ID работы: 5569181

Вернулась...

Гет
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Джек не мог оторвать от неё взгляд. Но больше всего его привлекла одна капля возле её губ. — Что? — спросила Эльза. Но Джек молчал. Он просто наблюдал за тем, как капля от шевеления губами, начала двигаться. Она прошлась по белоснежной коже шеи, спустилась к ключицам и исчезла, "убегая" туда, где её никто не увидит — под полотенце. — Джек, ау. — позвала его Эльза. — Что? — в полубреду ответил парень. — Ты завис. — усмехнулся Мул. — Душ свободен. — Ага. Только у меня одежды чистой нету. Кстати, Зак, а у тебя она откуда? — Я всегда на задание беру с собой дополнительный комплект, мало ли что. — Ясно. А мне что делать? — Ты пока. Иди в ванную, а я что-нибудь придумаю. — сказала Эльза. Джек ушёл в душ, а Эльза осталась с Заком. — И что будем делать? — Не знаю. — Может у вас что-то осталось с того времени когда мы у вас жили? —Точно! Вроде что-то такое было. И никаких "вас"! — Ладно-ладно. Эльза стала копаться в шкафу, совсем забыв что на ней самой сейчас лишь полотенце. Зак в свою очередь ушёл на кухню. Пока Эльза пыталась найти хоть что-нибудь из одежды, то не заметила как ушёл Зак и пришёл Джек. Придя в комнату, Фрост увидел Резенграф которая рылась в шкафу стоя, мягко говоря, в не очень приличной позе. Джек уже сто раз пожалел о том что приехал в этот дом. Он узнал и увидел то, что не должен был. Может если бы он остался дома, его сердце сейчас бы так не стучало. Может если бы он остался дома, он бы не понял что окончательно влип в такую штуку, как любовь. — Блин, это просто пиздец. Не может человек, который ходил в труселях по дому, забрать все свои вещи. Да, нашла! — она встала и застыла на месте. — И кто, мне интересно, ходил у тебя по дому в труселях? — немного зло спросил Джек. — Тик. — "на автомате" ответила Эльза, просто пожирая парня глазами. Джек, в свою очередь, не замечал взгляда девушки. А зря... Только сейчас девушка увидела полуобнажённого парня. Да, именно парня. Отряд Х был её семьёй, они как братья. Даже если они её по заднице шлёпнут, это, как сказал Эл, "братские пиздюля за короткую юбку". Эльза рассматривала каждый сантиметр соблазнительного тела юноши. — Так, значит ты, жила в доме с 12 парнями, некоторые из них ходили по дому в одних трусах и твой первый поцелуй достался мне? — спросил Джек, неверяще подняв одну бровь. — Начну с того, что ходить в двух трусах жарко, а мой первый поцелуй тебе не достался, а ты его нагло украл. — А не ты ли мне с радостью отвечала когда "платила" за отмычки?! — Да у меня выбора не было! Ты ж прижал меня к себе как... как... я даже не знаю что! — Ах ты... — Кто чай будет? — спросил вошедший в комнату Зак. — Я, пойду сделаю. Эльза ушла на кухню. В помещении рстались только Зак и Джек. — И что ты опять натворил? — закатив глаза спросил Зак. — Я?! Да она сама виновата! — В чём? — В том что она слишком... — Красивая? — Да! — тут же не подумав ляпнул Джек. — Ой. Нет! Всё не так, я... — Всё с вами ясно. Вам нужно чуть-чуть помочь. — Готово. — крикнула Эльза. — Пойдём чай пить. — Угу. Придя на кухню кампания принялась пить чай. Зак шутил, Эльза смеялась, а Джек просто смотрел на улыбку девушки, от чего губы сами растягивались образовывая чуть ли не оскал. — Джек, можно тебя на минуту? — спросил парень. — Конечно. Джек и Зак вышли из-за стола. — Дам тебе один маленький совет. Переставай смотреть на неё как кот на сметану. — Да я вообще на неё не смотрел, больно надо... — Ну-ну. — усмехнулся Зак и пошёл в глубь квартиры. — Ладно. По моему, нам уже пора баиньки. А где Зак? — Где-то по квартире ходит. — Это не к добру. Эльза вышла из кухни и направилась в свою комнату. Она хотела достать запасные комплекты постельного белья для парней. — Что? — спросил пришедший в комнату Джек. — В каком смысле "что"? — Зак сказал что ты меня звала. — Нет. В эту секунду раздался щелчок двери. — Что за...? — не понял Джек. — Зак! Выпусти меня отсюда! — Это ради вашего же блага. Блондинчик, ты меня слышишь? — Слышу! — Пользуйся моментом, пока я добрый. — Открой дверь! — всё не унималась Эльза. — Открою когда услышу стоны. Я спать, а вам бурной ночи. — сказал парень за дверью и звуки его шагов стали удалятся. — И что это значит? —То что мы заперты тут вдвоём и то что теперь в отряде Х станет на одного меньше. Ибо я его собственоручно придушу. — А может он прав? — В каком смысле? — Нужно пользоваться моментом. — сказал Фрост и навис над девушкой. — Д-джек, что ты дел-лаешь? — запинаясь спросила Эльза. Ей совсем не нравилось быть "жертвой". — То что давно хотел. — сказал он и прижался своими губами к её. Поцелуй был коротким, так как Резенграф тут же оттолкнула Джека. — Хватит! Что тебе от меня нужно? — Это. — он снова притянул её к себе, но в этот раз просто обнял. — Джек, может хватит действовать мне на нервы? —Так это я действую тебе на нервы? — Да! Сначала целуешь, потом обнимаешь. Что тебе от меня нужно? —... Дура ... какая же ты дура! Я просто тебя... — тут он запнулся. Он понял что чуть не выложил всю правду. От осознания того что он хотел сказать Фрост покраснел до кончиков ушей. — Ты меня что? — Ничего, забудь. Давай спать. — Давай. Только тут всего одна кровать. — Тогда будем спать на одной. — Ну уж нет. — запротестовала Эльза. — Тогда тебя ждёт уютный стол, пол или стул. —А почему бы тебе не уступить место даме? — Я уступаю ей место рядом со мной на уютной кровати но она отказывается. —Вот гад.       Эльза достала запасной комплект постельного белья сделала себе на полу кровать, так сказать: слепила из того что было, и уже хотела начать переодеваться ко сну, как поняла что она же здесь не одна. — Джек, ты не мог бы отвернуться? — Это ещё зачем? — Мне нужно переодется. — Ладно.       Не заметив слишком быстрого соглашения, Резенграф повернулась к Джеку спиной и стала переодеваться. Весь подвох был в том, что Фрост не собирался отворачиваться. Он знал что она отвернётся и тогда он сможет вдоволь на неё насмотреться. Изящная спина девушки вызывала смешанные чувства. Она была такой белой, что казалась прозрачной. До неё хотелось прикоснуться, ощутить мягкость прикосновения к женской коже, и в то же время не трогать её, что бы не навредить. Эльза быстро переоделась и так же быстро запрыгнула под одеяло. — Спокойной ночи. — Угу, и тебе.

