ID работы: 556880

Самолеты тоже падают.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Падения и взлеты. Часть 2.

Настройки текста
Докурив сигарету я закрыла балкон и отправилась в комнату. В глазах немного было мутно, но не от алкоголя, а от обычной усталости. Подойдя, я прислонилась к косяку. Хелен уже заснула. Она всегда после срыва засыпает за пару минут... И как всегда не укрывается. Я подошла поправить ей одеяла и заметила, что в руке она сжимает ту самую фотографию, что я увидела на шкафчике. Ту самую, что я когда-то искала. Наша первая совместная фотография. Я аккуратно разжала ей руку и взяв фотографию присела рядом с кроватью на пол. Она даже не шевельнулась, значит не разбудила. И мой взгляд снова устремился на фотографию. Какие мы тут счастливые. У меня даже волос еще рыжий... И она улыбается. Искренни ли? Ни тогда не знала, ни сейчас не узнаю. И группа тут на заднем плане. Сколько нас тогда было... Не то что сейчас. - П...рости.... - сквозь сон вдруг прошептала она. Значит опять видит сон с моим участием. Второй уже за эту неделю. Отклонив голову назад я посмотрела на нее. Такая милая когда спит. Но даже через сон, я чувствую ее боль. Наверное мне лучше не спать сегодня дома. Не хочу. Немного дрожащими руками я набираю знакомый мне номер и отправляюсь в коридор, захватив ключи. Пара гудков и абонент наконец взял трубку. - Алло?...- сонный голос. - Сафо, можно я приеду? - Ты сдурела? Ты хоть знаешь, сколько времени? - Знаю. Просто ответь мне... - Приезжай... Как же мне хорошо с Сафо. Отличная подруга. Наверное единственный человек, который знает, что со мной происходит на самом деле. И ведь она даже почти незнакома с Хелен, а знает о ней больше даже чем я. Так. Надо набрать номер такси... Через 40 минут я уже у Сафо. Звоню в дверь, которую мне открывает сонное и замученное, русоволосое, создание. Без вопросов она пропускает меня во внутрь и закрывая дверь сразу проходит в гостиную. Я же неспеша снимаю ботинки и вешаю плащ на крючок, после чего следую за ней и сажусь на свое любимое место. Это большой мешок- кресло. Мягкое и удобное. - Тебе налить выпить?- Потирая глаза спрашивает Сафо. - Нет. Я сегодня уже две 0,5 пива выпила... Ты же знаешь, что я не что бы напиться, а просто расслабиться. - Знаю. Так что тебя заставило в такое время приехать? Снова Хелен? - Да. - Ты по прежнему играешь в равнодушие? - Да. - Чего ты хочешь этим добиться, дура? Я опускаю глаза. Теперь я могу дать волю эмоциям. Я там, где меня поймут. Слезы сами начинают катиться из глаз. - Я не знаю... Сафи... я боюсь... Подруга подходит поближе ко мне и садится на второе кресло рядом, приобнимая меня за плечи. - Дура ты... Ты два с половиной года хотела быть с ней. И вот! Твое счастье уже тут, а ты? Зачем ты перед ней строишь из себя пафосную сучку? - Два с половиной года... гх...- меня прорывает на слезы. - Ты?... - начинает подруга, но я не даю ей закончить фразу. - Я просто уже успела возненавидеть ее за боль? Понимаешь? Рядом со мной была другая... Которая ценила меня. Она была похожа на нее характером. Она была рядом. Я стала такой, что бы полностью убить себя. Что-бы не было больше той наивной дуры... И ты понимаешь, что только та была рядом не зависимо от того какой я была? А Хелен я ненавидела. Каждый раз находясь с той, я как могла вселяла ненависть в себя, что бы быть свободной от Хелен... - Ты мне кстати так и не рассказала до сих пор о "Той"...Но сейчас то она рядом!... Хелен! Твоя Хелен!... - И не расскажу. А Хелен... Ты понимаешь? Что смотря на нее я вижу ту, которую любила. Но заглядывая во внутрь я вижу только боль и страдания. Только то, как она разрывала меня на части... То как врала мне в глаза... Она... Она влюбилась уже в труп! Ведь я перед ней уже не я. Я ее идеал. Понимаешь? Она не моя! Она влюбленна в идеал. Не в меня... - Она сама тебе это сказала? - Нет! Мне и не надо ее лживых слов. - Но ты ведь... - Страдаю из-за нее? Да! Черт возьми! Да! Страдаю! Я не могу. Меня раздирают воспоминания! Но как только я хоть немного прогнусь в прошлую сторону, она тут же рассмеется мне в лицо! Я снова стану слаба... Слаба, мать вашу!... - Где будешь спать?- подруга встала и протянула мне руку. - Можно в маленькой? - я подняла заплаканные глаза и взялась за ее руку, что бы встать. - Конечно, дурышка. - улыбнулась она. - тебе куда-то завтра надо? - Ммм. На работу. - Во сколько? - В 11... - Хорошо. Я разбужу. Проводив меня до комнаты она закрыла дверь, а я уже почти без сил упала на кровать... Жутко болела голова. Интересно, что думает Хелен, когда просыпаясь видит, что меня нет? Что она чувствует?... И почему... Взяв наушники я включила старую песню "Анита Цой – Береги меня" и уткнувшись носом в подушку постаралась заснуть. Мне надо было выспаться. Ведь завтра очень тяжелый день... Договор с Францией... И надо будет прийти домой. Где меня будет ждать Хелен. Что она скажет завтра?... Так! Соберись тряпка! О чем ты только думаешь?! Спать. Надо спать. - Хелен...- шепотом произношу я в подушку... Я ненавижу ее. Ненавижу. Я переступила ту грань ненависти и любви. Я ненавижу ее. Ненавижу, за то что люблю.

Прима автора: Как вам такой ход событий? пожалуйста- комментируйте!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.