ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Вигго ходил туда сюда пока драконьи наездники обсуждали доверять ему или нет . Никто не знал , что задумал Вигго и поэтому естественно , что ему никто не хотел доверять. - Иккинг , я не доверяю ему - сказала Астрид. - Я тоже , но вдруг он решил нам помочь ? - предположил парень - Люди не меняются Иккинг - сказала Диана - Поверь мне . Я знала много предателей , которые говорили , что не будут вмешиваться в войну амазонок и кентавров , но в результате только подлили масло в огонь . - Я согласна с Дианой , Иккинг . Вигго живёт со своим братом всю свою жизнь и с чего вдруг ему нам помогать ? - спросила Астрид - Вы все правы пойду поговорю с ним. - Иккинг , я могу помочь тебе - сказал Вигго сквозь прутья клетки в которую его поместили. - Извини Вигго , но уж слишком много злых братьев. Сам понимаешь . - Иккинг , подумай я бы мог помочь тебе. Не известно , что задумал мой брат , а я бы мог помочь тебе , если выпустите меня. - Райдер на подходе - сказал Задирака отдышавшись. - Для переговоров ? - спросил будущий вождь - Нет. У него целая армада. Не знаю , как вы , но если бы я захотел замутить классную войнушку я бы поступил именно так. - По драконам. - скомандовал Иккинг. *** - Итак - Иккинг рассхаживал перед командой. - Райдер на подходе , а это значит , что мы должны сделать всё возможное , чтобы его остановить. - Я конечно извиняюсь - Вмешался Сморкала - Но смерть в краю это как-то слишком. Мне кажется , что пора валить отсюда. - Ну ты идиот - амазонка нахмурилась - Думаешь Райдер оставит тебя в покое ? - Диана права - согласился Иккинг.- Сморкала , как думаешь какой будет следующий целью Райдера ? - Олух - догадался Сморкала. - Верно. Наш родной Олух. Дагур , ты с Дианой прячешься в окрестностях Олуха , чтобы защищать его от охотников. - Хорошо - согласился Берсерк - Сморкала , ты и часть амазонок будите атаковать пехоту. Остальные амазонки пойдут с Хедер и близнецами атаковать первую волну охотников. - Мы тебе на собачки , которыми можно помыкать - рассердилась одна из амазонок - Мы свободные и какой-то парень нам не указ. - К сожалению вынуждена признать , что Иккинг прав. - призналась Диана.- Если Райдер победит он не упустит шанса , чтобы напасть на нашу родную Темискеру. Я знаю , что это трудно , но переступите через себя и сделайте то , что хочет Иккинг. Я знаю , что это сложно , но иначе мы можем попрощаться с нашей Темискерой. Амазонки кивнули . Им было очень сложно принять приказ от парня . Амазонки всегда сражались с мужчинами и теперь им приходится его слушать . Только благодаря осознанию того , что их королева права Иккинг был всё ещё жив. *** Огненный панцирь атаковал драконий край. Он устроил настоящий погром. Вокруг клетки Вигго бужевало пламя. - Сморкала - позвал охотник Йоргинсана - Я сейчас сгорю . *** Драконьи наездники и амазонки пытались остановить охотников , но их было слишком много и к тому же огненный панцирь обстреливал их со всех сторон . К драконьим наездникам присоединился Сморкала . - Сморкала , ты что оставил Вигго там сгореть ? - удивился Хеддок - Ты сам сказал не выпускать его не при каких обстоятельствах. - Сморкала , включи мозги. - Хороший довод , но надо было пояснить . То так его не устраивает то эдок. *** Дагур и Диана обстреливали охотников , чтобы те не переборщили со своим визитом на Олухе. - Диана , ты кажется почти научилась управлять драконом - Дагур улыбнулся. - Да , Виолла замечательная - девушка погладила своего дракона. - Мне кажется между нами много недосказанности . Ты так не считаешь ? - спросил Берсерк уворачиваясь от стрел . - Ты это о чём ? - нахмурилась амазонка - Ты меня поцеловала , когда восстановилась после яда оборотня . - Это была минутная слабость. Этого больше не повторится . Я амазонка - воин , который должен побеждать своих врагов. - Воин не значит , что тебя нельзя победить . Просто ты достаточно смел , чтобы взглянуть страху в глаза . - И какое нас ждёт будущее ? Я королева амазонок . Я должна заботиться о своём народе. За разговорами Дагур не заметил , как две стрелы летят в него и Сокрушителя . Охотники подбили его . - Дагур - Диана помогла ему подняться. Наездники и драконы спрятались за скалой . Диане пришлось вылечить Берсерка своей кровью , но к сожалению она не могла сделать тоже самое с Громвелем. Из-за скалы доносились странные звуки. Это Тройной удар вырубил охотников . Дракон захотел , чтобы Дагур сел ему на спину. Берсерку нравится потрясающий хвост дракона. Своим хвостом , как у скорпиона дракон мог вырубить любого. - Дагур , помоги Иккингу , а я помогу твоему дракону . Мы с тобой поговорим о нас позже. Берсерк кивнул и улетел. *** - Как у вас дела ? - спросил Берсерк , приземляясь около вулкана . - Благодаря малышу лава снова стабильна - ответил Рыбьног. - Хорошо - Дагур с облегчением вздохнул . - Сейчас кажется , что всё приходит в привычный ритм . - А вы уверены , что это так ? - спросил Вигго . Он сидит на Виолле с Дианой . Диана была накачена вербеной , а следовательно слишком слаба. В руках у охотника был кол . Рядом с Вигго приземлился ещё один охотник , но уже с другой блондинкой . Охотник приставил лезвие своей секиры перед Астрид. Две девушки , чьи судьбы были Иккингу и Дагуру не безразличны находились в руках у их врага. - Дай угадаю - начал будущий вождь - Ты хочешь драконий глаз в обмен на Диану и Астрид ? - В твоих словах это звучит так подло , но да. - Иккинг , Дагур не соглашайтесь - сказали девушки в один голос. Блондинки были бойцами и они предпочли бы лучше умереть чем отдать врагу то , что он хочет. - Ну же , викинги . Вы же не хотите желеть об этом поступке всю жизнь . - ухмыльнулся Вигго. - Ну если так то низачто - Иккинг кинул глаз в лаву. Вигго и охотник спрыгнули с драконов , позабыв о девушках. Они опаздали . Глаз уже был в лаве. Край лавы откололся и двое охотников навсегда изчезли в лаве. Иккингу всё таки было жаль своего врага . Никто не заслуживает вот такой смерти. - Иккинг , спасибо , что спас нас обеих - поблагодарила амазонка парня. - Мы же друзья . Дагур поцеловал Диану , как и Иккинг Астрид. Двое викингов были рады , что их девушки вернулись живыми. - Это же изменит всё - сказала , приземлившаяся Забияка . - Конечно - улыбаясь ответила Диана - Но на то и дана жизнь , чтобы постоянно её менять . Разве нет ? Драконьи наездники бросились к викингам и обняли их . Они были рады , что всё закончились . Амазонки улетели домой и поэтому всем стало немного грустно , но одна амазонка всегда будет с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.