ID работы: 5569265

На грани любви и ненависти (Один плюс один)

Слэш
NC-17
Завершён
2749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 595 Отзывы 1124 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

       В полной тишине, сидя на кровати, Чонгук поедал вкусные сырные чипсы и листал новинку комикса. Чон прочитывал каждый листочек, знакомясь с новыми героями и интересным сюжетом. Рядом, под боком, мирно спал его комочек счастья, что сейчас тихо посапывал в бок. Через пару минут, брюнет принялся просыпаться и слегка потягиваться, вытягивая свои ноги, толкая при этом Чона. Темноволосый, как только понял, что его мальчик просыпается, убирает комикс, быстро проговорив: — Мышонок, уже проснулся? — психопат наклоняется к своей жертве и чмокает в щёчку, нежно улыбнувшись. — Как видишь, — отвечает он, посмотрев на психопата. — Как спалось? — Лучше чем в первый день, — произносит он, укрываясь одеялом, чтобы было не так холодно. — Это хорошо. Я рад, — усмехается тот. —А ты чипсов хочешь? — спрашивает темноволосый, протягивая пачку с картофельными пластинками Тэхёну. — Нет. Не хочу. — Точно? Я ведь все скушаю, — произносит маньяк, смотря на любимого. — Ешь. Я не хочу, — выдыхает он. — Послушай, я домой хочу. — Эх. Опять ты за старое, Тэ. Я тебе уже говорил, ты должен меня полюбить. Как только сделаешь это, сразу же будешь на воле. — Чонгук? — М? — Ты меня любишь? — с интересом спрашивает парень, смотря в глаза похитителю. — Конечно, я люблю тебя. Ты мой самый любимый человечек, — маньяк наклоняется и чмокает в носик любимого. — Ты меня очень сильно любишь? — Очень. Я очень сильно люблю тебя. — Тогда, отпусти домой. Я очень сильно хочу отсюда уйти. Мне тут не нравится. Здесь неприятно пахнет и очень страшно, — Ким привстаёт и смотрит на темноволосого. — Мышонок, я не могу. Но, если будешь послушной мышкой, мы погуляем с тобой на улице. Там очень красиво. Если не считать эту больницу. — Какой же ты ублюдок, Чонгук. — Я не обижаюсь. — Что? — не понимает старший. — Я не буду обижаться на тебя, когда ты будешь говорить плохие слова в мой адрес. Я не обижаюсь на тебя. — Можно вопрос? — Конечно. — Если ты любишь меня, почему захотел отрезать мне член? — интересуется тот. — Ха-ха-ха. — Чего смеёшься? — сейчас Тэ ничего не понимает, потому что младший только смеётся и даже перестал поедать чипсы. — Ха-ха. Я не собирался отрезать тебе член. Я просто припугивал тебя. Я же люблю тебя, как я могу отрезать тебе член? Ну, сам подумай. — Значит, вот эти твои садовые ножницы и бита, которой ты размахивал, это всё притворство? Ты просто припугивал меня? — Ага. Круто получилось, правда? Спорим, ты в штанишки наложил, — продолжает хихикать. — Неа. Это было не круто. Это было очень страшно, идиот! Я думал, ты меня убьёшь, — старший размахивал руками, чтобы донести до маньяка слова, — Зачем ты это делал, придурок? — Я думал, что так ты поймёшь, насколько я серьёзен. — Я и так понял, что ты серьёзен! Мог бы и без этих ножниц с битой обойтись. Дубина безмозглая! — Тебя засосать? — усмехается похититель. — Ч-Что? — Если продолжишь обзываться, засосу тебя как принцессу. — Таким маньякам как ты, принцессы не достаются, — усмехается старший, уже присаживаясь на кровати облокотившись о спинку. — Почему же? Ты же мне достался. Таких принцесс как ты я никогда не встречал, — говорит младший, проведя своим пальчиком по скуле жертвы. — Прекрати говорить обо мне в женском роде. Бесит! — фырчит Ким, лишь изредка поглядывая на маньяка. — Хорошо. Таких принцев как ты, я никогда не встречал. Доволен? — Нет! — Почему? — Я хочу домой! — А я хочу лишь одного, чтобы ты полюбил меня! Я больше ничего от тебя не требую. Просто, полюби меня! — Ты же понимаешь, что насильно мил не будешь? Я могу тут вечность быть и не полюблю тебя. Тогда, что будешь делать? Вечно сидеть со мной взаперти? — Тэхён смотрит в пустоту, думая о том, чтобы его уже спасли. — Надо будет - буду! — Ты