ID работы: 5569181

Вернулась...

Гет
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Отряд Х вышел из кабинета и, заперев Джека внутри, направился на первый этаж. — Мы на задание. У меня плохое предчувствие поэтому подготовте аптечку. — Есть. Что-то ещё? — Да. В кабинете сидит парень. Не дай бог он от туда выберется. Если же это произойдёт, то остановите его и заприте опять. — Как он выглядит? — Голубые глаза, пепельные волосы, рубашка в клетку и джинсы. Стандартный студент. — Ясно. Мы сделаем всё, что вы сказали. — Хорошо. Если что, всем спасибо за работу и за то, что я знаю вас. — Шеф, возвращайся живой и невредимой. — Постараюсь. Пошли.       Они вышли на улицу. Сев в огромную машину, они направились за город. Там по последним данным находилась девочка. Прибыв на место они заметили маленький домик в котором были заколочены окна. Эльза сразу заподозрила неладное и решила идти первой.       Быстро открыв дверь она отошла от неё. Ничего не произошло. Маленькими шагами Эльза вошла в дом. Убедившись что ничего опасного нет, она позвала отряд Х. Когда все 13 человек были на месте, они стали осматривать дом. Он был очень старый, так как на столе, мебели и даже окнах, был толстый слой пыли. Сначала всё было нормальным, как вдруг Эльза заметила большой шкаф в углу комнаты. Всё бы ничего, только на нём не было пыли. Аккуратно Разенграффе-старшая открыла дверь и заглянула внутрь. Там сидела связанная маленькая девочка. На вид лет семи. Она сидела и плакала. — Парни я нашла её. — И как она. — В смысле как? — Ну, жива, не ранена? — Вроде нет. Нужно её развязать. — Окей. — Клод взял нож и подошёл к девочке. Та стала плакать ещё сильнее и зажалась в самый угол. — Кажется она меня боится. —…Тогда это сделаю я. — Эльза взяла у него нож и обратилась к девочке. — Привет. Я Эльза. Мы пришли спасти тебя. Тебе ведь не нравится сидеть тут одной, в шкафу? Иди ко мне, не бойся, я просто разрежу верёвку, я тебя не обижу. — сказала она, а девочка медленно подошла к ней. Эльза развязала ей руки. Она заплакала и пододвинулась к Эльзе. — Тише, тише, как тебя зовут? — Лиля. — Какая прелесть, Лиля. Пошли домой, тебя уже мама заждалась. — Угу. — Ладно, ты тяжёлая для меня, поэтому тебя понесёт мой братик. Хорошо? — Угу. -Эл, держи. - она передала ему девочку и он посадил её себе на плечо. -Так она же лёгкая. -Это для тебя, а я же девушка. -Ну конечно. - с иронией сказал Эл. -Не поняла? -Ничего. -Пошли скорее отсюда, пока они не узнали что мы её нашли и тем более не узнали, что я жива. -Ага. -Кстати, готовьте оружие, скоро начнётся. Я чувствую что-то неладное. -Есть!       Чёртова дюжина и Лиля вышли на улицу. Сев в машину они поехали в город. -Так, Джон, на сколько мы знаем где-то на теле девочки они установили взрывчатку... -Она на спине. - сказала Лиля. -О, молодец. Так вот, Джон, ты должен разминировать её. -Почему я? -А кто тут подрывник, ты или я? -Почему не Мок? Он тоже в этом шарит. -Потому что Мок любитель, мне нужен профессионал, у нас только одна попытка. -Мдаа, хорошо. Лиля, так тебя зовут? -Ага. -Идём ко мне. Я избавлю тебя от это фигни. -Хорошо. - она подошла к Джону и села к нему спиной. Посмотрев на спину девочки: взрывчатка была пришита к ней. Он немного повозился с ней и отпустил. -Я закончил, но её нужно отвезти в больницу. Я только разминировал. -Хорошо. -Эльза, - отозвался Клод, который сидел за рулём. - кажется у нас проблемы. -Что случилось? -Сама смотри. - он показал на окно. Посмотрев в него, Эльза увидела, что за ними началась погоня. Три машины ехали за ними.

А мы пока вернёмся к Джеку.

