ID работы: 5569086

Похотливый партнёр

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Хрупкий омега лежал на кровати,как вдруг дверь резко распахнулась: —Доброе утро-сказал Генри- одевайся и спускайся вниз. Мы тебя ждём. —Прости,мне правда неловко,где у вас ванная? —Как выйдешь из комнаты,налево. -сказал Генри,закрывая дверь. Омега достал вещи из чемодана,и направился в ванную комнату. Он огляделся. Ванная была большая,в белых тонах. Плитка была мраморная. В дверь постучали. Омега открыл дверь. -Доброе утро,прошу прощение за беспокойство,я надеюсь что вам не помещал. Мне сказали передать вам,что нужные вещи в шкафу—Сказал дворецкий и ушёл. Омега сразу закрыл дверь и начал искать шкаф. Шкаф был тоже в белых тонах,и сливался со стеной. Дверки шкафа открылись и омега увидел кучу белоснежных полотенец и банных халатов... Так как его ждали,он быстро умылся и переоделся. Спускаясь по огромной лестнице,он увидел дворецкого. —Прошу следовать за мной. Омега не стал задавать вопросов,и проследовал за дворецким. Он привёл его в большой зал, где сидело много альф. —Присаживайтесь-сказал дворецкий. Альфы все торопились и особо не обратили на него внимания. —Привет,я Этан-сказал мускулистый альфа-это Генри,ты с ним уже знаком,это Майкл,Сильвер... Джон просто делал вид что слушает,его пугало количество альф,которые то и дело,рассматривали его. Тут пришёл другой дворецкий и сказал: —Прошу прошение за задержку. Тут вошёл повар с сервировочный столом,на котором было много тарелок с едой. —Угощайтесь-сказал повар. Омега взял все тарелки и поставил перед собой,разглядывая что ему принесли. Какой-то салат,чашка кофе,яичница и немного овсяного печенья. —Поторопись,сегодня мы с тобой едем в магазин.  -сказал Генри. Омега быстро съел еду и встал,он взял тарелки,но тут его опередил дворецкий: —Спасибо за помощь,но мы сделаем все сами.  Альфа махнул рукой,Джон сразу догадался,что надо пойти за ним. Выйдя из дома,альфа открыт дверь машины,которая стояла рядом. —Зачем мне ещё одежда,у меня своей полно-задал вопрос альфе. —Подходящей одежды для сегодняшнего вечера,на который я тебя,кстати,пригласил,нету. Поездка длилась всего несколько часов. Он успел поспать,пока альфа его не разбудил. Выйдя из машины они направились в большой магазин. Омега следовал за альфой и не задавал никаких вопросов. —Выбирай-сказал Генри,зайдя в большое помещение. Глаза Джона разъехались во все стороны. Столько вещей он никогда не видел. Взглянув на цены,он ахнул. —Тут так дорого,у меня денег таких никогда не было. Какие то ботинки под костюм стоят аж девяносто шесть тысячи. —Балда,поэтому я тебя сюда и привёз. Все покупки буду оплачивать я,а теперь помолчи и примерь это. В руках омежки появилось куча вещей. Все они сидели хорошо,но на последнем наряде,альфа дал ещё обувь,комментируя,что подходит к наряду. Выбрав то что лучше подходит,они отправились на кассу. —Пока я буду оплачивать,иди к машине,дорогу ты должен помнить.  Он не стал спорить и направился к машине. —Эй,шлюшка,не хочешь развлечься?-кто-то крикнул сзади. Он ускорил шаг. —Куда торопишься? Омега уже не ускорил шаг,а начал бежать. —Взять его! Удар. Он упал на бетонный пол. —Ну что,шлюха!-кто то начал кричать-куда-то ты бежал. Бежал и не добежал! Люди стоящие рядом начали смеяться. Его подняли и он увидел. Куча альф,которых явно были не с хорошим намерением. —Кто вы? Что вам от меня нужно?-чуть ли не плача. —Заткнись! Удар. Ещё один удар. Омега уже истекал кровью,а его продолжали бить. —Разденьте его-дал указ главный из альф. —Прошу,не надо. Умоляю-омега встал на колени и рыдал. —Целуй мою обувь,и может быть мы тебя отпустим. Обувь тут же была у лица. Слышался смех людей,которые окружали его. Омега хотел выполнить указ,но нога размахнулась и удалила его по лицу со всей силы. Смех. Смех окружал его. —Что вы делаете?—бежал Генри. —Вы знаете что делать! Люди тут же отпустили истекающего кровью омегу на землю и побежали к альфе. Удар. Ещё удар. Слышны были удары. Альфы все лежали без сознания. Генри поднял омегу и уложил на заднее сиденье. Быстро убрав все покупки на соседнее сиденье они двинулись.                                 *** —Тащите аптечку-кричал альфа. Он уложил бедного омегу на диван. —Что случилось? -окружили альфы. —Сам не понял. Его побили. Руки альф были заняты. Они бинтовали и останавливали кровь пострадавшего.                                 *** Через несколько часов омега проснулся в своей комнате. Была ночь,альфы мирно спали. Джон попытался встать,как вдруг Этан вскочил. —Тише,тише. Тебе нужно поспать. -Этан укладывал пострадавшего-тебе сейчас надо отдохнуть. Альфы уже не спали,а наблюдали за этим. —Если тебе что-то понадобится,обращайся-успокаивающе шептал на ушко омеге. Все альфы вышли из комнаты и закрыли дверь... Тишина. Темнота. —Это все ты виноват! Удар. Ещё один удар. Начали появляется картинки. —Я не виноват! -истерил омега-что ты делаешь? Нет. Нет. Прошу,не надо. НЕТ! Удар. Тишина. Картинка промелькнула и исчезла. —Спокойной ночи!-кто то шепнул на ухо. Хрупкому омеге было уже все равно. Он уже мирно спал,уткнувшись  в подушку... ———— От автора: Привет. Я решил продолжить писать. Нагрянуло вдохновение,как раз ночью в 1:08. Если нашли ошибки,пишите. Я исправлю. Тк Т9 любит пошалить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.