просто, идиот! Ты понимаешь, что будешь делать не только себе больно, но и мне тоже? — старший смотрит на то, как Гуки перестал кушать чипсы и лишь смотрит вперёд, а выражение лица, как будто заплачет. — Я понимаю. — Тогда… — Но я не могу без тебя, Тэ. Я не знаю, что со мной! Ты мне очень сильно нравишься. Настолько, что я даже похитил тебя! Я никогда не был таким! Я вообще не думал, что способен на такое! Но вот, что ты делаешь со мной! Вот, как ты вскружил мне голову! Возможно, ты прав! И я теперь, действительно, псих! Я теперь и сам не знаю, кто я! Я просто хочу быть с тобой рядом. — Я же говорил тебе, что продолжу общаться с тобой, только отпусти меня. Мы можем быть друзьями. — Но я не хочу быть друзьями! Я хочу быть твоим парнем, Тэ. Я хочу быть парочкой! Я хочу, чтобы ты был только мой! Только мой! И больше ничей! Только мой! — Мы снова зашли в тупик. Я не знаю, как продолжать разговор, — выдыхает брюнет. — Это из-за того, что я парень? — спрашивает темноволосый, потому что понимает, что, возможно, если он был девушкой, было бы проще. — М? — Это из-за того, что я парень? Если бы тебя похитила девушка, ты бы полюбил её? — Я.. Я не знаю. Вряд ли можно вообще полюбить похитителя, — вздыхает Ким, вытаскивая одну пластинку картофельных чипсов поднося ко рту. — Это возможно, Тэ. Я читал множество статей и жертвы влюблялись в своего похитителя. И похитители эти, были жестоки. Они не как я! Они не такие влюблённые дурачки как я! Я за тобой, как курица с яйцом ношусь, а те похитители палец об палец не ударят, чтобы сделать приятно жертве.        И Тэхён только сейчас понял, как ему повезло с Чонгуком. А ведь и правда, тот ни разу не ударил его. Он не бил, и всё время был рядом. Приносил еду, ухаживал. Говорил ласковые слова, а самое главное — не убил! И комната, где живёт старший вполне нормальная, а не старая и ужасная на вид. В голове « А может Чонгук прав? Может мне ещё повезло?» Брюнет долго смотрит на маньяка, а после чего произносит: — Спасибо. — За что? — Чон сразу же повернул свою голову к любимому. — Я уже говорил. Спасибо за то, что не убил меня. Ты прав! Похитители обычно жестоки, но ты не такой. Хоть и в первый день был таким, но сейчас, я вижу, что ты не такой. Просто, спасибо за то, что я всё ещё жив. — Тебе спасибо, — выдыхает темноволосый, — За то, что понимаешь это. —…. — А ты кушать будешь? Я принесу тебе что-нибудь, — интересуется младший, встав с кровати. — Эмм. Ну давай, — промямлил Ким, провожая Чона.        Маньяк скрылся за дверью, а что оставалось жертве, так это тихо сидеть на кровати и пялиться в окно. Через секунду Ким хотел присесть поудобнее, но что-то упиралась ему в попу. Он раскрыв одеяло, принялся нащупывать то, что ему сейчас мешает. От осознания того, что он нашёл, глаза парня засияли ярко-ярко. Улыбка вдруг на лице появилась и захотел крикнуть « Ура», но вот только этого нельзя делать, чтобы маньяк не услышал. Достав из под себя смартфон, Ким тут же принялся набирать сообщение другу, а в голове лишь « Он забыл телефон! Он оставил телефон!» Набрав нужный номер, Тэхён принялся писать сообщение. Кому: Чимин. Тема: Чима блять, спаси меня! Меня похитил маньяк. У меня мало времени. Он сказал, что я нахожусь в подвале заброшенной больницы. Больница эта, самая дальняя. Я не знаю, где я нахожусь и на какой улице, просто спаси меня пожалу….. Сообщение отправлено!        В какой то момент Тэ услышал шаги, поэтому быстро отправил сообщение так и не дописав его, чтобы быстро удалить, потому что маньяк может его прочитать. Удалив улику, парень подложил телефон обратно под себя и принялся смотреть в окно. А в глазах читается радость, хорошее настроение. И, наконец, осознание, что ты скоро будешь свободен. — Тэхён-а! Я принёс нам по тортику, — маньяк заходит в комнату с двумя тарелками и пачкой сока в руках. — Правда? Торт ещё остался? — удивляется Ким, потому что думал, что они всё съели ещё вчера. — Ага. Давай кушать? — Давай.

