ID работы: 556880

Самолеты тоже падают.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Осколки мыслей. Часть 3.

Настройки текста
Холодный кофе. Я немного простыла. Меньше под дождем надо гулять, дуре... Более сильного дождя еще не было. Дождь. Я его люблю. И сейчас бы с радостью под дождем побежала на улицу, но нельзя простывать. Работа... Сами понимаете. Переписка в контакте... Как быстро ломаются мечты. /Настя/ Да всё уже. Ничего больше нет. У меня совсем другой человек сейчас. А это так... навсегда останется в прошлом. /Кэтрин/ Отказываться от мечты- самая большая глупость... ведь так? /Настя/ Глупо. Да что поделать. Слишком поздно. /Кэтрин/ Поздно?... /Настя/ Да нечего рассказывать. Просто уже нет ничего. Мне всё равно на неё, ей - на меня. Вот так и живём. /Кэтрин/ А что было?... Говори, я выслушаю, ты же знаешь. /Настя/ А ничего не было. Просто я пережила расстояние длиной в 2 года. И всё прошло. /Кэтрин/ и сейчас ты не капельки о ней не вспоминаешь?... /Настя/ был один поцелуй. И тогда я чуть с ума не сошла. А потом ничего не было. Нет, серьезно, нечего рассказывать... /Кэтрин/ И на первой части все и закончилось- ведь так? /Настя/ Да. Всё так. /Кэтрин/ я сожалею... правда... Вот так распадаются мечты. Я так верила, что хоть когда-нибудь, хоть кто-нибудь да добьется своего. А вот и песня. Я нашла ее впервые за семь лет. Трагичное название- Итоги. Оно скажет все за меня... В голове сразу же опять мысли о Хелен... Вспоминается та ночь... Мы пошли отмечать в клуб. Виски с колой. Шин ушла еще до клуба, и именно по этому компанию мне составляла девушка- Виктория. С ней разобщались случайно. Но судя по всему- не зря. Все это время я смотрела на Хелену и думала. Как?... Песня за песней. Бокал за бокалом. Раздражало одно- Ольга. Не то чтобы раздражало... Просто я видела как Хелен берет ее в свой оборот. Но безуспешно. Настолько это было противно наблюдать, что я отделившись от всех пошла на улицу. - Я разрываюсь. - Потерпи.- отвечал голос из трубки. - Я не могу. - А что-то сделать? - Что??? - Ей никто кроме этой Лели не интересен.... - Тогда уходи. - Наверное так и сделаю. И черт подери! Я же ушла бы! Но тут вмешалась Вика. Она заставила меня остаться. Позже, я об этом пожалею, сильно. Безумно сильно. Как не странно, но Хелен устала танцевать и мы просто стояли у перил. До нас никому не было дело. Ноги- тряслись. Сердце- стучалось. Набравшись храбрости, ну и алкоголя, я все же начала разговор. - Ну как? Не подкачало видео? - Интересуюсь я наклонившись к ней. - Ноу, фенкс. - Не отводя взгляд от танцпола ответила она. Черт! Черт! Черт! Так! Либо говорю сейчас, либо никогда! - Цветы то хоть ты от меня примешь?- Боже! Как это унизительно... Но это все что пришло мне в голову. - Да, где-то там стоят. - Она попыталась хоть как то, через бокалов 8-9 виски с колой сориентироваться в пространстве. И снова мы замолчали... Чего я ждала от этой жалкой попытки? Унижение, страх, злость... Сделав глоток, я уже собралась сделать шаг от перил, пойти, собрать вещи и убраться отсюда. Но, в этот момент она повернулась ко мне. Бросив на меня взгляд она произнесла: - Но это все зря. Сердце просто разрывало. Вот они эти слова. Я всегда это знала... Больно. Дико больно. - Ну, что поделать, угораздило влюбиться. - Шутка, это все что я смогла из себя выдавить. Лишь бы уйти. - Я люблю другого человека. - Произносит она. - Я знаю... Скажу даже больше. Знаю кого. - Не знаю, зачем я это сказала?... - И кого же? Кого? - Начала тут же донимать она. Будто ожидая моей ошибки... А я молчала. - Ну так кого? - Ольгу. В ответ лишь легкая ухмылка. Отведенные глаза. Боль была невыносимой. Через 15 минут я уже была на улице. Вся в слезах и с болью в сердце. Все это время я была права? Неужели это никогда не закончится?... За что?... Сейчас уже не так больно вспоминать эти слова, но все равно. Я понимаю, глядя на ее страничку в ВК и на комментарии, что все еще в ее сердце она. Мне там не место. Отнюдь. Гуляя по городу я все жду- когда? Когда эти улицы увидят уже два силуэта?... Вчера, я написала ей. И мы снова поссорились. Завтра- наша первая встреча, за эти месяцы. И почему, мне кажется, что ее глаза встретят меня всеми холодами Антарктики и ненавистью всех воюющих стран? Пару сигарет на ночь и песня: Гражданская Оборона – И только имя Твоё. Я жду. Жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.