ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
64
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 или Вернувшиеся воспоминания

Настройки текста
На город Магнолия опустилась ночь. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. С восходом луны все покрывается серебристым светом, что можно легко различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. В одном из домов сладко спит девушка, чьи волосы цвета спелой пшеницы. Сквозь открытое окно подул легкий ветер. В туже секунду возле ее кровати появился парень, за его спиной виднелись черные как смоль большие перьевые крылья, такого же цвета волосы и пронзительно голубые глаза. На нем была белая рубашка с галстуком, поверх которой одета черная жилетка, так же черные перчатки и брюки. (https://vk.com/photo262741136_456242725?rev=1) - Наконец-то время пришло, моя госпожа. Вам исполнилось 16, и теперь вы готовы принять свою судьбу. Я всегда буду с вами, буду оберегать и защищать вас. Теперь я могу снять печать которую наложил на вас чтоб запечатать ваши силы. - его рука засветилась. - Печать! - парень провел рукой вдоль ее тела - Развейся! - послышался звук, рвущийся бумаги. Он поднес руку к ее голове. - Пробудись! - вдруг тело девушки окутал голубой огонь. По всему ее телу расползались странные линии-рисунки. На руке у девушки появилась метка в форме звезды, пентаграммы сиреневого цвета (как из тёмного дворецкого). Огонь исчез так же как и появился. (А: а она все еще спала. Лол.) - До скорой встречи моя госпожа. - сказав это и улыбнувшись он растворился в воздухе оставив златовласку одну. Утро выдалось солнечным. Девушка проснулась пораньше. Встав с кровати, она неожиданно схватилась за голову. Сильный приступ боли окутал ее. Но через несколько минут боль прошла. И Люси вспомнила все, что до этого момента было стерто с памяти. Посмотрев на стол, она увидела письмо. Открыв конверт, прочитала следующее. "Госпожа Люсьена. Наконец-то время пришло и вы пробудились. Теперь я могу начать ваше обучение. Но будьте осторожны, на вас будут охотиться другие демоны. Я буду служить, и защищать вас. Искренне ваш слуга Люцифер" - Да. Я все вспомнила. Спасибо Люцифер. - она положила письмо в стол. - Так нужно вести себя как обычно. - одевшись девушка пошла в гильдию. На руку надела чёрную перчатку без пальцев, чтоб скрыть метку. Зайдя в здание, пошла к барной стойке. - Утречко Мира. - поздоровалась с пепельноволосой. - Доброе Люси. - они о чем-то заговорились. - Йо Люська. Айда на задание? - это был Нацу. - Айя! - и синий кот. - Давай. А какое задание? - Уничтожить кучку монстров. Награда 500.000. Как раз на квартплату. POV Люси - Да ты прав. - все равно я скоро съезжаю. - Давай тогда через полчаса на станции? - Хорошо! - мило улыбнувшись, я отправилась домой. Собрала вещи и уже собралась выходить, но неожиданно услышала звук у себя за спиной. Обернувшись, увидела черноволосого парня. - Приветствую вас госпожа. - Привет Люцифер. - я улыбнулась. - Как там папа поживает? - Сатана рад вашему пробуждению. - Это хорошо. Но я пока не хочу возвращаться. Этот мир интереснее чем Ад. - Как захотите. Вы куда-то собираетесь? - он посмотрел на сумку, лежащую на кровати. - Да. Я с напарником поеду на задание. - Я буду с вами в виде черного ворона. - Хорошо. И еще одно, узнай, что это за монстры. - Демон кивнул и поклонившись растворился. Взяв сумку и закрыв дверь, я пошла на станцию. Розоволосого еще не было. Купила билеты и села на лавочку ждать парня. - Люська мы здесь! - обернувшись, увидела бежавшего Нацу и рядом летевшего Хэппи. - Привет. - как раз приехал поезд. - Ну пошли. - кое как затянув Нацу в поезд, нашли свои места и сели. Поезд тронулся. - Ща блевану ... - протянул умирающий парень. Я сострадающе на него посмотрела. А вскоре и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.