ID работы: 556880

Самолеты тоже падают.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Падения и взлеты. Часть 1.

Настройки текста
Прошло 6 месяцев. Холодная зима уже полностью захватила город в свои объятья. Люди менялись, разрывая все шаблоны. И Кэтрин это тоже коснулась. За это время ее стало не узнать. Черный, средней длины, кудрявый волос, пронзающий взгляд а вместо улыбки ухмылка. Любовь? Да. То, что она считала счастьем разбило ее вдребезги на следующее утро, со словами, что просто нечем было заняться. Она ненавидела себя. Но Хелен еще больше. Пару пропущенных занятий, новые сигареты, новые девушки и вот результат- манерность и черное сердце. Все ее друзья просто не узнавали ее и уходили, тем самым только давая подпитку холода. Первым шагом было найти свой стиль. Вторым вселить в себя равнодушие. Третьим выдержать все. Четвертым отрастить волосы. Пятым- НИКОГДА не возвращаться назад. Репетиции и танцы, но больше никакой любви. Каждое пробуждение чувств убивалось в момент и сравнивалось с ненавистью к себе. Не одна, а с помощью, но она смогла все же выгнать эти чувства из себя, закрыв их на железный замок. Но жизнь сама решила расставить точки. За то, что она поселила в себя ненависть судьба нанесла ей самый сильный удар... Звук открывающийся двери. - Где ты была?- раздается голос из комнаты. - По городу гуляла, а что? - Ленивый бросок ключей на стол. - Да 3 часов ночи?- резкая смена интонации. - Да. - Кэтрин сбрасывает пальто и садиться на кресло прикрывая рукой лицо. - Ты... опять пила? - Да. Из комнаты выходит девушка, суша волосы полотенцем. Пару томных шагов, она садится на подоконник и убирает полотенце, тем самым оголяя черты своего лица. Красные волосы, холодный взгляд, тонкие губы... Хелен.... Кэтрин поднимается с кресла и расстегивая рубашку замечает фотографию в шкафу, на которой они с Хелен. Фотография сделанная еще в первом году... - Да... Хорошие были времена. Откуда она?- с ухмылкой спрашивает Кэтрин. - Это с флешмоба одного. Я нашла ее на страничке одного фотографа... - Хорошая фотография. - Это все что ты можешь сказать?... - А что я должна еще сказать? Кэтрин взяв бутылку пива из холодильника садиться обратно в кресло напротив Хелен, которая всеми силами сдерживает крик в себе. - Я не понимаю... - Я тоже. Ты что-то хочешь мне сказать? - Как ты можешь так поступать?- поднятые глаза Хелен уже наполнены слезами. Едва ли она может задавать вопросы. - А что?- Кэтрин делает глоток и с ухмылкой продолжает - Что ты хотела дорогая моя??? - Что я хотела?... - Хелен опускает голову... Кэтрин отставляет бутылку и подходит к Хелен. - Когда мое сердце билось только в ритме твоего имени, жило только тобой, я хотела только тебя, тебе это было не нужно. Я страдала. Я умирала. Каждый день ненавидя себя за эту любовь. Я не могла без тебя. Я делала все, что бы быть ближе к тебе, а ты давала надежду и снова втыкала мне в спину нож! Я Умирала без тебя- Кэтрин касается волос Хелен, нежно проводя рукой по ее щеке.- И умерла. Ты думаешь я не мучилась первый месяц? Когда надо было проходить мимо тебя? Ха! Да это было адское мучение. Только вот, потом уже прошло. Любовь к тебе ушла. И тут ты влюбляешься в этот труп, видя, как я внешне достигла твоего идеала, а в воспоминаниях у тебя живет то, как 2 года я бегала за тобой. И после слов Оксаны, когда она усмехнулась над тобой, тем что "вот смотри какую ты девушку отшивала" ты вдруг решаешь что надо снова меня заманить в ловушку. Милые разговорчики, да? Только от меня холод. Приглашение на прогулку, а у меня работа? Да? Попыталась обойти систему, пригласив по работе, а я холодна? Помню как ты тогда уходила. С таким взглядом, мол как так? Как это собачка больше не бежит за тобой? Смешно было это наблюдать. И тут в силу вступают слова. Когда ты уже наконец, после кучи бессмысленных попыток, говоришь мне все... Я сразу предупредила, что тебя ждет. - Но... - Хелен поддалась эмоциям и уткнулась Кэтрин в плечо, ее слезы были так прекрасны. - Я сказала, что то, что ты получишь это лишь холод. Но ты не верила. Думала, что я все та же дура, что и раньше. Но пойми. Нет той любви. Нет меня. Я фигура, которую ты бессмысленно пытаешься оживить. Нет той любви- нет той меня, что смотрела на тебя влюбленными глазами. Плач Хелен разбудил даже кошку. Перед ее глазами открылась картина, как Хелен рыдает уткнувшись в плечо Кэт, а та лишь стоит смотря в окно, одной рукой придерживая Хелен. - Тебе пора спать. Не надо было ждать меня столько времени. Кэтрин проводила Хелен в спальню, а сама пошла на балкон. Удивительная картина, этот ночной город. Так красив без людей. Затяжка за затяжкой... И вся жизнь сводится к нулю. Человек, которого ты любил, сам пришел к тебе, а ты уже не можешь ничем ответить на эти чувства. Ты убил в себе человека. Ты убил себя? Одна слеза...

Глава была написана под qWazAr – Одиночество Автор извиняется за задержку, но обещает шикарный сюжет и развитие его. Просьба больше комментариев иотзывов!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.