ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Райкер роснулся связанным в клетке. Его это его удивило . Он обсалютно был уверен , что вчера он засыпал у себя в каюте. Над ним стояли две рыжеволосые девушки лет двадцати и гроздно на него смотрели . Их взгляд говорил о том , что ему не стоит ждать ничего хорошего . " Амазонки " - подумал парень . Напротив него в клетке спал Кривет , а рядом с драконом сидел его брат . Амазонки приготовили для него ужасную казнь. Когда дракон из класса разящих проснётся он разорвёт на части своего обидчика . - Вот она ирония судьбы - сказала блондинка - Твой брат умрёт от лап того на кого всю жизнь охотился . Разве это не трагично ? - Диана - догадался охотник - Ах ты , мелкая ... - Не разговаривай так с нашей королевой - рыжеволосая амазонка обнажила клыки и нанесла несколько ударов . - Опережаю твои вопросы . Да я королева и ты с твоим братом совершил огромную ошибку убив мою маму . Тебе придётся долго и мучительно расплачиваться за свои ошибки. Чего не могу сказать про твоего брата. Его ожидает совсем иная судьба. Девочки , охраняйте чтобы не сбежал и если кто-то из них скажет, что у него ножка болит не обращайте внимание. Это сто процентов ловушка . - Как прикажете , королева . - амазонки достали свои мечи . На этот раз охотники и дичь поменялись ролями . Женщины , которых считали слабыми теперь могут запросто их убить и всё из-за того , что охотники на драконов нанесли ужасное оскорбление их королеве и её сестре. Если они разозлили одну амазонку значит они разозлили всех , а с целой армией бессмертных воительниц почти невозможно справиться . Они могут не спать очень долго и в этом преимущество вампиров. *** Иккинг и драконьи наездники спешили , как только могли они боялись себе представить на , что способна Диана и её армия. Девушка очень разозлилась на Вигго и его ожидает самая жестокая смерть . Когда викинги приземлились они увидели амазонок. - Мужчины - прошипели две светловолосые амазонки . - Успокойтесь , девочки - Смаркала приблизился к одной из них - Мы просто хотим поговорить с вашей королевой . Вместо ответа он получил кулоком в глаз. - Запомни , парень - амазонка склонилась над парнем - Только женщины имеют право говорить с Дианой. - Хорошо - согласилась Хезер . - Я , Астрид и Забияка пойдём к вашей королеве , а остальные останутся. - Нет , сестрёнка это слишком опасно . Кто знает на что способна эта девчонка ? Она поймала меня в ловушку и усыпила . - У нас нет другого выхода - вмешалась Астрид . - Веди нас к своей королеве , амазонка . *** Диана рассматривала кабинет Вигго. В нём было много интересного. Карты , разные приборы. - Знаешь , Астрид ты могла бы мне просто довериться . - сказала амазонка - И ради мести ты готова на всё ? - удивилась Хезер . - Уж ты то должна меня понять . Разве твою семью не убили ? Я хочу добиться справедливости. Раз боги не могут её установить я сама расправлюсь с убийцей моей семьи. - Диана , ты не можешь убить Вигго ? - Астрид пыталась переубедить амазонку - Ещё как могу . Возможно сейчас Кривет разрывает Вигго на части. Пойдём я покажу . - девушки спустились в карцер . Место драконов в клетках заняли люди . Охотники вместо драконов сидели в клетках . Все они были в порядке за исключением одного . Вигго был весь в порезах . - А где моя Громгильда ? Что ты с ней сделала ? - Астрид готова была порвать амазонку на части . - Сверху на палубе . Я бы не допустила , чтобы с этим драконом что-то случилось . Ты можешь считать меня жестокой , но именно такой должен быть истинный правитель . Пошлите , проверим как ваши друзья . *** Все амазонки лежали без сознания. Иккингу и его друзьям пришлось вырубить девушек . - Чья это была идея ? - прошипела Диана Её глаза метали молнии . - Моя - признался Берсерк . - Тебе конец . Ты спас меня , а я тебя мы квиты так что я спокойно могу убить тебя. Диана достала меч и бросилась на Дагура . Парень еле успевал отбиваться от ударов амазонки . Девушка была превосходным воином . Дагур решил воспользоваться слабостью девушки и провёл по руке вербеной . - Идиот - девушка выронила оружие . Амазонки начали просыпаться , но они всё ещё были слабы . - Быстро , улетайте - приказала Диана . - Моя королева , но вы в опасности. - Это приказ . Я должна заботиться о своём народе . Амазонки поклонились своей королеве и сели на драконов , которые их унести подальше. Собрав новые силы девушка бросилась на Дагура с кинжалами . - Сколько ещё ты будешь встовать перед моей местью. - Тебе не выиграть , Диана - проговорил рыжеволосый . - Неужели , ты не понял я уже выиграла . - Смерть Вигго мой призент. Девушка сделала сальто в воздухе и приземлилась на мачту . - Беззубик , сбей её - приказал Иккинг. Ночная фурия взметнулась вверх и сбила девушка залпом из молний. Громгильда схватила девушку на лету . Всё таки она её довольно хорошо покормила . Драконша вместе с другими драконами улетела . *** - Диана , что это было ? - спросил Иккинг , когда они прилетели обратно в Драконий Край - Иккинг , тебе не понять . Много лет назад кентавры украли меня , чтобы развязать войну между племенами амазонок . Мои приёмные родители были самым худшим кошмаром . Когда мне было 18 лет я сбежала от них . Я знала , что мне нужна броня - которая не позволит мне умереть в бою поэтому я спустилась в царство Плутона , чтобы стать неуязвимой. - Ты превзошла себя - усмехнулся Дагур - Даже я бы такое не придумал . - Ты меня обвиняешь - Амазонка бросилась на него с копьем , но Дагур поступил по умному он выбил оружие девушки и прижал её к дереву . Девушка чувствовала дыхание парня на своей шее это было не привычно . Раньше её никогда не прижимали к дереву . - Ты просто не понимаешь , что если убьёшь Вигго его брат стал бы мстить . - Ты прав - ухмыльнулась девушка - Надо убить обоих. Девушка вывернула руку Дагуру. - Диана , отпусти его он ничего тебе не сделал - Хедер впервые испугалась за брата . - Как хочешь - блондинка отпустила запястье Берсерка . - Диана , это было безрассудно - Астрид реально не понимала девушку. - Вы всегда росли с вашими семьями и вам меня не понять . Завтра я уезжаю и вам меня не остановить . - девушка убежала со скоростью вампира . Что эти смертные могут вообще понять ? Для них всегда есть только два пути. Правильный и не правильный , а третьего не существует , но Дагур это совсем другое . Он словно понимал девушку , но всё равно девушка не должна была забивать голову лишним. Её основная задача убить Вигго и его брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.