ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
64
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6 или Пробуждение

Настройки текста
Мы уже были на вокзале Магнолии как раздался взрыв. Посмотрев в ту сторону, поняли, что дым идёт оттуда где находилась гильдия. Мы сразу же побежали туда. Картина была страшной. Все наши согильдийцы сражались с каким-то существами. Я поняла, что это были демоны. Наши друзья были сильно изранены, но все равно продолжали сражаться. Мы направились внутрь гильдии. На барной стойке сидел мастер возле него стояли Эльза и Мира и что-то бурно обсуждали. - Что случилось? - подбежав спросили мы. - На нас напали ... - задумчиво сказал мастер. - Кто они? - это был Нацу. - Не знаю ... - сказала Мира. - Но они не люди. Тут раздался ещё один взрыв. Мы все выбежали на улицу. - Кто тут главный?! - прогремел голос над нами. - Я! - смело ответил Макаров. - Мы узнали, что дочь его величества Сатаны находится здесь. Отдайте ее нам по хорошему! - крикнул он. Это было большое чудище с огромными рогами на голове, демоническими крыльями за спиной и копытами на ногах, два больших клыка торчало у него из пасти. - Я не знаю о ком вы говорите. - непонимающе ответил мастер. - Ах так?! Значит прячете ее?! - разозлился демон. - Тогда мы заберём ее силой!! - тут он ударил кулаком по земле и она раскололась. - В атаку! - крикнул монстр. - с неба посыпались огненные шары. - Берегись! - крикнул Нацу и, взяв меня за талию, отпрыгнул в сторону. На место, на котором я только, что стояла, упал огненный булыжник. Я упала на парня. - Спасибо. - подняв голову поблагодарила я и тут же покраснела. Наши лица были очень близко к друг другу. - Всегда пожалуйста. - улыбнулся убийца драконов. Мне показалось или я заметила лёгкий румянец на его лице? Ну да ладно. Он сразу же полез в драку, а я отошла в сторону. - Люцифер. - позвала я демона. - Звали, госпожа? - он появился у меня за спиной. - Да. Кто это? - я указала на демонов разрушающих здание гильдии. - Эти демоны пришли за вами, принцесса. - Почему..? - ужаснулась я. - Так как вы наследница престола, они хотят убить вас раньше чем вы освоите свои силы. - Понятно. - Их предводитель Ахерон – чудовищный адский демон. Он очень силен для людей, им его не победить. - Люцифер, что мне сделать чтобы спасти их...?? - сказала я через слезы. - Вы должны снять печать, другого выхода нет. - серьезно ответил он. - Но тогда я больше не смогу быть человеком.... - прошептала я - Да, но если вы этого не сделаете, то он сотрёт этот город с лица земли. - Хорошо. - выдохнула я - Я сделаю это! - грозно сказала и подняла одну руку вверх. - Снятие печати! Принцесса Ада! - Люцифер улыбнулся. Меня окутал голубо-сапфировый огонь. На голове появились красивые изогнутые рога, за спиной большие красивые крылья, зрачки вытянулись, а глаза приобрели красноватый оттенок, на руках появились когти. Одежда тоже изменилась. (https://em.wattpad.com/10b788d875bc6f975855752c5a31d645c8e1f42c/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f306a5832506b447a4d5f644c35673d3d2d3439313338393432392e313466343932653334376164363433613131313930323630333833312e6a7067?s=fit&w=1280&h=1280) - Хмм ... Мне нравится это чувство, как будто я могу все. - я посмотрела на Люцифера, а тот улыбался. - Наконец-то вы вернулись, моя госпожа. - он поклонился мне. - Ну, что ж, теперь можно и поиграть. - я хищно оскалилась. Я пошла прям к этому чудищу. Он как раз замахивался чтоб ударить мастера. Я с неимоверной скоростью подлетела к нему и лёгким движением отбросила его на приличное расстояние. - Ты искал