ID работы: 5569265

На грани любви и ненависти (Один плюс один)

Слэш
NC-17
Завершён
2749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 595 Отзывы 1124 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Месяц назад.

      Прогуливаясь по улице, темноволосый обдумывал, как бы ему красиво признаться в любви человеку, к которому он питает нежные чувства. Чон Чонгук давно влюблён в красивого парня, который учился в его школе. Для Чона этот человек был лучиком солнца, потому что от одной улыбки у Гука подкашивались ноги. Ким Тэхён, удивительно красив собой и девчонки по парню сходили с ума и не только они. Чонгук влюбился в Кима с первого взгляда. Эти потрясающие волосы, на солнце они блестели, а эти глаза. Как же темноволосый любит смотреть в глаза этому парню. Многие даже думали, что Чон сталкер, потому что постоянно ошивается возле Кима. Только вот сам Тэхён этого не знал, или знал, но специально издевался над парнем, ходя около него виляя своими бёдрами. А от губ брюнета глаз нельзя оторвать. Младшему так хочется поцеловать алые губки Тэхёна. Но есть одна проблема, Ким Тэхён вряд ли гей. Ну, так думает сам Гук, потому что пока не успел заметить рядом с Тэ парня, а вот девушек полно. Около Кима вилось много красивых девушек, да только вот и с девушками Ким мало общался, что ставило Гука в тупик. Парень не мог понять гей Тэхён или нет.       Однажды, когда миловидная девушка снова подбежала к Киму, чтобы пообщаться и стать к парню как можно ближе, Чон не выдержал. В этот момент он понял, что должен признаться в любви Тэхёну, авось повезёт, потому что скоро выпускной и Чон больше не увидит своего мальчика. Он больше не хотел смотреть на то, как его Кима уводят у него из-под носа. Парень, собравшись с духом, решил подкараулить брюнета возле дома, пока тот не решит куда-нибудь пойти и вот тогда-то Чон возьмется за дело.        Со временем наступил вечер, Чонгук был готов признаться парню, которого любит уже два года. Спустя только два года он решился на этот серьёзный шаг. Темноволосый, одевшись в чёрное, чтобы как-то слиться с темнотой, ждал любимого возле его дома. Время шло, а Кима всё нет. Он ждал ещё 10 минут, потом ещё 15 минут и всё равно не собирался отступать.       Через пару минут из подъезда выходит ухоженный и очень красивый парень. Чон, как только увидел его, чуть не подавился слюнями. Брюнет шагал в другую от Чонгука сторону, с кошельком в руках. « Видимо в магазин собрался». — думает темноволосый, преследуя предмет своего воздыхания. Ухоженный парень зашёл в ближайший магазин и принялся покупать продукты. Темноволосый решил не заходить в магазин, а подождать любимого на улице. Ему было до жути страшно. Он очень хотел признаться в любви, но боялся это сделать. Но отступать некуда, потому что от раздумий, Чон и не заметил как из магазина вышел тот самый Ким Тэхён, самый прекрасный парень для Чонгука. Брюнет направился домой с тяжёлым пакетом в руках. Младшему сразу захотелось помочь своему чуду, поэтому тот без стеснения подбежал к Киму спокойно проговоря: — Тебе помочь? — он ярко улыбается, смотря на парня. — Эм. Нет, спасибо, — сказал тот, совершенно не обращая на Гука внимание. — Меня, кстати, Чонгук зовут, — еле видно усмехается темноволосый, шагая за идеалом своей мечты. — …. — а тому как-то всё равно, если честно. Лишь бы до дому дойти и сделать себе покушать что-нибудь. — Эм.. Ты, наверное, меня не знаешь, — нервничает тот, — Я учусь в твоей школе. — …. — Извини, если не вовремя, — вздыхает Чон, — Но ты мне нравишься, — тот резко сглатывает свою слюну, боясь продолжения.       От услышанного Ким Тэхён остановился, продолжая смотреть вперёд. — Что? — спросил брюнет, поворачиваясь к парню. — Э…. Ну…. Ты мне очень нравишься, — теперь, Гуки стало очень страшно, — Как парень. — Ха-ха-ха. Что? — начинает смеяться Тэхён, — Парень, я не из этих. Как вас там называют? Ах, да. Геи. Ты не по адресу, мальчишка. Катился бы ты отсюда, пока я тебе не въебал. — Н-но… Я тебя люб….. — Я сказал пиздуй отсюда, блять! — выкрикнул брюнет, ускоряя свой шаг.        Ким уходил, оставляя растерянного Гука стоять сзади. Чон даже сделать шаг не смог, потому что в сердце вдруг кольнуло. Он и не думал, что этот лучик солнца может так обжечь его. « Ты будешь моим! Хочешь ты этого, или нет!» — в уме произнёс тот, кое-как направляясь домой.

Сейчас.

