ID работы: 5569181

Вернулась...

Гет
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Анна, что случилось?! — спрашивал девушку Джек.

FlashBack

— Вызовите скорую! — крикнул преподаватель. — Думаю ей просто нужно отдохнуть. — сказала подошедшая староста. — Тогда отнесите её в мед. кабинет. — Я позабочусь об этом. — сказал Джек.       Он взял её на руки и вынес из аудитории. — Обычное переутомление. Думаю она не спала всю ночь. — сказала мед.сестра. — Но почему? — Спросишь у неё, когда она проснётся, а сейчас, кыш от сюда, ей нужен покой. — Хорошо.

Конец FlashBack

— Эльза. Она пострадала. Сильно. Она в реанимации. — Что?! Но как? — Их ждали. — А как же отряд Х? — Она всегда идёт первая, чтобы всё проверить. Они просто не успели. — А что случилось? — Включи новости и ты узнаешь.       Я включил новости по телефону, так как телевизор был только в кабинете информатики, а идти туда точно не вариант. Сегодня был взорван один из заводов на окраине города. Жертвой стала девушка личность которой не известна. Ещё несколько человек успели скрыться. Сейчас девушка находится в реанимации в одной из больниц нашего города. — К-как? — Я всю ночь провела у неё в больнице. Врачи не знают будет ли она жить. — она заплакала. — Неужели всё настолько серьёзно? — Да. Эксперты сказали, что бомба взорвалась в тот момент когда открылась дверь. Как думаешь кто это был? — Эльза... — Да. — Анна заплакала сильнее. — Не переживай, я спасу её. POV Джек.       Так, она была с отрядом Х. Нужно найти их и расспросить. Я сел в машину и поехал к компании "Ice". Приехав и зайдя в здание, я увидел, что почти ничего не изменилось. Все вели себя как всегда. Хотя нет ... они ещё усерднее работали! Как будто это не их президент лежит в реанимации. Я поднялся на последний этаж, потому что там был кабинет Эльзы. Он был заперт, но там были слышны шаги и кто-то говорил. Мне пришлось спустится на первый этаж и попросить ключ. Меня послали на... кхм. В общем ключ прошлось стащить. Когда я вошёл в кабинет, то увидел весь отряд Х. Они посмотрели на меня и у меня прошёлся табун мурашек. POV Джек конец. — О, смотрите кто пришёл? Это же тот невежда! Давайте убьём его пока госпожи нету. — сказал блондин с голубыми глазами. — Люк, успокойся. Если мы его убьём нам не жить. Нужно что бы ты ушёл. — сказал ещё один блондин, как не странно, тоже с голубыми глазами, только странно одет, больше похоже на одежду официанта, да ещё и в белых перчатках. — Эл правильно говорит. Тебе нельзя здесь быть, ты должен срочно уйти. — сказал парень с рыжими волосами и зелёными глазами, точнее глазом, так как на другом была повязка, и проколоты 2 уха в которые были вдеты серёжки-кольца. — Почему? — Какая разница!? — крикнул и вскочил парень с тёмно-русыми волосами и красными глазами. — Джон, почему же срочно? — спросил парень у зелёноглазого. Это был парень с белыми волосами, зелёными глазами и чёрной марлевой повязкой которая скрывала пол лица. Так же были проколоты 2 уха и вдеты серёжки-кольца. — Если его нельзя убивать, то можно просто помучать. Кстати, Нил, ты можешь не вскакивать когда тебя что-то раздражает? — Не могу. — огрызнулся красноглазый. — Клод, может хватит? — спросил у него парень с каштановыми волосами и зелёными глазами. — Карл не влезай. — Какие же вы сегодня шумные. И всё из-за того что кто-то зашёл в гости? Похоже вы совсем одичали. — сказал парень до этого читавший книгу и не обращавший на всё происходящее никакого внимания. Он был одет в деловой костюм. Сам он был с фиолетово-чёрными волосами и синими глазами. — А сам то? Первый раз за месяц вышел из комнаты. Ты уже давно одичал, ещё и нас упрекаешь. Не стыдно, Ка? — Да пошёл ты. — Не ссорьтесь. Всё ведь хорошо. — сказал парень с голубыми волосами, голубо-розовыми глазами, снимая наушники. — Ты вроде слушал музыку? Вот и слушай. — Бебебе. — Блядь, вы сегодня решили меня