ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Диана отправила письмо амазонкам на Темискеру , но ждать придётся долго . Её родина находится очень далеко. После закуски из хорька девушка обрабатывала новые трюки со своим драконом . Если амазонка хочет победить ей нужно тренироваться каждую секунду её свободного времени. Амазонки привыкли к этому , но на душе у девушки было тяжело. Обычно её мама всегда поддерживала в трудную минуту , но сейчас весь груз ответственности лежит на ней. Что если она не справится и она потерпит поражение ? Она и только она будет виновата в этом. Амазонка стреляла из лука в мишень для снятия стресса , но это не помогало . Она всё ещё была на пределе. - Это не поможет - послышался голос Дагура . - Я не могу проиграть - сказала девушка не оборачиваясь. - Ты не проиграешь - сказал Берсерк - Откуда такая уверенность ? У идеального плана всегда есть слабые места. - В войне главное не план , а сила духа. Осознание того за что ты сражаешься. - Легко тебе говорить . У меня настоящая депрессия. Если я потерплю поражение , то всему настанет конец. - Диана , ты переживаешь из-за своей матери. Это нормально. - Да тогда почему у меня внутри что-то колит ? Эти глупые человеческие чувства. - Это значит что ты переживаешь. - сказал Дагур - Не нормально . Воин не должен испытывать эмоции и не должен ничего чувствовать . Только тогда из него выйдет отличный солдат. Так мне всегда говорила тётя . - Она не права Ты начинаешь чувствовать и это хорошо. - Ничего подобного . Просто раньше вся ответственность лежала на маме , а теперь впервые в жизни. Всё зависит от меня и дело не только в этом. Мы с мамой всегда вместе атаковали , а теперь её нет. Я знаю , что уже два года прошло , но мне легче не становится. Чувства меня захлестывают и я не знаю , что мне делать. - В этом случае никак не поможешь , Диана - сказал Берсерк - Тебе нужно пережить это . Не зря говорят время лечат. - Да но не в моём случае. - Чтож тогда тебе стоит просто это пережить - Берсерк подошел к девушке и положил руку на плечо - Тебе вовсе не нужно этого стесняться , Диана. Это значит , что ты тоже чувствуешь , а значит ты не монстр каким тебя считают. - Я знаю . Вигго ещё ответит за смерть моей матери. *** Амазонки прибыли только через несколько дней . Путь до драконьего края занял не мало времени , но ради своей королевы амазонки готовы были проделать весь этот путь. - Спасибо , что прибыли - поблагодарил Иккинг - Мы бы не позвали вас без особой нужды. - Оставь свои слова при себе , смертный - сказала одна из амазонок - Мы слушаемся только нашу королеву. - Саяна , давай без ссор . Иккинг прав дело очень важное . Нужно захватить флот одного негодяя и отправить его на остров Изгоев . - Моя королева , только прикажите и я выпью всю его кровь , а его тело сброшу в океан , где акулы и хищные рыбы съедят его тушу за милую душу. - Нет , Саяна . Запомни никаких убийств. - Вам всем нужно отдохнуть после дороги . - сказала Астрид - Вы наверное устали ? - Вампиры не устают , но мы хотели бы размяться. Амазонки ушли в лес . Их тело требовало деятельности. Они не могли подолгу стоять на месте. Их инстинкты говорили им , что скоро случится что-то плохое и для того чтобы столкнуться с опасностью к лицу нужно быть готовыми ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.