      День назад темноволосый во время выпускного, крайне осторожно пробрался в кабинет химии, чтобы достать там хлороформ. И когда получил его оставшись незаметным, благодарил Бога за то, что тот дал ему шанс познакомить Тэхёна с ним поближе.        В данный момент темноволосый стоял возле дома Тэ, дожидаясь свою жертву любовь. Минута, две и прекрасный парень, который очаровал многих девушек и Гука в том числе, шагает в направлении своего дома. Чонгук же просто так отпускать свою любовь не собирается, поэтому быстро окликнул его. — Ким Тэхён, можно тебя на пару слов? — спросил Чон, начиная быстро уходить за дом, чтобы остаться незамеченным.       Старший ещё несколько раз подумал, проговоря в уме: « Что ему, блять, нужно от меня?», а после направился следом за парнем. Брюнет ещё долго шагал за ним, пока тот не остановился. — Что тебе от меня нужно? — спрашивает Ким, смотря на темноволосого. — Твоя любовь! — грубым тоном проговорил тот, достав из кармана белоснежную тряпку, а после резко прижимает её к носу Тэхёна, удерживая ту сильно, чтобы Ким как можно больше вдохнул усыпляющего раствора.       Через три секунды предмет воздыхания Чонгука падает на пол, даже ни разу не пошевельнувшись. В душе младший ликует, потому что миссия « Влюбить Кима в себя» началась. Парень хватает на руки свою любовь и несёт её к своей машине. И именно сейчас Гуки благодарит родителей за то, что они у него не бедные, ведь смогли купить ему машину, в которой тот и повезёт тело в нужное ему место. Чон сейчас не волнуется, что родители Тэ могут спохватиться и искать Тэхёна, просто потому что Гук уже знает, что его мама и папа живут не в Сеуле. А с друзьями любимого Гуки справится, потому что телефон на что? Можно отправить пару смс и те отвянут. Путь до нужного помещения составлял около 20 минут и сейчас темноволосый сможет всё хорошо обдумать. Сейчас он похититель и он должен сделать всё, чтобы его не поймали.