меня, жалкий отброс? - с ухмылкой сказала я. - Люси ...? - прошептал мастер, но я ничего не ответила. - Принцесса... - произнес монстр. - Принцесса это и вправду вы! - он опять подбежал ко мне, но я двинула его хуком с правой и он опять улетел. Все его подчинённые со страхом посмотрели на меня. - Какого, вы напали на эту гильдию?!! - со злостью спросила я. - Мы искали вас ... - ответил Ахерон. - Думали эти людишки удерживают вас силой и хотели спасти вас. - прохрипел он. - По твоему они смогли бы меня удержать? - я грозно посмотрела на него. - Нет ... - он опустил голову. - Ну что ж ... Отправляйтесь-ка прямиком ... - я подняла руку вверх и на небе появилась пентаграмма с письменами - ... в жаркий Ад! - всех монстров начало туда затягивать. Не прошло и минуты как их и след простыл. - Вот и хорошо, а то устроили тут. Ну я дам папе, что не следит за ними. - начала я ругаться, но ... - Люси...? - это был Макаров. - Да, мастер, это я. - я повернулась к нему. Все согильдийцы в шоке смотрели на меня. - Но ... что с тобой произошло..?? - я тяжело выдохнула. - Прости меня ... Пожалуйста простите. - по щекам потекли слезы. - Мне нужно покинуть гильдию. - тихо сказала я. Все в гильдии притихли и уставились на меня. Повисла давящая тишина. - Почему? Зачем? Ты не можешь! Мы же семья! - посыпалось ото всюду. - Вы не понимаете, я это делаю, чтоб защитить вас. На гильдию напали из-за меня и еще раз нападут. - я опустила голову. - Не придумывай, ты не виновата. - подала голос Мира. - В том-то и дело, что я виновата. Они приходили за мной. Потому, что я ... - Люси мы защитим тебя, мы же семья. - нежно сказала Эльза. - Вы не понимаете, мне нельзя оставаться с вами. Я демон. - Люси, не говори так, ты не ... - Нет, я демон! Самый настоящий демон! Вы что не видите?! Простите меня. - я подняла руку вверх и метка гильдии исчезла в синем огне. - Простите меня за то, что лгала вам. Я хочу вас спасти, ведь вы стали мне друзьями, моей семьей. Поэтому мне нужно уйти. - Лю-чан нет! - кричала и плакала Леви. - Леви-чан не плачь, и не забывай меня, а теперь мне пора уходить. - по моим щекам текли слезы. - Люси, ты не можешь! - ко мне кинулись Нацу, Грей, Эльза и еще несколько человек, чтоб остановить меня. - Люцифер. - прошептала я и ребят сразу же откинуло. - Звали, моя госпожа? - он поклонился мне. Все стояли в шоке и смотрели то на меня, то на него. - Да. Забери меня отсюда. - Как прикажете. - он повернулся к согильдийцам, уже бывшим согильдийцам, и ухмыльнулься. - Простите меня ... - сквозь слёзы сказала я. Демон подошел ко мне и обнял. Я посмотрела на Нацу, и кое что прошептала, то, что услышит только он, то, что хотела сказать уже давно, но не решалась. У него расширились глаза. После этого мы растворились. - Люси! - последнее, что я услышала, это крик розововолосого.

***

Уже в замке. - Вы поступили правильно, принцесса. - утешал меня демон. - Ты так думаешь? - я лежала на кровати спиной к нему. - Да, если бы вы остались с ними, то какой-то демон снова напал бы на них и вы бы не смогли их спасти. А теперь вы сможете посвятить время учебе и тренировкам, не волнуясь ниочем. Так лучше, и для них, и для вас. - он нежно погладил меня по голове. - Думаю, ты прав. Спасибо, что утешил меня, а теперь можно я побуду одна. - Как вам угодно. Если что-нибудь​ понадобится, зовите. - Хорошо. - он вышел и закрыл дверь. После этого, я дала волю слезам. - Мне так плохо без вас ребята... Мне плохо без тебя Нацу... - я уткнулась в подушку. - Я спасла вас, а такое ощущение, что предала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.