ID работы: 5569265

На грани любви и ненависти (Один плюс один)

Слэш
NC-17
Завершён
2749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 595 Отзывы 1124 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      Закрывая за собой железную дверь, Чонгук шагает в сторону комнаты своего любимого мальчика. Сегодня, чтобы Киму было не скучно, темноволосый принёс Тэ множество книг и комиксов. Также темноволосый принёс хорошие наушники, чтобы брюнет смог послушать музыку в них и взял много разной еды, чтобы Тэхён не питался одним и тем же. Сейчас, с пакетом в руках, Гуки шёл к двери, чтобы открыть её и порадовать любимого своим присутствием. Он, взяв ключ, вставляет его в замок и крутит им два раза, чтобы дверь открылась. Младший заходит в помещение и с радостным лицом говорит: — Тэхён-а, золотце моё. Я приш…— Чон не успел договорить, так как почувствовал сильный удар в живот.        После удара кулаком по животу маньяка, старший тут же выбегает из комнаты в направлении выхода. Он сильно дышит и быстро бежит, потому что очень страшно. Хочется домой и сейчас парень надеется, что он сможет выйти на улицу и подышать свежим воздухом и без оглядки направиться галопом домой. Тэхён видит страшный коридор, покрытый мхом и не понимает, в какую глушь Чон его привёз. На полу много грязи, потолок осыпается и единственное, что видит старший, это темнота. Он еле-еле может разглядеть куда бежать и поэтому сейчас без оглядки рванул со всех ног к свободе. И он радуется, что психопат вовремя оставил ему ночью одежду, пока тот спал, ведь сейчас, надев её, Тэ бежит к свободе.        Чон же даже не переживает, только вот живот немного побаливает, но он уверен, что это пройдёт. Теперь Гуки медленным шагом, идёт за любимым и с хитрой ухмылкой направляется к выходу. Где-то издалека коридора Ким слышит : « Тэхён-а, зайчик. Ты сделал мне больно.» Но брюнет не перестаёт бежать к выходу, потому что знает, что если остановится, всё потеряно. Позже снова голос издалека « Тэ, зачем ты так? Я к тебе со всей любовью, а ты безжалостно меня бьёшь! Я всё равно сейчас к тебе приду. И ты не сбежишь от меня. Никогда! Навечно мой!»        И как только Ким видит железную дверь и решает, что вот и всё, пора уходить из этого места, как тут же парень понимает, что дверь закрыта. Брюнет дергает дверь и осознаёт, что она заперта. Старший дёргает ещё раз, потом ещё сильнее, потому что думает, что он сможет её выбить, но Тэ недостаточно силён для такой двери. И вот, когда он уверен, что выхода нет, опускает свои руки, принимаясь лить слёзы.       «Послушай меня, зайчик. Ты должен просто полюбить меня и всё будет хорошо. Я принёс тебе много книг и еды. Теперь тебе не придётся грустить. И я буду рядом, тебе не должно быть одиноко. Ты не один. Я рядом.» — сказал маньяк, уже находя Тэхёна, медленно подходя к нему. А Ким думает, что, когда Гук подойдёт, он получит от того по первое число. Так что на душе очень грустно и страшно. Ведь его никто не просил сбегать, вот он сам и поплатится за свой поступок. И сейчас, старший тихо ждёт своей участи. Психопат постепенно подходит к жертве, и начинает крепко обнимать, что у Тэ глаза приобретают округлую форму. Он в панике, не понимает, почему психопат его не бьёт, да ещё и говорит так сладко: — Всё будет хорошо, Тэхён-а. Я люблю тебя, — он сильно сжимает парня в своих объятиях, будто боясь, что тот убежит от него. — Люблю, да люблю! Ты достал уже повторять одно и тоже! Хватит! — кричит старший, смотря в даль коридора. — Потому что я люблю тебя, зайчик. — ПЕРЕСТАНЬ! — уже не может Ким. — Тэхён-а, я ….— он не успевает сказать, потому что был перебит. — Заткнись! ХВАТИТ! ЕСЛИ СКАЖЕШЬ ЕЩЁ РАЗ, Я ТЕБЕ ВРЕЖУ! — сердится брюнет, смотря в глаза Гука. — Прости… Но.. Я люблю тебя! Я ничего не могу с этим поделать! — повышает тон темноволосый.       