ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Охотники на драконов ввели упирающую блондинку в камеру. Девушка не могла примененить свои способности вампира , так верёвки были пропитаны вербеной. Растение от которого вампирам становится очень плохо . - Посиди пока тут - сказал охранник и ушёл. Девушка огляделась . В клетках сидели драконы . Некоторые были раненны , а некоторые лежали смирившись со своей судьбой . Если бы девушке удалось бы развязать верёвки , которые сдерживают её силу , она бы освободила всех этих драконов , но к сожалению девушка понимала , что это невозможно . Она сейчас слишком слаба , чтобы даже перо сломать . *** - Босс , девчонка у нас - сказал охранник , докладывая хозяину о совершённой работе. - Прекрасно - усмехнулся темноволосый мужчина - Я сейчас спущусь . Медленными шагами мужчина спустился в трюм , где он отлавливал драконов и сажал их в клетки . Девушка сильно выделялась среда этого зверинца. У неё были светлые волосы собранные в хвост , который доходил до лопаток , тёмные глаза и главное отличие родимое пятно в форме черепа на правой щеке. Одета девушка была в римские доспехи с дубинкой на поясе. Вербена наверное слишком её ослабила иначе бы она давно выбралась. Главарь охотников на драконов открыл камеру. - Как тебя зовут ? - спросил темноволосый - Меня зовут Диана В Честь богини Дианы. Если ты меня не отпустишь ты долго и мучительно будешь умирать. Что тебе нужно ? - Ты слышала когда нибудь о драконах ? - Да летающие рептилии . - Всё верно и ты , вампир поможешь мне распрощаться с драконьими наездниками , которые испортили мне жить. - Никогда - девушка оскалила клыки. - У тебя нет выбора. Я много времени следил за тобой. Кажется у тебя есть сестра - Дина. Будет очень жаль , если с ней , что то случится . Сейчас твоя сестрёнка находится у меня и её жизнь в твоих руках. Если обещаешь мне помочь , то даю гарантию , что с ней ничего не случится.- Девушка колебалась. Если она согласится она будет ужасным вампиром , готовым на всё лишь бы спасти свою семью, но с другой стороны , если она не попытается спасти свою плоть и кровь , то она будет мучится всё оставшуюся бессмертную жизнь , что с Диной что-то случилось из-за неё . - Ладно - согласилась девушка . - Я так и думал - ухмыльнулся охотник на драконов. Он разрубил клинком верёвки девушки. Запястье девушки было красное , что неудивительно . Вербена для вампиров , как кислота она разъедает им плоть. *** На Олухе жизнь шла своим чередом . Жители готовились к подписанию мирного договора с испанцами. Вожди обоих племён встретились в главном зале . После подписания договора все отправились на пир , который устроил Стойк для прибывших гостей. Сморкала шутил над тем , что все испанские девчонки без ума от него , а близнецы были самим собой и отпускали шуточки над тем , что как было бы классно всё тут поджечь на что они получили суровый взгляд Иккинга . *** Охотники на драконов высадились на острове Изгоев. Они разбили лагерь и готовились к тому , что драконьи наездники на них нападут . Вигго был умным человеком и прекрасно понимал , что нельзя выводить своё секретное оружие на передовую . Он приказал охранникам спрятать девушку от линии огня . Вампиры и огонь злейшие враги. В пещере было безопасно , но относительно безопасно . Двое охранников смотрели , чтобы блондинка не сбежала. Двое охранников услышали шум в конце пещеры , который подозрительно был похожий на рычание драконов. - Следи за девчонкой , а я проверю , что там - сказал охранник и пошел в глубину пещеры , прихватив меч. Охранник , который должен был охранять девушку рухнул вниз. Сзади него стоял рыжеволосый парень с зелёными глазами. Он знаком показал девушке не шуметь. Змеевик пришпорил второго охранника к стене , чтобы он не поднял тревогу. - Я Дагор - представился Незнакомец - Диана . Гладарахарская амазонка . Эти уроды поймали меня , когда я была одна и окружили. - Я знаю , как выйти отсюда . Нужно идти дальше . - парень показал на туннель ведущий к свободе. Девушка остановилась . - Я не могу . У этих людей моя сестра . Если я не помогу им они её убьёт. - Мы спасём её , но зачем им шантажировать одну амазонку , если у них есть целых две ? - удивился Дагор . - Потому что я бессмертна и меня не убить обычным видом оружия. Я вампир . *** Иккинг и драконьи наездники отбивались от охотников , которые пытались поймать драконов цепями и стрелами . Одна стрела ранила Громгильду и та начала падать . - Астрид - Иккинг и Беззубик вовремя помогли Громгильде и Астрид приземлиться. - Я в порядке нам нужно срочно догнать охотников пока они не отступили . - сказала блондинка - Вас понял - сказали близнецы *** Дагор был в ступоре . Выходит эта девушка бессмертна и поэтому её похитили . Значит её стерегли , потому что Главарь охотников на драконов не хочет показывать своим врагам свою палочку выручалочку. Умно . Ничего не скажешь . - Тем более мы должны выбраться от сюда побыстрее , чтобы тебя не использовали в корыстных целях. Идём - рыжеволосый парень и блондинка побежали быстрее . За ним летела змеевик . Лучший друг Дагора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.