ID работы: 556880

Самолеты тоже падают.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты не знаешь, что я видела твою смерть.

Настройки текста
Почти ночь, улица ели освещается светом тусклых фонарей. Силуэт девушки в черной кожной куртке только придает картине полноценность. В сумке Кэт лежат чешки, сразу ясно, что она идет на репетицию. Ее сердце немного болит, ведь только вчера она видела сон,в котором ее жизнь была существованием. Где ее самый любимый человек погибает... А сейчас? Сейчас она открывает дверь. Заходит. Поднимает глаза и видит Хелену. Ей хочется кинуться в объятия Хелены. Хочется расцеловать ее губы. Хочется сказать как сильно она рада ее видеть. Хочется никогда ее не отпускать. Хочется произнести слова -Пожалуйста, никогда не умирай. Хелена улыбается, даже не догадываясь, что в мыслях у Кэт. -Ты даже не знаешь, что я видела твою смерть... С этими мыслями Кэт заходит в раздевалку. Репетиция ничем не отличается от всех ранних... Танец. Улыбки. Взгляды. *** Скоро уже новый год. Время быстро летит... Не устаю это повторять... Мысли Кэт сегодня были ни о чем ином, как о работе. Но эта работа связана на прямую с Хелоной. Все началось с диалога вечером. /Хелена/ Кэт, привет! Хотела у тебя спросить - ты не сможешь снимать 19 вечеринку? Если нет, может у тебя есть кто-то, кто смог бы? /Кэт/ Привет, я не знаю, во первых- если вы меня поставите, то наверное не смогу, камеру просто не оставлю без присмотра. Во вторых, какой вид съемки нужен? По знакомым, не могу сказать, половину отправили в отпуск, зима не самое хорошее время для фотографов И так закрутился весь диалог... Как всегда, они умудрились поссорится. Да, они стали часто ссорится. Хелена- наносит удар, а Кэт- просто отвечает. /Кэт/ извини, я правда не хотела ругаться или ссориться и не кусаюсь я, только узнаю /Хелена/ кусаешься не надо со мной разговаривать как с идиоткой. *** Но все же, как Кэт может отказать своей любимой? Ответ- НИКАК. Это же нереально, а то обидится еще. И вот холодная ночь, Кэт еле находит здание, где ее уже ждет Хелена. -Привет!- Одновременно произносят Хелена и Кэт. -Эм... Забавно... Я вот, пришла, поснимаю...- Кэт будто оправдывалась. -Хорошо, тебе сюда- Хелена отводит ее в раздевалку. Кэт готовит оборудование, не замечая суеты. Вдруг кто-то заходит за Хеленой и говорит ей выйти и представиться перед кем-то. Через минуту появляется Хелена, в руках у нее пышный букет из 25 роз. Красные и белые. Вау! Интересно, кто это ей подарил? Блин... А я даже не догадалась... у нее ведь дебют сегодня... -Вау!!! Какая красота!!- В голос твердили все подруги Хелены- От кого это? И тут, Кэт, стоящая в углу, спиной к Хелене, понимает, что сейчас будет... -Ты не знаешь?- спрашивает Окси у Хелены. Кэт будто спиной почувствовала, что Хелена сейчас смотрит на нее. Замирает. Хелена подходит к ней, ровным шагом. Наклоняясь над ухом Кэт, она обжигает его своим дыханием. Сердце у Кэт уходит в пятки. - Это ты?- спрашивает Хелена. - Я не знаю кто это...- Кэт отвечает дрожащим и неуверенным голосом. - Значит она!- Поворачиваясь ко всем говорит Хелена. Да не знаю я, кто это! Зашибись! Опять я виновата... Кэт даже покраснела. Она выходит от туда, думая, что опять все будет просто ужасно, ведь ее обвинили опять... *** Пока идут номера и можно спокойно стоять и смотреть на все вокруг Кэт понимает, что кто-то просто поедает ее взглядом. И сразу понимает- Хелена. Она поворачивается в ее сторону и видит как та ставит цветы в вазу. Потом вдыхает их аромат и бросает взгляд на Кэт. Что??? Она им рада?! Но она же думает, что они от меня! А она никогда не была рада моим цветам... А ведь и правда, Хелена им рада... *** Ночь после клуба, бедная Кэт еле добралась до дома и решила зайти в "ВК". А там сразу же сообщение от Хелены. /Хелена/ Спасибо тебе еще раз!!! /Кэт/ Да не за что) Я же говорила, я не кусалась) и не кусаюсь) /Хелена/ кусака) /Кэт/ Сонная, но не кусака) /Хелена/ все равно спасибо!) /Кэт/ тебе тоже спасибо) ладно, спокойной ночи) Пойду спать))) До встречи) /Хелена/ мне??? за что? кстати, за цветы отдельное спасибо))) /Кэт/ да почему именно я то?) может кто-то другой)) /Хелена/ да тыыыы /Кэт/ всегда я крайняя /Хелена/ ну ведь ясно же что тыыыыы /Кэт/ ладно, не знаю как ты, а я планирую спать, попытаться выспаться) /Хелена/ да, мне тоже надо /Кэт/ тогда, спокойной ночи) приятных сновидений и до встречи) /Хелена/ спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.