ID работы: 5568852

Неназванное

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

рецидив (Любовь, Одиночество)

Настройки текста
Мысли текут медленно в мареве жара. Солнце раскаляет всё, до чего дотрагивается. "Кажется, я больна" Чувства такие странные, не всегда удаётся понять их. Что послужило причиной, какое следствие, что появилось раньше – курица или яйцо. Мысль или чувства. "Неужели рецидив?" Почему жизнь циклична? Кто решил, что всё должно повторяться: люди, чувства, ошибки? "Хочу подойти к ней со спины и обнять..." — Ты пялишься в окно уже полчаса, на тебя это не похоже. — Одиночество, мне так редко удается тобой насладиться. Позволь хоть сейчас. "...целовать её запястья... " — С таким подходом к жизни, ты не останешься одна, уж прости за каламбур. — В одиночестве не бывает одиноко. Кому скажешь — не поверят. "...хочу окунуть лицо в её волосы..." — Серьёзно, ты будто призрака любимой покойной бабушки увидела. — Скорее призрак прошлого. Почему люди совершают одинаковые ошибки? — Потому что мыслят одинаково. "...хочу утонуть в ней... " — Почему люди влюбляются в одинаковых людей?.. — Потому что одинаково глупы. "...чтобы дышать ею." — Я всё ещё люблю её. — Не взаимно, Люба. И меня от тебя тошнит, когда ты в таком настроении. — Взаимно, Одиночество... Комнату наполнял удушающий запах сирени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.