ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
POV Диана Я бежала по лесу в поисках своей добычи . Ветки деревьев царапали мне кожу, но я не обращала внимание. Мне нужно подкрепиться и как можно скорее убежать с этого острова. Я слышала повсюду рычание . Наверное это драконы , но это был неестественный для них рык . Этот звук был очень похож на оборотней . Из кустов выбежала стая диких волков . Они окружили меня и начали рычать . Один из волков набросился на меня и укусил , оставив отметину на моей руке. К сожалению они были такие же быстрые , как и я . Я знаю какие последствия у укуса оборотня . Сначала тебя начинает мутить , затем у тебя галлюцинации , а потом ты предстаёшь перед воротами Плутона . Вот он мой конец. Я выиграла многие сражения , выживала там где другие умерали и вот я приму смерть от какого-то оборотня. Печально , что тут скажешь. *** - Диана - Иккинг увидел еле идущую амазонку - Ты плохо выглядишь ? - Да что-то мне не очень хорошо . -согласилась девушка - А это что такое ? - удивился Дагур , увидев следы зубов на коже девушки. - Ничего страшного - девушка начала падать в обморок , но Берсерк вовремя её подхватил. - Диана - парень тряс её за плечи , но это не срабатывало девушка всё ещё была без сознания. - Дагур , отнеси Диану в палатку - попросил Иккинг . *** - Рыбьеног , какой диагноз ? - спросила Хедер - Укус оборотня смертелен для вампиров . У неё не больше трех дней . - парень помрачнел - Единственное лекарство это слюна Разнокрыла. - Тогда , поспешим - сказал Иккинг - времени в обрез . - Ты , это серьезно ? - Сморкала , приподнял брови - Её армия чуть не убила нас всех . - Сморкала - Астрид смерила его взглядом - Просто уточнил . - На остров разнокрылов - сказал Иккинг. *** Разнокрылов труднее всего поймать. Они могут маскироваться под любой предмет . Лишь изредка они приобретают свой вид. - Астрид , Сморкала , Рыбьеног , близнецы мы с вами будет стеречь дракона у воды , а Дагур и Хедер спрячьте Диану. Все поняли ? Драконьи наездники кивнули. *** Дагур с Хедер сидели около блондинки. Кожа девушки вся побелела , а под глазами пролегли еле заметные вены. Силы девушки бы на исходе и неизвестно сколько ещё она продержаться. Дагур понимал почему Диана так поступила . Амазонок специально воспитывают , как воинов и единственный родитель - это их матери , а учитывая что кентавры разлучили её с семьей она не могла простить Вигго убийство матери с которой она провела всего несколько лет. Блондинка изредка что-то бормотала , не очень разборчивое . Её болезнь перешла на вторую стадию развития , а это плохо , потому что если в скором времени она не примет лекарство она умрёт навсегда. *** Викинги тем временем сидели в засаде и ждали , когда Разнокрыл соизволит прийти. Эти драконы очень хитрые . Едва они почувствуют опасность они маскируются под камень или что-то непримечательное. - Долго , нам ещё ждать ? - спросил Йоргинсан - У меня уже нога затекла . - Терпение , Сморкала - успокаивал Иккинг - Смотрете - Забияка указала на дракона , слезающего с камня . - Я тихо к нему подберусь , а вы надаите немного слюны. Только без глупостей - предупредил Иккинг . - Сами знаете как легко спугнуть этого дракона. - Эй - обиделся Задирака - Когда это мы делали глупости.. Иккинг приподнял брови - Ладно , просто уточнил. Сморкала и близнецы спрятались за камнем пока Иккинг медленно подбирался к дракону . Вот он закидывает ногу и садится верхом на Разнокрыла . Дракон упирается и плюётся кислотой прямо в Сморкалу . Парень уворачивается от дракона , но на шлеме всё таки остаётся немного слюны. Разнокрыл сбрасывает с себя темноволосого парня и улетает. - Получилось ? - спрашивает парень , поднимаясь на ноги. - А ты как думаешь ? - ухмыльнулась Астрид. - Кислота Разнокрыла жжёт. Почему я не могу снять шлем ? - спросил Йоргинсан - Потому что , тогда вся кислота будет на земле и от неё не будем никакого толку - отвечает Рыбьеног. - Нужно скорее найти Хедер и Дагура . Диане наверное совсем плохо. - Иккинг и драконьи наездники садятся на драконов и летят в глубь острова *** В этом Иккинг был прав . Укус оборотня потемнел и по нему поползли странные линии. - Не волнуйся , Диана помощь близка - Хедер пыталась говорить убедительно , но она не знала справиться ли Иккинг с дикими Разнокрылами . Эти драконы очень опасны. - Как она ? - спросил Иккинг , летящий на Беззубике. - Не очень - признался Берсерк - Она вся бледная и её укус становится всё сильнее. - Рыбьеног , ты уверен , что слюна Разнокрыла поможет ? - спрашивает темноволосый у друга - Всё таки слюна этого дракона опасно для людей . - Но не для вампира . У вампиров быстрая регенерация и по этому слюна Разнокрыла поможет Диане . Но чтобы противоядие срабатывало нужна ещё кровь человека. - Ну , кто готов сдать немного крови ? - Иккинг обвел всех взглядом. Все наездники сделали вид , что не слышали будущего вождя. - Да ладно вам , ребят. Кто-то же должен это сделать. Сморкала , давай ты. Раз уж на тебе слюна дракона - Иккинг обратился к темноволосому. - Почему я ? - Хватит , препираться , Сморкала - брюнетка недовольно посмотрела на парня - Диана умирает. - Ладно - пробурчал Йоргинсан . Иккинг разрезал ладонь Сморкале и вылил немного в стакан со слюной Разнокрыла . Цвет противоядия был фиолетового цвета. Берсерк приподнял голову амазонки и дал ей немного выпить. Укус блондинки изчез и она открыла глаза . - Действует - обрадовался Иккинг . - Иккинг , я знаю что ты не оправдываешь мои методы действия. - девушка поднялась с сырой земли - Я просто хотела , чтобы Вигго получил по заслугам. - Я тебя понимаю , Диана - проговорил будущий вождь - Ты хотела остановить Вигго , но его смерть не принесёт тебе удовлетворения . Мы остановем его и сделаем это все вместе . - Согласна . - Раз уж вы всё обсудили могу я наконец снять этот чёртов шлем - возмутился Сморкала . - Конечно можешь - на лице амазонки появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.