ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
64
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Приехав в город, мы сразу же направились к заказчику. Он ввел нас в курс дела и, чтоб не терять времени, мы отправились на поиски этой банды грабителей. По рассказам жителей этого города они обитали где-то в лесу. Туда мы и направились. Бродили мы не долго и вскоре нашли небольшой одноэтажный домик где, как мы думали, прятались воры. - Давай просто разнесём дом? - предложил Нацу. - Нет. - сразу же возразила я. - По слухам у них есть заложник. Они в доме? - обратилась я к парню. Тот принюхался. - Хмм... Там 7 человек. - сказал он открыв глаза. - Тогда ты их отвлекай, а я проберусь вовнутрь и посмотрю есть ли у них заложник. - Хорошо. - на этом мы и разошлись. Он к центральному входу, а я к задней двери дома. Послышался взрыв, видимо Нацу вынес входную дверь. Когда все шестеро выбежали к нему, я по-тихому пробралась в дом. Дом был завален всяким хламом и вонял выпивкой. Посреди комнаты стоял стул с привязанным к нему заложником. Это была девочка 12 лет с длинными каштановыми волосами и заплаканными зелёными глазами. Она с ужасом посмотрела на меня, когда я стала подходить. - Не бойся. Я из гильдии и нас наняли спасти тебя. - нежно сказала я и она немного расслабилась. Развязав ее, мы, взявшись за руки, направились к черному выходу, но не тут-то было. - Куда это вы? А? - хрипловатым голосом проговорил мужчина, который стоял прямо у выхода. Это был не высокий немного сгорбленный человек в немного порванной кофте и коричневых штанах. Я спрятала девочку к себе за спину. - Лучше отойди. - серьезно проговорила я. - А если не отойду? - оскалился тот. - Тогда умрёшь, жалкий демон. - Ооо, ты знаешь кто мы? - удивился мужчина. - Да, и если не пропустишь нас тебе не жить. - Хахаха. - засмеялся он. - Если ты уже знаешь, что я демон, как же ты убьешь меня, милая девочка? - Не нарывайся... - прошипела я и показала клыки. - Хех. - ухмыльнулся он. - Думаю будет интересно. - в меня полетела черная сфера. - Берегись! - я прикрыла девочку собой и отпрыгнула в сторону. Спрятав девочку за какие-то мешки, сказала ей не высовываться. - Ах ты ... - оскалилась я. - Как ты посмел... поднять руку на меня....? - я подняла на него глаза. Зрачки вытянулись, а глаза приобрели голубоватый оттенок. - Ты же не ... Не может быть.... - он в ужасе попятился назад. - Этого не может быть! - с ужасом произнес мужчина. - Хех. - ухмылка на моем лице. - Не ожидал? - в моей руке зажёгся голубой огонёк. - Это тебе. - улыбнулась я и бросила огненный шарик в него. Прикоснувшись к нему, огонь охватил его моментально, и он сгорел за секунду, обратившись в кучку пепла. - Жалкое отродье. - я с презрением посмотрела на кучку грязи которая лежала на полу. - Можешь выходить. - уже ласково произнесла я. Девочка вышла из-за мешков и прижалась ко мне. - Все хорошо, теперь все хорошо. - погладив ее по головке мы направились к выходу. Нацу разобрался с кучкой отбросов и уже ждал нас. - А теперь пойдем найдем твою маму и папу. - я посмотрела на нее, а она радостно улыбнулась. Когда мы вышли из леса нас приветствовал весь город, потом мы отвели девочку к ее родителям, и забрав награду, направились обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.