***

       Тэхён уже совсем отчаялся. Проходит день, а его никто не спасает. Проходит второй день, а его по-прежнему никто не ищет. Тэ не знает, что и думать. Неужели Чимину на него совсем наплевать? Неужели тот подумал, что брюнет шутит, и никакой маньяк его не похищал? Ким теряет все надежды, потому что понимает, он никому не нужен, кроме этого маньяка. « Вот как можно распознать настоящего друга. Только, когда ты в беде. Всё ясно с тобой, Чима» — думает жертва, отворачиваясь к окну.

Неделю спустя.

      Проходит неделя, за это время Чон ни разу не ударил любимого. Постоянно сюсюкался с ним и носил вкусную еду. Вечерами они читали комиксы и рассказывали друг другу анекдоты. Парни смеялись и играли в различные игры. Даже успевали танцевать, только вот Чонгук всё подтрунивал старшего, говоря, что тот не так танцует. А тот обижался, но всё равно показывал, что он не хуже маньяка.       Проходит ещё две недели, а Тэхёна не спешат спасать. Но Тэ уже привык. Он, если честно, и забыл, что отправлял то сообщение, потому что столько времени прошло, а он никому не нужен, кроме Чонгука. Теперь, старший перестал обзывать Чона плохими словами. Они всё чаще смеялись и рассматривали на телефоне маньяка разные смешные видео. Для Тэхёна, Чонгук стал как друг, потому что только он был рядом и только похитителю нужен брюнет. В то время,как его когда-то лучший друг, наплевал на слова Тэхёна. Позже Гуки стал гулять с Тэ на улице. Они ходили вокруг заброшенного здания и много разговаривали. Тэхён рассказывал Гуку о себе, а Чон внимательно слушал и после говорил и о себе что-то. Парни делились друг с другом, кто и как из них делает гамбургеры. Какой ингредиент они кладут первым, а что последним. Ребята стали замечать, что во многом их вкусы схожи, что объединяло их ещё сильнее.       В какой-то момент Тэхён стал замечать, что Гуки стал грустить всё больше, а настроение плохое с каждым днём. Тэ не мог понять, что случилось с таким весёлым маньяком, пока Гук не заговорил. — Тэ, я думаю это надо заканчивать. — М? Что? Что ты…— не успевает договорить старший. — Я вижу, что это бесполезно. Ты никогда не полюбишь меня. Я больше не хочу тебя мучить. Я больше не хочу делать нам больно. Я устал. — Чонгу-у-у-к, — а Тэ почему-то вдруг страшно стало. — Тэхён, пожалуйста, будь счастлив, — сказал маньяк, достав ключи ото всех дверей из кармана. — Ч-что? — Вот, — протягивает ключи любимому, — И вот твой телефон, с ключом от твоего дома, — грусть,— Уходи. — Ч-что? — Это ключи. Они откроют все двери, чтобы ты смог выйти отсюда, — младший подходит к первой двери, которая была не заперта и открывает её, показывая рукой на выход. — Т-то есть ты….— в шоке брюнет. — Я отпускаю тебя. Можешь идти, пока я не передумал, — а в глазах столько боли. Он так сильно любит Тэ. За это время он привязался к нему ещё больше, и сейчас отпускать своего мальчика так больно и трудно. — С-спасибо! — старший быстро спрыгивает с кровати и бежит к выходу.        Тэ, подбежав к Гуки, резко останавливается и смотрит тому в глаза. Он видит, как маньяку тяжело, но домой тоже хочется. Он так давно там не был. Проходит не больше трёх секунд, как старший заговорил: — Чонгук, я обещаю, я не заявлю на тебя в полицию, — с грустью говорит брюнет. — Уходи! — а из глаз, кажется, начинают литься кристальные слёзы, — УХОДИ! — орёт, темноволосый, потому что это больно, — Уходи! УХОДИ, ПОКА Я НЕ ПЕРЕДУМАЛ!        Тэ мгновенно обнимает Чона за талию, будто благодаря, а после скрывается за дверью, покидая это страшное, но настолько полюбившиеся ему место.        А Чонгук даже не двигается, продолжая стоять на одном и том же месте. По щекам скатываются слёзы и впереди Гука только пустота. Пустота без Тэхёна. « Пора! Пора начать жизнь с чистого листа!» — думает похититель, продолжая погружаться в свои мысли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.