ID работы: 556880

Самолеты тоже падают.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

- А ты?

Настройки текста
Темный был вечер, немного печальный. Наша ссора, так закончилась наша первая встреча спустя полтора месяца. А ведь началось все немного неплохо. Утром Хелен пригласила меня на репетицию, а я естественно согласилась. Как только закончилась работа, собрала вещи на репетицию и с мыслью- Пусть будет, как будет- поехала. Конечно, без опоздания не обошлось, так как работа закончилась впритык к репетиции. Заходя, увидела только ее сестру. Она уже танцевала в зале. Такое родное чувство забралось в душу... Зайдя в раздевалку, поздоровалась с такими же как и я опоздавшими и плюхнулась к окну. В раздевалке очень удобный подоконник, если можно его таковым назвать, низкая штука, из дерева, сантиметров 40 от пола и столько же наверное в ширину. И вот у него как раз окошко и встроено. Естественно высунула голову на улицу от жары и прихожу в себя. Все переодеваются, я мыслями, а интересно- как она поздоровается? Что скажет?... И тут происходит незаконное *тык в пузико!* я даже немного опешила, поднимаюсь. Она. Улыбается. - Эээ? - удивляюсь я, а она уже вышла. И вся раздевалка в хохоте. Выглядела я просто ребенком. Репетиция прошла очень даже хорошо, я почти не забыла танцев... Единственное, что было странным, взгляды улыбающейся Хелен... Однако же, в "ВК" мы не смогли не поссорится. Дело касалось прямой работы с Хелен. Так получилось, что для праздника, предстоящего, нужно было найти ТВ и я нашла. И не просто ТВ, а главное, которое сделает с вами все что захочет. И уж не знаю как, но Хелен умудрилась вывести главную ведущею телефонным разговором. Да так, что мне было сказано- Какая то она у вас странная. Мало того, что истеричка, так еще и самоуверенная. Однако же во время беседы Хелен уверяла в обратном, беседа прошла вежливо и она ничего не говорила, только соглашалась. Спор-Спор-Спор. И последнее сообщение, которое я не смогла уже пропустить мимо глаз. /Хелена/ поэтому я и хотела общаться без посредников, чтобы не было этой фигни. Никогда у меня не возникало такого, все нормальные люди, договор и работа, ничего личного ну мне с ней делить нечего, у нас чисто деловой договор, а на остальное мне все равно, с моей стороны все нормально /Кэтрин/ да прекрасно я понимаю, что посредник нежелательный всегда я. что бы я не сделала, если это выйдет хорошо- это чужая заслуга, выйдет не очень- это только моя вина. все не хочу об этом больше говорить. /Хелена/ Кэт, ну если ей что-то не так, она ведь может этого не делать, у меня и другие контакты с ТВ есть, если ей прямо неизвестно что показалось, я же не могу оправдываться непонятно в чем, я разговаривала вежливо и доброжелательно. /Кэтрин/ просто. сделайте все. главное- 29 сейчас /Хлена/ так мы этим и занимаемся /Кэтрин/ я даже могу, если ты так хочешь, сказать ей что у меня много работы и пускай связывается только с тобой /Хелена/ можешь, тем более тебе это не надо, ты много раз подчеркнула /Кэтрин/ это не надо тебе. чтобы я в этом участвовала. как и обычно /Хелена/ ты мне сама только что сказала что типа надеялась отдохнуть, и вот опять... Это что - твое желание участвовать? пусть со мной связывается тогда, а ты будешь отдыхать, мне не трудно с ней разговаривать /Кэтрин/ я хотела отдохнуть, но если нужна я- я сделаю. я никогда не отлыниваю от работы. желание отдыха- не значит желание не работать Мое желание участвовать есть всегда, но допускается оно крайне редко /Хелена/ потому что видишь как получается /Кэтрин/ Нет, вижу твое отношение к этому /Хелена/ Кэт, ну что я могу на это сказать. если ей не хочется с нами работать - не надо, заставлять мы никого не будем. Мы хорошо отнеслись к ним, я вежливо разговаривала, мы обо всем договорились. Остальное я не понимаю откуда взялось и обсуждать это не хочу и не буду Она будто игнорила все что я ей писала об ее отношении ко мне. Откровенное хамство, вызов на дуэль. Раньше она всегда как-то отвечала на такого рода сообщения. А сейчас? Она делает вид, что не видит. Она не опровергает, не подтверждает. И это бесило больше всего. Было больно. Именно то, что она не хочет признать равнодушия ко мне... Одно более мене дало успокоится, что мы закончили беседу на более спокойной ноте... Следующие дни только и думала о ее игноре. Хотя, ведь нормально переписывались после этого... Не понимаю, что ЕЙ мешает признать??? Она ведь знает, что я послушный щенок и все равно ни куда не убегу... С ее характером, ее манерами, почему просто не сказать, высказать все? Но вот уже незаметно подкрался вторник. Еле-еле, запыханая, после съемок я прибежала в студию. Подхожу к стойке, что бы получить ключик. Там стоит она, я лишь попросила ключ и сказала жалкое- Привет. Забегаю в раздевалку и быстро пытаюсь переодеться. Танцы- танцы-танцы. Репетиция с Павловной куда лучше прошла, чем без нее, правда, кончено, мои косяки никто не отменял. И вот уже конец репетиции. Переодевшись я выхожу из раздевалки. - Кэт! - Зовет меня до боли знакомый голос. Я опускаю голову с мыслями, о том, что сейчас предстоит опять поссорится. - Да Хелена?- Это наша манера, когда мы ссоримся, я сразу называю ее по полному имени. Поворачиваюсь к ней. На удивление, почти вся наша группа стоит в другом углу и почти никто нас не слышит. - Ты все, что я тебе писала передала Ирине? - Спрашивает она. - Да. - Твердо и уверенно отвечаю я, уже было разворачиваюсь... - Как твой песик? - Вдруг удерживает меня она. Я даже оробела на секунду. - Нормально... Операцию сделали, ребенок постепенно приходит в себя.- Все. Надо уходить. - А ты?... - Ее глаза... Что она сейчас сказала?! - Я? - Мое удивление зашкаливает. Хорошо, что хотя бы челюсть не в пол. - Да. - Чего, черт возьми она хочет?! - Я в порядке. - Ну, эгоизм-это тоже защита. - Не заметно... - Она опускает глаза. Блин, мне это снится? Или я опять не о том думаю? - Я пожалуй пойду к группе... Или домой. Что скорее всего. - Я понимаю, что надо уходить. Что то тут не так. - Хорошо, мне еще час тут торчать. - Произнесла она и тут же обняла. Крепко. Как давно уже не обнимала.- Удачи... - Спасибо. И тебе... - Я легонько приобняла ее в ответ. - Только держи меня в курсе событий о ТВшниках, а то не за горами пятница. - Улыбнулась она мне, когда я уже была почти на выходе. - Хорошо!- Маленькая улыбка ей в ответ. Дома я сидела рядом с собакой и думала, что это было? Она же так безмерно по прежнему, судя по всему, влюбленна в Ольгу. Этим показываются ее стихи на странице и записи. И Лайки... О чем я, дура, вообще думаю? Это все, что бы я опять выложилась на максимум ради нее с ТВшниками и все сделала. -Хорошо. Я понимаю, там смешно наблюдать, за таким идиотом как я, но давайте уже- прекращайте? - Обращаюсь я в небо. Не знаю к кому, ведь в бога я не верю.- Иначе я не выдержу больше... Остается ждать пятницы... И надеюсь, все пройдет нормально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.