POVДжек       Запереть заперла, а вот про то, что ключ у меня, забыла. Я открыл дверь и пошёл к выходу, как вдруг меня подхватили два охранника и потащили обратно в кабинет. -Что за хрень?! -Госпожа сказала чтобы мы вас не выпускали, а мы всегда исполняем её приказы. -Вот как. А куда она пошла? -На задание. -То есть спасать ту девочку? -Да. - сказала она перед тем как забрать у меня ключ и запереть дверь.       Я остался один в кабинете. Он выглядел вполне солидно. По середине стоял большой стол, на котором был монитор компьютера, документы и куча канцелярских принадлежностей. У стены, был огромный шкаф, в котором, как ни странно были тоже документы. Взяв одну папка я стал читать. И.К. Денисова.       Слова обращающегося: Я работаю стриптизёршей. Недавно я вывихнула руку и теперь не могу работать. Прошу подменить меня, так как мне очень нужна это работа, потому что у меня двое пожилых родителей, которым я высылаю деньги. Информация проверена. **.**. 20**. Выполняется. **.**.20**. Выполнена. Заказчик доволен, работа оплачена.       Нихуя себе. Так вот что они имели виду говоря, что она принимается за любую работу. В самом дальнем углу лежала маленькая папка которую я не сразу заметил. Самое странное это то, что все папки были нейтрального цвета, синего, зелёного, серого, а эта ярко красного. В ней оказался всего один лист. Я открыл папку и начал читать. Завещание       Что?! Какое нахуй завещание?! Она что, умирать собралась?! Я быстро побежал к двери. -Эй кто нибудь срочно сюда!!       На мой крик пришла её секретарша. И открыла дверь. -Что случилось? -Вы в курсе, что она написала завещание?! -Да. И что? -Завещание! Как что? Его же пишут только те, кто скоро умрёт. -Госпожа Эльза ушла на опасную работу, она каждый раз пишет завещание и прощается со всеми. -Но почему? -Она несколько раз была смертельно ранена. После этого, она стала писать завещание перед каждой работой за которую берётся. -Ясно. -Тогда я пожалуй пойду. -Угу. - она ушла.       Я продолжил читать завещание.

Завещание

      После моей смерти отряд Х распустить и освободить от уголовной ответственности. Моей сестре Анне уже куплен дом и бизнес её мечты. Компания "Ice" переходит к компании "Snow".

Эльза Резенграффе.

      Что?! Почему?! Вся компания перейдёт ко ... мне? Что у неё в голове? Вот же ж дура!       POV Джек конец.

