну подумаешь, заботилась. Ну, да, поцеловала в щечку, что бы никто не заметил... Но она же выпила. И даже не помнит об этом. Судьба сыграла все карты так, что Хелена заболела и они не виделись где-то месяц после всего этого. Так и получалось: Хелена- молчала. Кэт- не напоминала. Время все шло и шло. Осень проходила. Холода ждать даже не пришлось. Но теплые посиделки с Игорем согревали душу девушке. Чужая кухня, за пару дней стала уже почти родной. Кэтрин только делал звонок и голос парня уже говорил- Приходи. Самый вкусный кофе и разговор двух едва-ли знакомых друг другу душ. Но когда эти души сливались в разговор, было ощущение знакомства с раннего детства. Игорь внимал рассказы о Хелене. Кэтрин слушала о девушке по имени Юля. Первый снег они отмечали вместе. Игорь напоминал Кэтрин брата, даже внешне. Смешной дракончик... Пару снимков и записей... Прогулка с друзьями по осеннему озеру... И объявление- Я уезжаю в Москву! Тихий удар. Перроны. И серебряный кулон. Это все, что оставлял он ей на прощание. Друг- Она так называла его. Человека столь похожего на него и столь доброго и открытого... Зима началась. Холода прорывали одиночество. Кэт пробовала снова показать чувства Хелене и даже приезжала к ней с розой и письмом, но лишь услышала -Я же говорила, не надо... И глупые оправдания, глупое "спасибо" за то, чему даже не были рады. О всей этой ситуации лишь случайно упомянула Кэт в сообщениях, когда пришла немного выпившая домой. /У меня есть друзья, которым вообще пить нельзя, как натворят, так на утро как катком по ним прошлись :DDD /Хелена/ Да это ж я прямо :D /Кэт/ Да! :D я все еще помню тот случай!))) /Хелена/ Какой? /Кэт/ Ой, извини, мне спать бы надо, а то на работу не встану) /Хелена/ То был детский сад) /Кэт/ Вот точно пора, спокойной ночи. И спасибо за ответ. *** Те слезы были не напрасны. Еще бы... Когда тут такое. Любой человек решится сердца, а уж тем более влюбленный. Если бы Хелена только знала. Может ее просто никто не любил, так как я? Ни кто не терпел ее столько времени? Мысли Кэт вполне осознаны. И имеют полное основание быть и существовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.