***

— СТОЙ!! — раздался крик по всему дому. Он и разбудил спящего Джека. Когда он поднялся с кровати то увидел Резенграф которая лежала на "кровати", скрутившись калачиком и плакала. Увиденое потрясло парня. Он ещё никогда не видел её в таком состоянии. Он поднял девушку на руки и положил на кровать, рядом с собой. Он накрыл обоих одеялом и прижав к себе Эльзу уснул.

Утро

      Солнце как всегда нещадно светит в окна заставляя людей просыпаться. В уютненькой квартирке первым проснулся Зак. Вспомнив про свои вчерашние хитрости он осторожно открыл дверь и посмотрел в комнату. На кровати лежали Джек и Эльза. Одна рука Джека прижимала Эльзу к нему за попу, а вторая за голову. Зак медленно ушёл из комнаты и побежал за фотоаппаратом. Вдоволь наделав снимков, он посмотрел на часы. Они опаздывали. Зная что Эльза убъёт его, если узнает что он видел её в такой "позе", Зак вышел на кухню и "нечаянно" уронил ложку. Чуткий слух девушки тут же уловил шум, но до конца не проснувшись она так и не поняла что это было. Наконец проснувшись она огляделась. POV Эльза       Твою мать! Как это произошло. Я же спала на полу! Так, я легла, уснула, мне снились кошмары, я пронулась. Кошмары... Я наверно опять кричала во сне. Нужно вставать. Что это? Кьяяяяяя... Его рука у меня на попе. Он так приятно пахнет... Стоп, ЧТО?! Эльза очнись! Нужно как-то линять.       Я аккуратно выбралась из объятий Джека и посмотрела на время. — Блядь, мы опаздываем! POV Эльза конец.       Резенграф стала метаться по комнате в поисках одежды. Когда она нашла нужные вещи, то увидела что дверь уже открыта. — Фрост, подъём, мы опаздываем! — она сорвала с него (не то что вы подумали *~*) одеяло. — Милая успокойся. — Фрост! — крикнула напоследок Эльза и умчалась в ванную переодеваться.       Джек нехотя встал и посмотрел на часы. Теперь он понял почему Эльза так кричала и тоже стал быстро собираться. Только в отличии от Эльзы, он нисколько не стеснялся и поэтому переодевался прямо в комнате девушки. Когда блондинка вернулась, то застала обнажённого по пояс парня. — Двери закрывать нужно. — зло сказала она, и с румянцем на щеках, который успел заметить Джек, вылетела из комнаты, с громким стуком захлопнув дверь. — Какие мы стеснительные. — в пустоту сказал Джек и продолжил переодеваться. Когда он был готов к выходу, то позвал Эльзу, которая всё ещё копошилась в доме. — Ифу. — сказала Эльза выбегая из кухни с бутербродом во рту и попутно пытаясь надеть туфли и держать сумку которая постоянно сползала с плеча. Позади нё спокойно шёл Зак у которого на голове было чёрти что. Сразу было видно что он даже не причесался.       От такого зрелища Фрост залился смехом. — Хфатит ршать. - сказала Резеграф, правда это не помогло и Джек ещё больше рассмеялся.       Когда троица вышла на улицу она сели в машину и поехали в банк. Когда они добрались ух встретил Жак. — Ваш план провалился мисс Резенграф. — Почему жто? — Ни у кого из моих сотрудников не чешутся руки. — Это означает что заказчик не работает в банке. Теперь нужно пробивать связи Карла. Все его звонки и переписки. Но для начала нужно сообщить мистеру Браену (так зовут декана) о проделанной работе. Думаю лучше сделать это лично. Вы составите нам кампанию? — Конечно. — сказал Жак.       Добравшись до ВУЗа вся кампания быстро дошло до кабинеты декана. Войдя они обнаружили его у окна говорящим по телефону. — Я перезвоню. — сказал мужчина и развернулся к двери. — Привет. — Привет пап. — Здравствуйте. — сказали остальные. — Что это за запах? — спросил Жак. — А это средство от чесотки. У меня сегодня так руки чешутся просто ужас. — Мистер Браен!? — Отец?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.