На этот раз Ким не выдерживает и отпихивает психопата от себя, быстро ударяя маньяка в челюсть своим кулаком. Он начинает отходить от психопата назад, чтобы тот со злости не врезал и ему. Чон резко прижимает руку к лицу и понимает, что из губы потекла кровь. Гуки расстроено смотрит на Кима и начинает резко бежать на того, а старший чуть не обкакался от такой реакции младшего. Как только Гуки оказался рядом со своим мальчиком, обнимает того крепко-крепко и начинает кричать о своих чувствах. — Я люблю тебя, Тэ! Я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! СЛЫШИШЬ? ЛЮБЛЮ! — младший прижимает любимого к железной двери, продолжая обнимать. Он дышит в шею и снова признаётся в любви, — ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Люблю! Лю-б-лю. КАК ДУРАК ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ! КАК ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИШКА! Я НЕ ЗНАЮ, КАК Я БУДУ БЕЗ ТЕБЯ! — …. — Мой родной. Я не обижу тебя, слышишь? Пусть ты будешь делать мне больно, но я никогда не сделаю больно тебе. — Я хочу в туалет, — спокойно произносит брюнет, отпихивая психопата от себя. — Хорошо. Пойдём, я отведу тебя, — сказал Чонгук, взяв парня за руку, чтобы тот не удрал, а после принялся открывать железную дверь, выводя любимого наверх.        Крепко держа за руку своё чудо, Гуки направился в уборную, чтобы Тэхён смог облегчиться. Заводя парня в комнатку, он подвёл любимого к унитазу, проговоря: — Мы на месте.        В этот момент Тэхён видит, что Гуки не собирается уходить, поэтому посмотрев с удивлённым взглядом, проговорил: — Ты будешь тут стоять и смотреть? — Да. — Выйти не хочешь? — фырчит Ким. — Нет. Я буду рядом. Вдруг попытаешься сбежать, — смеётся маньяк. — А если бы я захотел посрать, ты бы тоже тут стоял и смотрел? — язвит старший. — Ну, я бы отошёл, но всё равно далеко не уходил. Кто тебя знает, сбежишь ещё, — говорит парень, продолжая смотреть, как Ким снимает с себя шорты, принимаясь облегчаться.        Через пару секунд старший надевает шорты обратно и идёт к выходу, но не успел он выйти, как слышит быстрое: — Руку, пожалуйста, — просит Чон, чтобы держать любимого за неё, ведь тот может сбежать.        Брюнет сощурил глаза, но всё же дал маньяку руку. Теперь он понимает, что психопат ведёт его обратно в подвал и решает, что нужно действовать. Он резко отпихивает маньяка и бежит к выходу из здания. Чон же не сильно переживал, но всё же дверь деревянная и вполне жертва сможет выбраться, потому что здание пустует давно и все деревянные двери обмякли от сырости. На всякий случай, младший бежит следом за Тэхёном, чтобы поймать того и вернуть обратно. И всего через пару секунд Гук тянется рукой, чтобы схватить своё чудо за майку, но тот ускоряет темп, поэтому Чонгуку приходится ускориться тоже. Осталось совсем чуть-чуть и вот Чон хватает любимого, быстро обнимая того за талию, удерживая, чтобы тот не убежал. — Попался! От меня не убежишь, сладкий, — смеётся младший, чмокая жертву в шею. — Отпусти! — вырывается тот. — Неа. Ты мой пупсёнок, который сейчас вернётся обратно в свою комнатку. Будь послушным мальчиком. — Я не хочу! Я не хочу обратно! Я хочу уйти! — продолжает вырываться. — Мышонок, я люблю тебя. Пошли обратно в комнатку. Я почитаю тебе книжку. — Я тебе что, ребёнок, чтобы мне книжки читать?! — и снова пытается убежать, но тот крепко держит.        Уже через две секунды младший хватает Кима и укладывает его на своё плечо. Таким образом брюнету не вырваться, потому что тот крепко держит любимого руками за попу, а что остаётся жертве, так это свисать на плече маньяка, ударяя того кулачками по спине. — В комнатку, любимый. Сейчас книжечку тебе почитаю. А ещё я принёс покушать, поэтому скоро буду кормить тебя.

