ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Диана не могла поверить , что её провели какие-то смертные . Она очень много лет выбиралась из сложных ситуаций. Например когда она и её сестры амазонки нарвались на Девятиглавую гидру. Тогда они справились так что же изменилось за это время ? Сестра блондинки была под стражей . Ее охраняли двое охранников. Они её не воспринимали всерьёз. Она всё вольшь пятнадцати летняя девочка и с ней справиться будет очень легко. - Есть идея - шепнула девушка - Я их отвлеку , а ты спаси Дину. - Ты так сильно мне доверяешь ? - удивился рыжеволосый парень - У меня нет другого выхода , но предупреждаю что если с моей сестрёнкой что-то случиться я лично перережу тебе глотку. Девушка нахмурилась . Никто не смеет вредить её семье . - Эй , парни вам не надоело стеречь, может я вам помогу ? - девушка ухмыльнулась . - Держи её - закричали дуболомы , забыв про пленицу , которую они должны стеречь. Пока мужчины пытались поймать вампиршу Дагур вывел темноволосую девочку на волю . Она не очень-то была похожа на свой старшую сестру . - Вот вы где - сказала девушка поднимаясь к сестре. - Браво , Диана , браво . Ты смогла освободить сестру да ещё и метежника нашла. Кстати я бы на твоём месте ему не доверял он меня предал и кинул не выполнив своих обязательств. Наша жизнь игра и только я достаточно силён , чтобы взять её в свои руки . Я отниму всё , что у тебя есть и когда ты лишишься последней надежды я воткну тебе кол в сердце. - Ты опаздал . У меня нет надежды , что завтрашний день будет лучше . Я живу настоящим . Вампиры отличаются от людей и мы не живем надеждой на лучшее. Надежда - это значит иметь привязанности , а это самое худшее , что может произойти с человеком. Привязанности делают нас слабее и уязвимее. - Ты разбираешься в философии , амазонка , жаль , что она тебе не поможет. - Вигго дал команду лучникам. Те направили свои стрелы на темноволосую девочку . Рыжеволосый свистом позвал своего дракона и посадил юную амазонку на спину своего друга. - Пожалуйста , дракон отвези её на Темискеру*.- блондинка дотронулась до крыла змеевика Дракон кивнул будто понимал о чём его попросили и улетел с черноволосой амазонкой. Вигго выхватил лук и выстрелил в Дугура . Ещё бы секунда и его бы ранило , но блондинка закрыла парня собой. К счастью для рыжеволосого у вампиров была повышенная реакция. Намного быстрее чем у людей . Стрела прошла прямо в ребро девушки . По лицу девушки было ясно , что она долго не выдержит. Стрела ужасно разъедала ей плоть. К счастью у вождя племени Берсерков был не один знакомый дракон. Парень призвал зелёного громвеля на помощь . Повинуясь своему хозяину дракон остановил на время охотников на драконов , давая достаточно времени , чтобы хозяин и блондинка смогли забраться на него и улететь. Громвель приземлился на острове , который перемеиновали в Драконий Край . Сейчас на нём били парочка драконих наездников , которые занимались планом освобождения новых драконов Вигго. Послышались чьи-то шаги . Дагур поспешно скрылся за кустами. Это была Астрид и как всегда с топором на готове , которые разил без промоха. Амазонке было совсем плохо . Дагуру нужно было что-то придумать . Девушка спасла его и он должен был отплатить тем же. Он нашёл заброшенную пещеру и решил на время там укрыться. Дагур развёл костёр и приступил к лечению блондинки . Быстрым движением он вытащил стрелу. Сначала было кровотечение , но потом оно ослабло. Плюс в природе вампира , что ничего тебя не убьёт . Ни один из видов яда на тебя не подействует. Девушка открыла глаза и быстрым движением встала на ноги. Она помнила всё , что с ней случилось . Её сестра теперь в безопасности , а это главное . Девушка слышала , как живот парня начал урчать . - Сиди тихо я что нибудь принесу - сказала девушка и скрылась . Дагур даже не успел ничего сказать. Девушка двигалась быстрее ниндзя. *** На острове было много фруктов и Яков , которые годились для пищи. Последний раз девушка принимала пищу четыре года назад . Столько времени она уже живёт жизнью вампира . Сейчас она пьёт кровь. Девушка собрала немного фруктов и стащила несколько кусков мяса. Она сложила еду и так же быстро ушла . - Я принесла немного еды . Подожди я сейчас раздобуду воды. Дагур хотел оставить амазонку , но не стал он прекрасно понимал , что девушка двигается намного быстрее и он её будет только тормозить. На острове Иккинг и его друзья обедали и обсуждали план. - Ребят , я слышала что Вигго достал секретное оружие , но тут же лишился его . Мы с Розой Ветрой следили за ним и слышали как его люди говорили о девушке , что сильнее любого мужчины. Вигго поймал её , но не смог её сдержать . Она сильнее любого из нас и неизвестно где она . Она наверное сейчас напугана - Хейзер погрустнела . - Не беспокойся , мы найдём её . - успокоил Иккинг подругу - У неё есть слабости ? - Да она не выносит стрелы из дерева . - Тогда запасёмся на всякий случай . Сморкала и близнецы прибежали , чтобы доложить о посторонем человеке на острове. - У нас проблемы - сказал Задирака - Огромные - подхватила сестра - Охотники на драконов ? - удивился каштановолосый - Нет . Тебе стоит самому на это взглянуть - сказал блондин. Иккинг с друзьями заметили девушку в римских доспехах со шлемом на голове с красными перьями. Её алый плащ развивался на ветру. - Где она такие взяла ? - удивилась Забияка - Я тоже такие хочу . - Тихо , а то она нас услышит. Девушка набирала воду в реке , когда услышала шопот людей. У вампиров очень чувствительный слух. Они слышат на несколько сотен километров . Блондинка сделала вид , что не слышит их и забралась на дерево . Иккинг потерял девушку из виду и всё из-за того , что он отвлёкся на близнецов. - Ну вот теперь мы её потеряли - ворчал будущий вождь . - Не совсем - Иккинг обернулся и увидел , как Смаркала лежал придавленный ногой девушки. - Вы кто такие и зачем вы следите за мной ? Вы люди Вигго ? - девушка направила свою меч на лежачего парня . - Эй - возмутился Сморкала - Вообще-то лежачего не бьют. - У вампиров другие правила. Меня зовут Диана и я в последний раз спрашиваю кто вы такие ? - Меня зовут Астрид - представилась блондинка - А это Иккинг , Рыбьеног , Хизер , Задирака , Забияка , а парня что ты придавила зовут Сморкала. Мы спасаем драконов от охотников на драконов. Так что отпусти пожалуйста Сморкалу. - Ладно я вам верю. Ой - что-то острое попало девушке в колено и в плечо . - Три ранения за один день да вы что издеваетесь ? - причитала девушка перед тем , как упасть в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.