разозлить? — сказал парень который до этого наблюдал за происходящим. У него чёрно-розовые волосы и жёлтые глаза. Но одном из глаз повязка. — Мок, не вмешивайся. За этим очень интересно наблюдать. — сказал блондин с голубыми глазами и тату на щеке, в виде розовой короны. — Тик, не беси меня. — Заткнитесь! Достали. — сказал парень с бело-фиолетовыми волосами и голубо-зелёными глазами. — Дил, ты тоже далеко не ангел. — И чё? — Хуй через плечо! — Вы чего раскричались. — в кабинет вошла Эльза в одном полотенце. — Эльза!?!? — крикнул Джек. — Джек?!?! Ты что тут делаешь?! — тут она заметила в чём стоит. — Отвернись! — Но... Во первых: что ты тут делаешь?! Во вторых: почему ты ходишь в одном полотенце?! Даже если бы меня тут не было, тут же есть они! — кричал Джек указывая на отряд Х. — Они моя семья, а вот что ты тут делаешь это большой вопрос. — Я пришёл узнать как ты "попала в больницу". Анна вообще-то за тебя волнуется! — Какая прелесть, за меня кто-то волнуется. — она сделала радостное лицо. — Нет. — "лицокирпич". — Что?! — Эл, почему он здесь? Кто его сюда впустил? — Он сам зашёл, я не причём. У него был ключ. — Тааак, то есть он украл ключ. — Почему сразу украл? Может мне его дали? — Нет. — Почему. — Потому что я сказала, чтобы ко мне никого не пускали. И они исполняют мои приказы. Даже если это их близкие. — Почему ты так уверена? — удивлённо спросил парень. — Потому что они любят своих друзей и родственников. — спокойно ответила Эльза. — В смысле? — Ты забыл? Тут живёт "Чёртова дюжина". Ещё никто не осмелился войти сюда. Даже Анна. — Понятно. Кстати! Анна мне сказала, что ты в больнице и что врачи сказали, что ты вряд-ли будешь жить. — Эл, ты хорошо постарался. — Знаю. — ухмыльнулся блондин. — Что происходит? — спросил ничего непонимающий Джек. — Боже, какой он тупой. — сказал Мил. — Ага. — вздохнула Эльза. — Нельзя что бы кто-то знал, что я жива или как минимум, что я нахожусь здесь. Ты правда думаешь, что я настолько тупая, что не пойму, что пустое здание, откуда чудесным образом стал "звонить" телефон, ловушка? — Но почему ты Анне не сказала? — недоумевал парень — Какая именно часть, слова никто, тебе не понятна? — вздохнула Эльза. — Но она же твоя сестра. — И что? — Разенграф вопросительнрюо подняла бровь. — Ты должна всё ей говорить. Она твоя семья. — Они моя семья. — сказала Эльза указывая на парней. Её лицо сразу стало серьёзным. — Но она твоя родная сестра. — Мне плевать. — Ладно. Только вот незадача, теперь я знаю, что ты тут. — улыбаясь говорил Джек. — Это не проблема. — сказал Норт в руках которого появился нож. — Тихо, Карл. Мне не нужны трупы. — Сколько человек вы уже убили? — задал риторический вопрос Джек. — Много. — Много. — Много. — Очень много. — Много. — Много. — Много. — Много. — Много. — Огромное количество. — Очень много. — Много. — Ты называешь их семьёй? Они же убийцы! — Они моя семья. Так как мой ответ на твой вопрос: много. — Что? — вот теперь он действительно понял. Это уже не та маленькая девочка, которая плакала из-за дразнилок. Теперь она могла сама за себя остоять. И не только за себя. — Неважно. Сейчас мне нужно придумать план вторжения. — она задумчиво потерла виски. — Какой ещё план вторжения? — не понял Фрост. — Я же должна спасти маленькую девочку из рук убийц. — сказала Эльза с взглядом а-ля "ты что тупой?". — Если это убийца, может она уже мертва? — Нет. — уверенно произнесла девушка. — Почему ты в этом так уверена? — Потому что я знаю. На ней взрывчатка. — То есть она может взорваться вместе с девочкой? — Да. Парни пошли. Мы выступаем. — А с ним что делать? — Клод указал на Джека. — Запереть здесь. Никто не должен знать, что я жива. По телевизору уже показали мою смерть. — Что!? По телевизору сказали, что ты умерла? — спросил Джек. — Да. — Но Анна... — Это для её же безопасности. Хватит. Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.