Вернёмся к отряду Х

-За нами едут три машины. Готовьтесь. - сказала Эльза и улыбнулась. - Сейчас повеселимся. -С радостью. - сказали парни. -Кстати, приготовьте малышку. -Хорошо. - сказал Клод и достал какой-то жилет. -Что это? - спросила девочка. -Это бронежилет. -Зачем? -Так нужно, одевай. -Ну ладно.       Лиля одела жилет. Эльза и остальные стали готовится к встрече с врагом. Неизвестно откуда, Разенграффе-старшая, достала два пистолета, в которые стала запихивать патроны. Некоторые и отряда Х сделали тоже самое, некоторые стали точить ножи и ещё несколько достали взрывчатку. Через минуту, Эльза услышала свист пули. Она открыла окно. Оказывается уже минут пять они обстреливали их машину. -Блядь. - Эльза выглянула из окна стала стрелять в машину врага. Она попала в колесо и машина съехала в кювет. - Есть! Теперь за отрядом Х ехали только 2 машины. Благодаря Эльзе, одна машина съехала в кювет. -Так-с, девочка в безопасности, а вы? -Обойдёмся. -И я так считаю. - сказал Эльза. -Что? Могли бы и помягче. В конце концов, мы же ваша семья. -Хаха, ну ладно в следующий раз, буду более деликатной, если в живых останусь... -Что будем делать шеф? -Вызывай ментов к нам офис, едем туда. -Хорошо. -И предупреди что бы на первом этаже никого не было.       Пока Эльза и её отряд ехали, их обстреливали враги, но машина оказалась сильнее патрон. Они въехали в город и стрельба прекратилась. Казалось бы, город, сейчас приедут копы и дело закрыто. Только есть один маленький нюанс — они вооружены до зубов, как говорится, и "положить несколько ментов", им раз плюнуть. -Быстрее, а то мы на обед не успеем. -Мы тут свои шкуры спасаем, а вы про обед думаете! - крикнул Эл. -Я уже хочу есть так нужно заканчивать с ними. -Намёк понят.       Они ускорились. Им было плевать на ментов, точнее они и добивались того, что бы они ехали за ними. Через пять минут за ними ехали две машины бандитов и три машины копов. Весело одним словом. Не останавливаясь, они проехали так ещё двадцать минут, пока не увидели своё здание, с характерной надписью "Ice". -Залетаем в здание. - сказала Эльза. -Хорошо. - Эл нажал на "газ".       А теперь представьте себе: машина въезжает в здание перед этим круша стеклянную стену. Красиво? Не то слово, а про стоимость ремонта я промолчу. Следом за отрядом Х въезжают бандиты и менты. -Клод, отнеси девочку в кабинет и спрячь в одной из ваших квартир. Только не в свою. Понял? -Да. - схватив девочку на руки, он побежал с ней к лестнице.       Почему к лестнице, а не на лифте? Мало ли чего. Вернёмся к реальности. Бандиты выскакивают из машин. -Если вы не отдадите нам мелкую, мы всех здесь положим! -А здесь кроме нас никого и нету. Мы уже давно готовы. -Вы сами напросились. - началась стрельба. Причём отряд Х стрелял только в бандитов, менты в бандитов и отряд Х, а бандиты в кого попало. В общем, через пол часа приехали настоящие копы, которые стреляли только в бандитов. В общем шла не хилая стрельба. Эльза стреляла и смотрела за другими. Сейчас они не могли использовать бомбы, так как было слишком много людей. И это усложняло ситуацию. Вдруг Эльза увидела что в дальнем углу на всё происходящее смотрит Джек. В руках у него тоже пистолет.       "Чёрт! В нём нет патронов." - маленькими перебежками Разенграффе-старшая добралась до Джека. -Что ты тут делаешь? -Может лучше патронами поделишься? -А ты не обнаглел? -Немного. - ухмыльнулся тот. Эльза заправила пистолет Фроста и они вместе начали стрельбу. -Целься в руку, лучше всего в плечо. -Понял.       Всех бандитов было 18 человек. После перестрелки невредимых осталось только пять. Джек попал одному в плечо и тот упал. -Есть! -Молодец.       Вдруг Эльза увидела что в Эла попала пуля и тот упал на землю. Эльза перестала стрелять. И спокойно шла к раненому. Её задевали пули, но ей было всё равно. На минуту стрельба прекратилась и все смотрели на Эльзу. -Эл … вставай, вставай… ЭЛ!!!!! - из глаз пошли слёзы. -Госпожа не убивайтесь так, он ещё жив. - сказал подбежавший Маф. -Отряд Х, - сказала спокойным голосом Эльза и поднялась. - Стрелять на поражение!!! -Погнали!!!! - ответили парни. -Эл, всё будет в порядке, я защищу тебя. - Эльза с трудом подняла Эла на плечи и стала нести к лифту. К ней тут же подбежал Джек. -Я помогу. -Спасибо. - он снял с её спины парня и взял его к себе на руки. Они добрались до кабинета и Джек опустил Эла на стол. Эльза пошла за аптечкой. Через пол часа Эл был уже перевязян и ему можно было даже не вызывать скорую. -Где ты этому научилась? -Секрет. -У тебя слишком много секретов. -Ага. Нужно идти. -Пошли.       Они спустились вниз. Остальные четыре человека были застреляны. -Ну как? -Мы вас уже двадцать минут ждём. - сказал Тик. -Так быстро справились? -Угу. - ответил Зак. -А где копы? -Там. - он показал на место возле стены. -Из них никто не пострадал? -Нет. Кстати, как там Эл? -Нормально. -Тогда пора вызывать службу по ремонту. -Ага. - сказала Эльза и улыбнулась. - Все по своим местам! - крикнула она и первый этаж стал заполняться людьми. Джеку показалась странным что они ничего не спрашивают. -Всем что пофиг что тут менты и что здесь полная разруха? - спросил Фрост у Резенграфф-старшей. -Они уже привыкли. -Понятно. Я тогда пойду? -Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.