ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
64
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12 или Немного о демонах

Настройки текста

Иерархия

Король, Герцог, Маркиз, Граф, Виконт, Барон.

Немного о демонах

Вельзевул. Правая рука владыки Ада. Высший демон, обладающий огромной силой. Соблазняет людей гордостью и самолюбием. Старый друг и приближенный к Сатане. Командует легионами Ада. Буфовирт - жена Вельзевула. Лилит - первая жена Адама. Демоница обладающая большой силой. Лилит была создана из огня и потому была свободолюбивой, строптивой. Ее уважают и чтят многие демоны. Левиафан. Гигантское морское чудовище, которое считается высшим демоном. Тот самый змей, который соблазнил Еву в райском саду. В адской иерархии он занимает пост главного над всеми водными просторами. Асмодей. Демон Блуда. Также один из могущественниших демоном. Его главным предназначением разрушение семей. Он является демоном похоти и несет личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях, толкая тех на измены. Астарот. Демон отчаяния Один из верховных демонов Ада, обладает огромной мощью.Он имеет огромные силы, так ему открыты тайные секреты всех людей на земле. Великий герцог ада и хранитель адской сокровищницы. Также исполняет роль советника. Очень талантлив, умен и обаятелен. Он красив, и ему нетрудно вызвать любовь к себе при помощи своего очарования. Однако красоты в нем столько же, сколько и жестокости. Астарта - жена Астарота. Велиар. Демон Лжи. Могущественный демон, один из наиболее почтенных демонов Сатаны - демон вражды и лжи. Специализирующийся на обольщении и совращении с истенного пути. Мамона. Демон жадности. Один из высших демонов, занимается соблазнением багатсвом. Бальфегор. Демон уныния. Высшая демоница обладает огромной силой, вероятно не уступая Асмодею и Вельзевулу. Считается, что этот бес вносит среди людей раздоры и заставляет страдать. Абаддон. Демон страха. Властелин Бездны. Могущественная демоница чаще всего называемая одним из главных генералов Ада и советником Сатаны по военным вопросам. Демон смерти и разрушения.

АРМИЯ

Пут Сатанакия (Put Satanachia) - генерал-аншеф, обладал глубоким знанием всех планет и помогал ведьмам устанавливать тесную связь с живущими на Земле. Агалиарепт - великий генерал Ада и командир второго легиона, контролировал Европу и Малую Азию, а также прошлое и будущее. Обладая способностью раскрывать секреты, сеял вражду и недоверие между людьми. Флеврети (Fleurety) - личный генерал Вельзевула, имевший власть над Африкой. Знаток в области применения отравленных растений и трав, вызывающих галлюцинации. Он сеял между людьми вражду, разжигая чувство похоти. Маркиз Амон - управлял строевыми порядками сорока легионов армии Ада. Этот демон извергал огонь из волчьей пасти. Амон имел волчью голову и змеиный хвост. У него был дар пророчества и способность предсказывать будущее. Агварес (Aguares) - великий герцог восточных районов Ада, имел в подчинении 30 легионов. Амдусциас (Amduscias) - великий герцог, командовавший 29 легионами. Умел также сочинять ужасную, доводящую до безумства музыку. Обычно его изображали с человеческой фигурой и головой единорога. Саргатанас - генерал, служивший в непосредственном подчинении Астароту и обладавший уникальным даром - проникать в сознание человека и читать самые сокровенные мысли. Небирос (Nebiros) - фельдмаршал в войске Астарота. Лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных злодеяний. Граф Раум - командовал 30 легионами и был известен разрушением городов. Он обладал способностью определять того, кто совершил воровство. Ваал - великий герцог, командующий 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны.Хриплый и пронзительный голос был ужасен. Этот безжалостный и коварный демон мог становиться невидимым. Абигор (Abigor) - рыцарь, управляющий 60 легионами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. Азазел (Azazel) - знаменосец армии Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.