ID работы: 5569086

Похотливый партнёр

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро. Чертово утро. Почему так все болит? Где я? Задался вопросом омега,постанывая от боли,но его прервал альфа,который сидел всю ночь рядом с ним —Как ты себя чувствуешь?-сказал Этан-сильно болит? —Да нет,не болит—соврал Джон Он посмотрел под одеяло,и испугался. Альфы раздели его пока он спал. Он смутился и сказал: —Этан,не мог бы ты выйти? —Ты серьезно? Тебя покалечили и вчера ты даже идти не мог-возмущался альфа -чего мы только у тебя вчера не видели? Давай,вставай и скажи где у тебя одежда —Гад. Выйди,я справлюсь. И ничего я тебе говорить не собираюсь! Собеседник встал и открыл шкаф,он достал одежду ,которая больше всего подойдёт,и кинул на кровать. Омега просто наблюдал и ожидал что-то ужасное,но к несчастью его ожидания подтвердились. Альфа попытался сорвать с него одеяло,но он держался до последнего. —Ну же.... Не упрямься-сказал Этан омеге и резко сорвал одеяло. Джон лежал на кровати во всей красе перед альфой —Ч...Что ты делаешь!-закричал он-что ты себе позволяешь! —Таким ты мне нравишься ещё больше. Дверь резко распахнулась и в комнату вошли остальные альфы. —Долго мы будем ждать? -сказал Майкл-может нам тебе помочь? —Мм. А мне нравится помогать-сказал Сильвер. —Он упрямиться,помогите уж—сказал Этан. Омега долго сопротивлялся,но 13 альф взяли своё и одели его. —Уйдите! Мне нужно побыть одному!!!—орал он. —Что тебе надо? Тебе что то подать,пупсик?-сказал Сильвер с ухмылкой-тебе нежелательно вставать. Вздохнув и смирившись с происходящим,он указал на чемодан. Альфа открыл чемодан и достал таблетки: —Такс,что тут у нас? Таблетки против течки "АнтиПротекай" -улыбнувшись,он выкинул в мусорку все содержимое вместе с коробкой и приказал дворецкому сжечь все это- Милый,тебе это уже не понадобится. —Урод! Свали отсюда! Козлина. Да подавись ты! -возмущался омега,но тут резко все заныло. —Тебе плохо?-сказал Мотео. Этан сразу возразил— Дурак! У него течка. Джон стонал,его тело жаждало прикосновений тёплых,накачанных и сильных рук альф,но его уже опередили. Вся одежда была давно где-то на полу. Альфы покусывали нежное тело,получавшее удовольствия. Разум уже не мог сопротивляться. —Тише,милый,я сейчас вернусь-сказал Этан. Мотео уже во всю целовал губы,не давая стонам вырваться наружу,руки альф блуждали по всему телу. —Милый,ты ждал меня? Я уже тут,потерпи-возбуждающи прошептал Этан. Омегу смазывали обильно,хоть и течка могла заменить обычную смазку. Все бы было ничего,если бы не резкий толчок от которого Джон прогнулся издавая громкий стон: —Стой. Прекрати, прошу. Мне больно,я не вынесу. —Тс. Потерпи,боль сейчас уйдёт-ответил Этан. Боль ушла не сразу. Омега стонал громко,а партнеры менялись местами,пока каждый не излился. Омега был уставшим,волосы растрёпанный,да и ноги все ещё были раздвинуты. —Так-с. Ты ещё не кончил,терпила,надо бы тебе помочь-с усмешкой сказал Алан. Он достал откуда-то большой ящик с игрушками,которые извивались внутри омеги,а он же,стонал так громко,что только поцелуи могли сделать стон тише. Омега закричал,но не от боли,а от удовольствия,и излился на руку Альберта. Альфы после такой игры,легли рядом с омегой,дав ему понять что он в полной безопасности,и благополучно уснули... ------ От автора: Пс. Ребята,не ругайтесь) Пишу все щас ночью,за ошибки простите,если таковы имеются (ну это 99% точно где-то что-то есть). Глаза ужас как устали,писал бы при свете,но в больнице не я один в палате. И да,я как истинный лох,сломал ногу (перелом мыщелка большеберцовый кости). Ну это лана. Зато будет время что-нить написать) Эх. Лана,всем пока. Спасибо что прочитали. Ждите следующую часть! ******* ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ: Крч в следующей главе,омега будет сидеть только с 1 альфой (Этан) ,тк другие альфы должны будут уехать заграницу,чтобы подписать контракт. Перед этим Этан и Джон соберутся уезжать на дачу,что бы отдохнуть от всего произошедшего. Там Альфа узнает что омега курит в тайне,и наругает его (пс. пошлые мыслишки). Потом омега расскажет про своё трагичное детство и они сблизиться (Этан+Джон). Все. Спойлер окончен. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.