ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
На следующий день амазонки с королевой готовили план нападения . Не зря говорят , что лучшая защита это нападение. Иккингу откровенно говоря не очень нравились эти девушки. Того и гляди убьют тебя во сне . Лишь необходимость в людях заставила будущего вождя закрыть глаза на их кровожадность. Сегодня главное победить Вигго , а все остальные разногласия с амазонками потом. - Иккинг ? - раздался голос Астрид - Я знаю о чём ты думаешь , но ты должен доверять Диане . Она плохого не посоветует . Она столько раз нам помогала и минимум , что мы можем сделать это довериться её плану. - Да ты права , но на душе у меня не спокойна . Кто знает вдруг её план включает убийство Вигго ? - Её можно понять . Он лишил её матери . Я бы тоже мстила , окажись я на её месте . Мы должны сделать всё , чтобы Вигго перестал быть угрозой и если нам придется отдать его на растерзание амазонкам кто знает может это его судьба быть убитым амазонкой ? - То есть ты хочешь убить Вигго ? - удивился Иккинг - Нет , но если Диана или амазонки захотят его убить не останавливай их. *** Драконьи наездники и амазонки летели на базу Вигго . Чтобы пробраться незамеченными им пришлось воспользоваться способом амазонок и скользить по деревьям . Охотники не видели их и это было их преимущество . Как гром среди ясного неба амазонки спрыгнули с деревьев и набросились на охотников. С воющими девицами сложно справиться , а с воющими девицами вампирами трудно справиться в двойне. Амазонки уложили всех охотников и направились к палатке Вигго. Этот мерзкий тип давно должен был получить по заслугам. - Его нет - злилась Диана - Как же его сложно найти. Королева амазонок кинула фигурку на пол , но каково же было её удивление , когда фигурка встретившись с полом издала глухой звук. Это могло значить только одно . Под тканью определенно , что-то есть . Отложив лишние доски в сторону амазонка увидела подвал , где можно было спрятаться . Открыв дверцу девушка увидела Вигго , который закрыл рукой глаза от яркого света. - Никогда не думал , что буду рад тебя видеть , Диана. - сказал охотник. *** - Мой брат подговорил моих людей и на меня напали - сказал Вигго - и теперь он планирует напасть с помощью моего секретного оружия - Огненный Панцирь . - Интересно и почему мы должны тебе верить ? - спросила амазонка - Из-за тебе мои ожоги проходили несколько дней . Это из-за тебя моя мама мертва . У амазонок есть главное правило - никогда не прощать врагов. А ты мой заклятый враг. - Диана , я всё понимаю , но в данном случае я не могу позволить тебе убить Вигго - сказала Астрид - Нам нужно узнать куда планирует напасть Райдер . - Ладно охотник , говори , но предупреждаю если подумаешь предать нас я и мои амазонки перегрызём тебе горло. В твоём теле не останется не одной капли крови . Так что что раз подумай прежде чем предать амазонок вампиров. Вигго сглотнул . Эту девушку и правда лучше не расстраивать , а то хуже будет. Это будет не безопасно для жизни. *** Драконьи наездники и амазонки прибыли на помощь к королеве Мале . Вигго сказал , что следующей целью его брата будет именно этот остров . - Иккинг Карассик , я рада приветствовать тебе . И спасибо что привёл подкрепление , если то что ты сказал правда и наш остров в опасности нам нужна помощь амазонок , но почему мы должны доверять этому человеку ? Он пытался уничтожить наш остров . - Я знаю Мала , но другого выбора у нас нет . В вулкан попал синий огненный шар. - Все по драконам - сказал Иккинг. - Мы должны остановить Огненный Панцирь. Срок , запри Вигго. Помощник королевы кивнул. Амазонки и наездники пытались разглядеть откуда летят снаряды , но все бесполезно ничего не было видно. Снаряды прекратились , а вместе с ним и атаки . - Все в порядке ? - спросила Диана - Нет - с грустью сказала королева - Некоторые ранены. - Саяна , излечи тех у кого смертельные ранены и вылечи тех кого можно спасти без вампирской крови . - приказала Диана. - Да моя королева . - Вигго - прошептал Иккинг - он воспользовался сложившейся ситуацией и сбежал . - Я же говорила , что ему нельзя верить . - сказала амазонка - А вы меня не слушали . У меня богатый опыт по части предательства к сожалению . - Сейчас не это главное , Диана . - проговорила Астрид - Нам нужно защищать Драконий Край и Олух от Райдера . *** Дагур и Диана сидели около обрыва и смотрели на луну. Обоих мучила неизвестность предстоящих событий . - Как думаешь что предпримет Райдер ? - спросила Диана у Берсерка - Не знаю , но точно ничего хорошего. Он попытался атаковать , а это говорит о том , что он входит во вкус. Ты говорила , что у тебя был большой опыт по части предательства ? Тебя кто-то предал ? - Да и много раз. Когда меня разлучили с матерью я жила в приёмной семьи. Это было в Ирландии . У меня было много друзей , которые предовали меня. Я всегда была по жизни одиночкой. - Ты не одиночка , Диана - Берсерк взял амазонку за руку.- У тебя есть твой дракон который будет тебя защищать и у тебя есть я. Чтобы не случилось я не позволю , чтобы Райдер или Вигго причинили тебе вред. - Ты не забыл что я амазонка ? Я смогу постоять за себя , но приятно когда кто-то прикрывает тылы. - Это точно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.