ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
64
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2 или Начало тренировок

Настройки текста
Проснулась от тяжести на коленях. Открыв глаза, увидела кота, который мирно посапывал. Маг тоже спал. Я погладила кота и тот довольно замурчал. Возле меня появился демон. - Приветствую госпожа. - он сел на одно колено передо мной. - Привет. Разговаривай тише, чтоб не разбудить их. - Как прикажите. Я разведал, что это за монстры. Вам не о чем беспокоиться, это кучка низших существ. - Понятно. Ладно, исчезай, а то нам скоро выходить. - Как пожелаете. - поклонившись он растворился в воздухе. Я посмотрела в окно. Скоро прибудем. - Нацу, Хэппи просыпайтесь. Мы скоро приедем. - гладила кота и тот вскоре проснулся, но слазить с моих колен не спешил. Огненный маг что-то промычал, но тоже проснулся. Вскоре мы вышли из поезда и направились к дому заказчика. Расспросив о задании, пошли к месту, где видели монстров. - По словам заказчика, они появляются ночью. Поэтому давайте разобьем лагерь здесь и подождем их. - в ответ утвердительные кивки. Так мы и решили. Убийца драконов разжег костер, и мы сели вокруг него. Умостившись на плече парня, я заснула. POV Нацу Она так близко. Я посмотрел на ее спящее лицо. Такая красивая и пахнет приятно. Но что-то в ее запахе изменилось, и это странно. Я давно понял, что люблю ее, но признаться боюсь. Вдруг она меня не любит и это разрушит нашу дружбу. Пока я могу быть с ней рядом, разговаривать, прикасаться, защищать, мне большего и не надо. (А: Это он так думает.) С такими мыслями я и уснул. POV Нацу конец ** Где-то во сне Люси ** - Приветствую вас госпожа. - поклонился демон. - Привет, а где это я? - вокруг все было странным. - Вы в своём сне. Времени у нас мало, поэтому я буду тренировать вас здесь. - Понятно. - у меня задёргался глаз. Я, конечно, все понимаю, я дочь Сатаны и все такое, но мне теперь и поспать спокойно нельзя?! Беспредел!! - Приступим. - всю ночь он тренировал меня. И так будет теперь каждую ночь, а если "повезет" и день. Веселая жизнь мне обеспечена. Ночью ничего не произошло. Утром я проснулась первая, Нацу и Хэппи еще спали. Я пошла, разведать территорию. Гуляя по лесу, наткнулась на тех монстров. - Грр ... человек ... человек ... Грр ... съедим ... съедим ... - бубнели они, приближаясь ко мне. - Как хорошо, что я вас встретила, как раз хотела проверить свои силы. И так ... - я сосредоточилась. - Ашурамару приди. - в моей руке появилась катана в ножнах. Она была выполнена в голубых тонах. Достав ее, меня сразу окутало синее пламя. На голове огонь принял форму маленьких рожек, за спиной появился демонический хвост с острым наконечником, уши заострились, глаза стали голубого цвета с вытянутым зрачком, еще появились маленькие клычки. Это происходит всегда когда я вытягиваю меч из ножен. - Ну, что готовы принять свою судьбу? - я наставила на них лезвие - Отправляйтесь туда, где вам самое место! - через секунду монстров уже не было. Я посмотрела на свою катану. Возле меня возник падший ангел. - Видел Люцифер? - Да моя госпожа. Вы отлично справились. - Знаешь, а мне даже понравилось ... убивать. - Это хорошая новость. Вам же придется не раз убивать, чтоб захватить этот мир. - Думаю ты прав. - вложила меч в ножны и пламя сразу же исчезло. Я приняла человеческий облик. Только ушки остались немного заостренными и клыки. Я отозвала меч, он загорелся синим пламенем и пропал. - Передавай папе привет и расскажи о моих успехах. - я помахала ему на прощание. - Думаю, Сатана будет доволен. - сказав это он растворился. Я прибежала на наше место. Нацу и Хэппи уже встали. - Люси, ты где была? - ко мне подлетел кот. - Я ... гулять пошла. Вы еще спали, поэтому мне стало скучно и я пошла прогуляться. - протараторила я. Это первое, что пришло в голову. - Понятно. - протянул иксид. - Ну что пошли? - парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Айя! - я кивнула и мы направились в путь. Ходили мы долго. По-моему обошли почти весь лес. Дважды. - Ну и где эти монстры? - это был розововолосый. - Может разбежались? - это моя теория. Ну не могу же я сказать правду, что я их уже убила. Убийца драконов принюхался. - Я что-то чую. - сказал он. - Туда. - указал пальцем и мы двинулись в том направлении. Придя, я узнала то место на котором я сражалась. - Хмм ... Странно. - Что странно? - Я чую тут твой запах. - парень внимательно посмотрел на меня. Я забеспокоилась, но виду не подала. - Я же здесь гуляла, вот ты и учуял мой запах. - разъяснила я. Фух, поверил. Ходили мы ходили, но монстров так и не нашли. Пошли к заказчику, он нам сказал, что монстры исчезли и очень нас благодарил. Мы переглянулись и сказали, что это не мы, но он настаивал. Всунув нам награду, выставил за дверь. - Пора возвращаться в гильдию. - и мы зашагали в нужную сторону. Вернувшись, мы отметились и я, забрав свою часть награды, пошла домой. - Наконец-то я дома. - протянула я. - А теперь в ванную. - сняв свои вещи я направилась в ванную комнату. Набрала горячую воду и залезла туда. - Как приятно ... - окунулась с головой. Когда воздуха стало мало, вынырнула. - Как там папа? Я давно его не видела. Интересно он скучал по мне? 16 лет прошло ... Так! - я помотала головой. - Хватит нюни распускать! Сколько я уже сижу...? - посмотрела на часы. - Два часа!? Как быстро время летит! - закутавшись полотенцем вышла и пошла на кухню. Двух пожирателей моей еды еще не было, что очень радовало. Сделав себе латте и взяв печеньки, села покушать. Неожиданно передо мной возник дым, в дыму был виден чей-то силуэт. Когда дым рассеялся, возле меня предстала девушка с короткими розовыми волосами и фиолетовыми глазами. На голове были маленькие рожки, а за спиной можно было увидеть маленькие демонические крылья и дьявольский хвост. Одета была в форму горничных. - Приветствую вас, молодая госпожа. - поклонилась она. - А ... Эм ... Да. Привет. - я как-то не ожидала такого. - Вам письмо от повелителя. - она протянула мне конверт. Как только я взяла его, она тут же растворилась. На конверте было написано "Моей любимой дочурке". Я сразу же распечатала письмо. - Такс посмотрим. "Дорогая Люси. Я так рад, что тебе наконец-то исполнилось 16, и ты все вспомнила. Теперь мы сможем проводить время вместе. Я так за тобой скучал, надеюсь, ты тоже скучала. Я подумал, что негоже моей дочери жить в простой людской квартире, поэтому я построил тебе замок. Можешь собрать вещи, которые тебе нужны, завтра за тобой придут и отведут тебя в твой новый дом. Там тебя обучат контролировать свою магию. Совсем скоро мы сможем увидеться. Целую. Твой папа" Прочитав это, у меня полились слезы. Я прижала к себе письмо. - Папочка, я так скучаю. - посидев так еще немного, я убрала со стола и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.