***

      Противный запах гнили бьёт в нос брюнету. Парень пытается протереть свои глаза ото сна, но он не может пошевелиться. Ким начинает открывать свои глаза и понимает, что он не у себя дома. Потолок в голубом цвете, хотя у Тэ белого. Комната совершенно пустая и только кровать на которой он сейчас лежит и одна чёрная тумбочка. ( Фото: http://f15.ifotki.info/org/c7a4caa6354ae4667cc9e90d14a76813539508158962522.jpg ) Комната пастельного голубого цвета, а стены медленно осыпаются, оголяя в углах старые кирпичи. Запах отвратительный, будто это помещение было давно заброшено. Рядом с собой старший увидел парня, который был одет в чёрную одежду. На лице чёрная маска, а на голове тёмная кепка, которая позволяла скрыть лицо похитителя. Не прошло и двух секунд, как похититель заговорил: — Очнулся? — он стоит перед любимым, скрестив руки на груди. — К-кто ты? — ещё в сонном состоянии говорит Ким. — Не узнал? Это даже обидно.       Чон начинает снимать с себя маску вместе с кепкой, предоставляя Тэхёну возможность посмотреть на него. — Ты! — повышая тон, проговорил брюнет. — Я рад, что ты меня помнишь. Давно не виделись, да? — Что ты сделал? Что ты со мной сделал? — паникует старший, когда понимает, что он привязан к кровати. — Я? Я ничего не делал. Я же тебя не убил. — Ты! Ты тупой говнюк! Ты ещё заплатишь за то, что ты сделал! — кричит тот, пытаясь вырваться, — Меня будут искать, идиот! Ты заплатишь за это! — угрожает Ким, младшему. — Нет, не будут, — усмехается похититель, — Ты думаешь, я настолько глуп? Я всё предусмотрел, Тэ. Твои родители не в Сеуле. А твои друзья…— смеётся, — Им можно просто отправить смс. — Козёл! Какой же ты козёл! Заднеприводный идиот! — кричит старший, — Я тебе это так просто не оставлю! — Утихомирься, сладкий. Я буду ласков с тобой, если ты будешь послушным парнем. — Иди нахуй! Тупой педик! — Кто я? Повтори это ещё раз! — выкрикнул Чон, подходя ближе к любимому. — ТЫ — ТУПОЙ ПЕДИК! ДОЛБАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ КОЗЁЛ! — орёт старший, смотря Гуки в лицо. — Мой любимый, ты не должен так ругаться, — сказал темноволосый, встав с кровати, чтобы достать необходимую ему сейчас вещь. — ДА ПОШЁЛ ТЫ! УЁБОК! — брюнет не знает что делать, он вырывается как может, но всё безрезультатно.        Выйдя из комнатки, где лежал его объект воздыхания, Гуки направился в коридор, чтобы взять старые садовые ножницы. — Ты как? Не надорвал ещё глотку? — усмехается младший, заходя обратно в комнату. — Пошёл ты! Тупой уёбок! — Ким в ярости, он хочет быть дома, а не тут с этим психопатом, — ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ МЕНЯ! ЛЮДИ! — Зря стараешься. Этo заброшенная больница. Кричи не кричи, тебя всё равно никто не услышит, тем более ты в подвале. Ты только голос надорвёшь. Не нужно так. Я не хочу, чтобы это произошло, — спокойно произнёс парень, усаживаясь на кровать к любимому. — ПСИХОПАТ! НЕДОДЕЛАННЫЙ ВИД ЧЕЛОВЕКА! Я УБЬЮ ТЕБЯ, КАК ТОЛЬКО ВЫБЕРУСЬ ОТСЮДА! КОЗЁЛ! — и снова оскорбления от старшего. — Малыш, ты меня огорчаешь. Я значит люблю тебя, а ты меня такими словами обзываешь. Ну, не надо так. Ты ранишь моё сердечко, любовь моя. — ПОШЁЛ НАХУЙ, ПИДОР! — вырывается из уст Кима. — Эх. Не думал, что до этого дойдёт. Но ты не оставляешь мне выбора, — сказал Гуки, достав из-за спины садовые ножницы.       Темноволосый раскрывает их на полную, а позже стягивает штаны с жертвы. Ещё через две секунды парень стягивает чёрные боксеры с бёдер брюнета, опуская те по ногам вниз. — СТОЙ! Что ты собираешься делать? — начинает пугаться Тэ. — Понимаешь, сладкий, ты не оставляешь мне выбора. Я два чёртовых года так сильно люблю тебя, а ты обзываешь меня. Мне неприятны твои слова. Я лишь хочу твоей любви, а получаю оскорбления. Мне больно их слышать. Так что я, наверное, проучу тебя и отрежу тебе твой восхитительный член. Ты только не думай, парни получают удовольствие и без члена. Так что тебе он не нужен. Я буду трахать тебя в попку и ты сможешь получить удовольствие. А член тебе не нужен, правда? Зачем он тебе? Ты и без него удовольствие сможешь получить. Правильно? Так что я, наверное, приступаю, — сказал младший, поднося острые ножницы к члену своего мальчика. — АААААА! НЕТ! СТОЙ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ЕГО ОТРЕЗАТЬ! Я ПРОШУ ТЕБЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ МОЙ ЧЛЕН, ПРОШУ! — чуть ли не плачет жертва. — Правда? Ты не будешь больше меня так оскорблять? — Не буду. Только не делай мне больно, — хнычет Ким. — Тогда, скажи мне то, что я хочу услышать. Я сразу выкину ножницы. Обещаю тебе! Я сдержу слово. — Что именно ты хочешь услышать? — спрашивает напуганный парень. — А ты подумай, — усмехается похититель. — Я люблю тебя, Чонгук, — нежно произносит брюнет, смотря в глаза Чона. — Правильно! Ты мой хороший мальчик. Ты самый лучший мальчик во всём мире. Я люблю тебя, Тэхён-а.       Теперь Гук, встав с кровати, выкидывает ножницы как и обещал. Он хочет обнять старшего, как тут же слышит: — Отпусти меня! — Нет, — говорит темноволосый, чмокая любимого в губки. — Мне больно! Ты слишком туго связал меня. — А не нужно было делать больно мне! — повышая тон, проговорил похититель. — Пожалуйста, выпусти меня. Я никому не расскажу, что ты похитил меня, — Тэ действительно страшно, потому что вот надо было ему родиться Ким Тэхёном. — Прости, любовь моя. Но ты останешься здесь. Завтра я снова приду к тебе, а пока отдыхай, — высказался Гуки, выходя из комнаты, закрывая её на ключ.        Похититель медленно шагает по страшному коридору, где валялись старые тетради, в которых записывали посетителей, какие-то непонятные карандаши, которые были погрызаны не понятно кем и просто отвалившееся штукатурка.        Шагая к выходу, парень начинает обдумывать свои подвиги. Всего месяц назад Гук получил отказ от Тэхёна и с того дня, парень не может этого забыть. Он знал, что не может оставить любимого, поэтому решился на такие крайние меры. Парень за целый день обошёл множество заброшенных больниц и нашёл самую дальнюю. Так как Чонгук не бедный парень, карманных денег родителей за четыре месяца хватило, чтобы в подвале обделать две комнаты, в одной из которой будет спать привязанный Тэхён, а в другой будет спать Чонгук, охраняя любимого как принцессу. И в данный момент темноволосый направляется к себе домой, чтобы сказать родителям о том, что он планирует на несколько месяцев переехать к другу, потому что тот снял квартиру и одному ему скучно. Парень уже закрывает вторую дверь, чтобы Ким если и смог выбраться, то не смог убежать. Дверь железная, покрытая остатками непонятной смеси, которую Гуки старательно не трогает. ( Фото: https://pp.userapi.com/c639726/v639726592/1f8e1/hDhkNDRMlkU.jpg )        Спустя несколько секунд, парень уже поднимается из подвала наверх, рассматривая стены покрытые плесенью и надписями ругательных слов. (Фото: https://pp.userapi.com/c639726/v639726592/1f8f2/y-MlPzcJ1hg.jpg ) И только через 5 минут младший смог выйти на поверхность больницы. Радуясь своей победе, Гуки выходит на улицу глубоко вздохнув свежего воздуха. Парень достаёт телефон из своего кармана и набирает сообщение родителям. Чонгук: — Я скоро буду дома. Купить каких-нибудь продуктов домой?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.