***

      Заходя в комнату, Чон усаживает любимого на кровать, а сам быстро подходит к двери, чтобы её закрыть. Теперь взяв пакет в руки, понёс его к Тэ. Вытаскивая вещи из пакета, Чон начинает разговаривать с брюнетом. — Я принёс тебе комиксы, — кидает их на кровать. — А вот ещё книги. Это романы. Не знаю, вдруг тебе понравится. А ещё я принёс вкусной еды, — маньяк начинает вытаскивать сок из пакета и остальную еду. — Тэ, почитать тебе сейчас книжку? — улыбается психопат, вытирая свою губу, чтобы кровь не оставалась на лице. — Нет! Я не хочу. Я покушать хочу, — произнёс старший, глотая свои слюнки, смотря на еду, что выкладывает психопат. — Покушать хочешь? Мой котёночек, проголодался? — усмехается Чон. — Вот, держи, — сказал младший, кладя баночку в руки жертвы, — Это кусочки жареной говядины. А вот это… — выкладывает пластмассовую коробку, — Это кимчи. А ещё я рис принёс, — маньяк обложил всего Кима едой и нежно улыбался.       Теперь уже взяв палочки, он отдал их любимому и уселся на кровать. Психопат наблюдал за тем, как Тэ открывает коробочки и принимается кушать. — Вкусно? — интересуется похититель, посматривая, как с аппетитом кушает его мальчик. — Да. — Я очень рад. Я сам готовил. Хоть я и парень, но готовить умею, так что ты будешь всегда накормлен, — улыбается Гуки, стукнув своим пальчиком по носику брюнета. — Правда? Это ты готовил? — удивляется жертва. — Ха-ха. Да. Это я приготовил. — А ведь и правда вкусно. Ну, молодец. Что ещё сказать, — проговорил старший, продолжая кушать, запихивая в себя вкусный кусочек говядины. — Спасибо, — А Чонгук сейчас радуется как ребёнок, ведь Тэхён похвалил его. Ему понравилась его еда. Что может быть лучше похвалы от любимого человека.

***

       После того как Ким поел, он лёг в кровать, чтобы отдохнуть. Темноволосый уже из кармана достал жевательные резинки и поделился одной с Тэхёном. Теперь оба жевали жевательную резинку и посматривали в даль. Тут Гуки быстро привстал и проговорил: — Тэ, давай я тебе книжку почитаю? — произносит парень, уже взяв роман в руки. — Не надо, — высказался тот. — Ну, давай. Чтобы тебе было не скучно, — похититель начинает раскрывать роман. — Не надо! Я же сказал! Я не хочу, чтобы ты читал мне, — говорит старший, хватая руками книгу, а после швыряет её в угол комнаты. — Тэ! Нельзя так с книгами обращаться, — дуется Чон. — С людьми тоже нельзя обращаться так, как ты обращаешься со мной! — Ну, прости! Прости за то, что люблю тебя безумно! Прости за то, что это именно ты! Прости за то, что я вообще родился! Прости за то, что встретил тебя. И прости за то, что учился в твоей школе! Но я ничего не могу с этим поделать, Тэ! Ты мне нравишься! И я не выбирал тебя! Я вообще не выбирал стать геем! Но я ничего не могу с этим сделать, потому что всё это уже произошло! Ты думаешь, я в восторге от того, что я гей?! Думаешь, мне нравится это? Но ты мне нравишься! И я не отступлю от тебя! Я хочу быть с тобой, всегда! И мне всё равно, что я гей! Я люблю тебя и не собираюсь отступать! Понял меня?! — высказался темноволосый, наклоняясь к любимому, смотря тому прямо в глаза. — Настырная ты морда! — проговорил Ким, выплюнув жвачку на лицо маньяка.        Младший убрал жевательную резинку со своего лица, начиная хмуриться, а после в ответку плюнул жвачку в лицо жертве. Белая резинка оказалась липкой, поэтому приклеилась к кончику носа Тэхёна, при этом смотрелось это как будто у Кима рог на носу. Оба принялись заливаться смехом, потому что было очень смешно обоим. Они за столько времени, наконец, улыбнулись. Теперь было действительно смешно. И никто даже не вспоминал о том, что происходило несколько минут назад. Чонгук начинает убирать жвачку с носика парня и положил её на тумбочку. — Носорог ты мой ненаглядный, — смеётся Чонгук, прижимаясь к Киму ближе. — Ха-ха! Да иди ты! — не может остановится брюнет, пока не видит яркую улыбку маньяка.        Улыбаться больше не хотелось. В голове мысли о том, что Чонгуку очень идёт улыбаться, тогда он выглядит очень добрым парнем. А не маньяком, готовым изнасиловать свою жертву. Чуть позже оба прекращают улыбаться, принимаясь странно посматривать друг на друга. Похититель в этот момент начинает наклоняться к Тэхёну, а тот лишь уворачивается, отстраняясь назад. Но Гуки прижимает своё чудо к спинке кровати и начинает целовать парня в розовые губки. Он старается смачно поцеловать, но Ким не разрешает так грубо завладеть им, поэтому не раскрывает рот, чтобы язык Гука не проник внутрь. Конечно, младший всё понимает, поэтому не настаивает, лишь слегка чмокает любимого в губки. После чего нежно целует жертву в щёчку и укладывается головой на плечо брюнета. — Люблю тебя, любого, — проговорил похититель, прикрывая свои глаза. — …. — а тот лишь молчит, подумывая у себя в голове, о том, что может Чонгук не такой и ужасный маньяк, как ему показалось на первый взгляд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.