ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
64
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13 или Первый союзник

Настройки текста
Ранее утро. Тишина. Солнце только-только выглянуло из-за горизонта, а луна смиренно уходила прочь давая начало новому дню. Внутри горы, в замке, в уютной комнате спала юная дева. Золотистые волосы были беспорядочно разбросаны по подушке, а глаза закрыты, только ресницы изредка подрагивали. В дверь постучали нарушив умиротворяющую тишину. Девушка промычала что-то невнятное и с недовольством открыла глаза. POV Люси - Госпожа, Вы уже встали? - за дверью раздался мелодичный голос. - Да. Входи. - сонно сказала я. Животные еще спали. Я улыбнулась. Альбедо зашла и поставила поднос с едой. - А где Люцифер? - странно, что завтрак принесла девушка, а не падший ангел. - Он со срочным поручением отправился к Его Величеству. - поклонившись сказала она. - Ясно. - я потянулась к подносу. - Господин Люцифер просил вам передать. - она протянула мне листок. - Приятного аппетита. - улыбнувшись девушка вышла. Я взяла джем и полила им тосты. Взяв один и откусив снова глянула на листок. - Что тут у нас? Таааак... - я бегло пробежалась глазами по написанному. - Да он издевается....

Доброе утро, моя Госпожа. Надеюсь, Вам хорошо спалось. Мне придется отлучится на несколько дней по важным делам. Обо всем позаботится Альбедо. Ваш план на сегодня. 1. Подписать документы на вашем столе, рассортировать оставшиеся документы и приказы. 2. Принять послов. 3. Съездить на прием к Герцогу Астароту* и заручился его поддержкой.

