ID работы: 556880

Самолеты тоже падают.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Прости, что я люблю тебя.

Настройки текста
Обычный день. Репетиция идет полным ходом, но что то было не так. Слишком счастливым казались объятия Хелены... И слишком откровенными слова- Хах, как же я тебя люблю! У Кэт разрывалось сердце, но не от боли, а от счастья. Репетиция уже закончилась и все собрались домой. Кэт тоже было собралась уходить, завязывая Стилы, но тут силуэт Хелены в черном свитере появляется в дверях раздевалки. - Подождешь меня?- Улыбка плавно расплылась по лицу Хелены. - Эм?- Удивленный взгляд Кэт со шнурков перешел на Хелену.... - Ну так? - Да, кончено... Неужели я... Дождалась? О боже... Я же буду самой счастливой на свете! Они собрались и уже вышли из комплекса... - Может подашь руку?- Произнесла Хелена с улыбкой, подходя к скользкому крыльцу. - Конечно!- Кэт улыбалась, не веря в свое счастье. Они шли и улыбались, разговаривали... Кто бы не посмотрел на них со стороны, сказал бы, что это пара, или лучшие друзья. Пару раз на пути, они останавливались рядом со светофором. И Хелена пользуясь моментом укладывала голову на плече Кэт, а когда та ответно легонько прислонялась к ней прикрывала глаза. То тепло которое согревало Кэт в этот момент было бесценно. Они подошли к перекрестку, как так получилось, что им надо было садиться на разных остановках Кэт не понимала, а Хелена лишь встала напротив Кэт и пристально, но мягко посмотрела ей в глаза. - Да?- от удивления прошептала Кэт. - Да ничего- и Хелена поцеловала Кэт в щечку- до встречи! - Пока... Кэт святилась от счастья. Да! Да! Да! Спасибо!!! Я счастлива... Тут она замечает силуэт Хелены идущей по дороги... В метрах 7 от нее на большой скорости мчится черная иномара. Большая дорога. Ощущение, что до перехода еще далеко. Резкий срыв. Бег. Стук каблуков. Каждая секунда на счету. Слезы. От иномарки до Хелены остается метр. Но это ничто учитывая скорость. От Кэт до Хелены остается пару шагов. Секунда. Мгновение. Визг тормозов. Удар. - Нет!!!!!!!!- срыв голоса. Биение сердца. Кэт стоя на коленях держит едва дышащую Хелену. - Прошу! Не умирай! Я же люблю тебя!!! ПРОШУ!!! Скорая подъезжает быстро. Кэт отвозят вместе с Хеленой. Ожидание в больнице. Она сидит у ее койки. Провода и капельницы. Хелена похоже на умирающее солнце... Кэт на человека, который только, что был убит. "Пик-пик-пик-пик-пик..." Хелена немного сжимает руку плачущей Кэт, не открывая глаза... Кэт понимает все... "Пииииииик..." Все. Прямая линия... Куча врачей. На похороны пришли только близкие и все были удивлены видеть девушку с коротким черным волосом, одетую в черный пиджак и рубашку, которая не проронила ни слова. Она лишь последняя осталась на клабище. Сидя под дождем, она склонила голову над могилой, за чертовым дождем не было видно ее слез. Дальше жизнь шла по расписанию. Работа и работа. В конце недели- одна роза на могилку. От Кэт ни чего не осталось. Она Жила без сердца! Его засыпали землей вместе с Хеленой... - Громкий сигнал звонка. *Эни а ю воки? Эни а ю воки? А ю воки Эни?!* Дрожащей рукой и вся в слезах Кэт берет трубку. - Кэти... Что с тобой? - Ничего... Просто я только, что видела, что будет если ее не станет. Кэт повесила трубку. Все это был сон! Ее слезы не переставали идти. Да, пускай это лишь сон... Но представьте, как жить, когда твое сердце похоронят? Кэт прижимает колени к груди... - Прости... Что я так люблю тебя... Прости.... Какова же ее любовь к Хелене? Кто знает? Она сильнее чем вы можете себе представить... Она никогда не погаснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.