- И это все за один день... Застрелиться можно.... - быстро доев, я оделась в черные лосины и серую футболку. Вообще мне сказали ходить только в платьях, я конечно их люблю, но не каждый же день. - Альбедо, когда прибудут послы? - идя в кабинет спросила я. - Примерно через полтора часа. - Отлично. Сейчас я подпишу документы, а после приму послов. Подготовь все к их приезду. - Как прикажете. - поклонилась она. Я прошла в свой кабинет и увидев стопку бумаг, тяжело вздохнула. Оставшееся время я провела за изучением и подписыванием документов. Когда время пришло, то отправилась в тронный зал. Заранее сменив наряд на шикарное пышное красное платье. Там меня уже ждала демонесса. Как только все было готово, девушка пригласила первого посла. Оказывается, демоны, поселившиеся на земле, управляют целыми городами, как знать. Среди них даже есть приближенные к королю Фиора. Вау. Неплохо устроились. - Приветствую Вас, Ваше Величество. - низко поклонился он. Я кивнула. - Мое имя Фридрих, я посол восточной страны Анаберии. Герцог Аран шлет Вашему Величеству эти дары, в знак большой признательности и преданности. - он махнул рукой и в зал зашли слуги с сундуками. - Герцог надеется, что Вам понравятся подарки. - Я очень признательна. - сказала и глянула на него с под опущенных ресниц. Мужчина немного покраснел, я ухмыльнулась. Все же я должна вести себя властно. Далее последовали еще три посла с разных стран. В основном дарили украшения, изысканную ткань и всякое такое. Спустя некоторое время они покинули дворец. - Фууууух. - опустилась я на троне. - Как же я устала. Еще и платье жмет. Дышать не могу. - Вы хорошо держались, Принцесса. - девушка подала мне стакан воды. - Спасибо, Альбедо. Что у нас далее по плану? - Визит к Герцогу Астароту. - поклонилась та. - Хорошо. Я пока переоденусь, а ты подготовь все. Пройдя в гардеробную, стала у шкафа и задумалась. Что бы одеть... Это сложно... Все не то. Все не удобное. Штаны мне одеть не разрешат, а жаль. Хмммм... Тогда одену это. Я решительно вытянула одно из платьев висевших там. Это было красивое дорожное платье в пол насыщенно бордового цвета. Длинные рукава без плеч, красивый вырез на груди обрамлен цветами вышитыми золотой ниткой, небольшой черный воротник придавал ему некоего величия. Простое и элегантное, то что надо. Быстро одевшись, я вызвала Рака. Он подправил макияж и прическу, волосы завязал в свободный пучек оставив две пряди по бокам. Довольно кивнув, отправила его обратно в мир духов. Альбедо и еще пара слуг ждали меня возле замка с каретой запряженной странными существами. Это были два огромных существа похожих на лошадь, только с длинными зубастыми мордами и алого цвета глазами, на головах присутствовал один небольшой рог, на спине большие кожаные крылья, а на конце хвоста были шипы. - Это кто? - Это Когнироги, Моя Госпожа. - поклонившись ответил кучер. - А.... - многозначно протянула я. - Цубаса, Айко, оставляю все на вас. - улыбнувшись погладила их по головке и залезла в карету. На удивление она была очень удобной и во время пути почти не трясло, что очень радовало и я смогла вздремнуть. В пути мы были достаточно долго, и я устала. - Госпожа! Мы прибыли. - оповестил нас кучер и остановил карету. - Приветствую Вас в моем доме, Ваше Величество Принцесса. - учтиво поклонился Астарот. - Приветствую Вас, Герцог. - кивнула головой и приняв его помощь, вышла из кареты. Он повел меня внутрь дома, в большой зал где был накрыт стол со множеством яств. Альбедо шла рядом со мной. - Прошу, чувствуйте себя как дома. - мягко улыбнулся он. Высокий статный мужчина, с красивыми каштановыми волосами и карими глазами в которых горит огонь, его прекрасные манеры и бархатный голос могли свести с ума любую девушку, но увы, только не меня. - Спасибо. - легко улыбнулась я. - Хочу познакомить Вас со своей семьей. - в зал прошла красивая женщина. У нее были шелковистые длинные волосы и пронзительно зеленые глаза. Рядом с ней, с одной стороны, шел парень с каштановыми волосами, видимо от отца, и зелеными глазами, от матери. С другой стороны шла маленькая девочка лет семи, с длинными черными волосами и карими глазами. - Приветствуем Вас, Ваше Величество. - они поклонились. - Меня зовут Астарта, это - она указала на парня. - мой сын Акияма, и моя дочь Андония. - Рада познакомиться с Вами. - я кивнула. У них что, какой-то фетиш на букву А? Мы сели за стол. Рядом со мной сел Герцог, с другой стороны сел его сын. Мило побеседовав и пообедав, я поблагодарила Герцогиню, и мы с Астаротом пошли в его кабинет. - А теперь перейдем к делам. - сев за стол сказал он сложив руки в замке. - Герц... - Прошу, просто Астарот. - улыбнулся тот. - Хорошо. Астарот, сейчас многие с опасением смотрят на меня как на будущую королеву. Я хочу быть уверена, что Вы будете преданны мне так же как и моему отцу. - величественно и спокойно произнесла я. - Я понимаю о чем Вы. - кивнул мужчина. - Я служил Его Величеству верой и правдой многие годы, поэтому будьте уверены, когда настанет время я поддержу Вас. - Думаю нам стоит заключить договор. - улыбнулась я показывая белые клычки. - О, Вы весьма осведомлены. - улыбнулся Герцог. - Хорошо. - он открыл ящик и достал красивый серебряный клинок. Сделав разрез на своей ладони, демон передал клинок мне. Я проделала тоже самое. - А теперь скрепим наш непоколебимый союз. - мы пожали руки, тем самым скрепив договор кровью. - Я очень рада иметь такого союзника как вы, Астарот. - улыбнулась я. - А я рад такой будущей Королеве как Вы, Госпожа Люсьена. - он поцеловал мою руку. Поблагодарив всех и пообещав еще приехать, я села в катеру, и только когда мы тронулись вздохнула с облегчением. - Как все прошло, Госпожа? - поинтересовалась Альбедо. - Все хорошо. - устало сказала я. Приехав в замок, я предпочла быстро принять ванну и лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.